Мой любимый набор фигур

Олег
Мой любимый набор фигур - "Сталинские казаки\войска НКВД" Алангера. Купил его на клубе сразу после выхода за сущие по нынешним временам копейки - 68 руб. По соотношению цена\качество бьёт, наверно, любой набор. По качеству близок к смоле, некотрые головы по выразительности и в смоле не найдешь. Отчетливо видны мелкие детали - пуговицы, звездочки на погонах. Даже то, что он больше ближе наверно к 1\32 как -то выигрышне смотрится по сравнению с меньшими фигурами ICM.

Мне кажется, многие последующие наборы Миниарта его так и не превзошли. Когда узнал, что Алангер разорился и прекращает выпуск - нашёл и купил себе еще один (правда уже за 80 руб) :).
Последний раз редактировалось Олег 20.04.12 [10:54], всего редактировалось 1 раз.

Эрик
19.04.12 [17:42]    
Всё правильно сделали, что купили ещё один. Главное, чтобы потом не продали за 400. :x

Олег
19.04.12 [17:52]    
Эрик, Ни в жисть, хотя продают уже за 350 :).

MikhailS
20.04.12 [10:38]    
ну хоть бы фото приложили, что бы мы за Вас порадовались!

Олег
20.04.12 [10:54]    
MikhailS, Вам покрашенный в галерею или литники :)?

V_V
20.04.12 [12:56]    
MikhailS, а ведь на сайте уже да-а-авно обзор лежит: http://www.diorama.ru/workshop/reviews/12/

MikhailS
22.04.12 [12:19]    
Всем спасибо за ответы и ссылки! А на окрашенные итересно взглянуть было бы!