Смоляное оружие количество и качество. Вопросы

сергей2309
Вопрос раз.
В одном "широко известном в узких кругах" интернет-магазине приобрел MasterGlubовские
наборы 35322 автомат специальный "ВАЛ", 35323 винтовка специальная "Винторез". В анотациях, и на пакетиках указано количество 6 штук в наборе.
Пришло, в каждом по пять предметов. Где произошла "усушка"? В магазине? Или производитель решил что пять лучше чем шесть?
Вопрос два.
В другом "широко известном в узких кругах" интернет-магазине заказал гранатомет противотанковый РПГ-7 фирмы Танк номер А112. В итоге получил пакетик с четырьмя гранатометами перелитыми с древнего набора дракон про израильских парашютистов (та же граната, те же четыре сопла, то же смещение прессформы). Вопрос с чем мне в этот раз так крупно повезло, с производителем или магазином?

Grafin
07.03.12 [19:08]    
С валом и винторезом аналогично.

Менелай
07.03.12 [19:28]    
сергей2309, Так у Танка РПГ (да и не только) это и есть переливка Драгона изначально.

сергей2309
08.03.12 [01:00]    
Grafin, Понял, спасибо
Менелай, УУУ как все запущено.
Т.е господа из Танка даже не посчитали необходимым убрать косяк китайской пресс-формы? Блин, обидно. Может все таки не Танк?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Менелай
08.03.12 [14:59]    
сергей2309, Энто нормальное явление ,на Западе тоже самое. Насколько я знаю из отечественных фирм оригинальное оружие ,только Мастерклуб и выпускает. У них есть для этого оборудование. У АНТ-миниатурес с фигурками тоже свое идет,но уже вручную слеплено. Все остальные конторы используют пластиковые образцы (Драгон,Томия и т.д.) в лучшем случае доработанное. Но если бы не "Танк" то с советским оружием совсем было бы плохо. Я в свое время бегал искал набор Драгона "АК фемели", так и не нашел, так что "Танк" в этом случае выручает. А вот на фото конечно с литьем полная беда :(

сергей2309
09.03.12 [01:22]    
Менелай, Понял, спасибо.

Vik
20.04.12 [13:05]    
У ANT-miniatures 2 самых новых образца оружия - американский гранатомет XM-25 и "Винторез" сделаны в 3D .

Alpenstock
20.04.12 [18:58]    
Интересно, когда-нибудь производители порадуют нас огнеметами Шмель, гранатометами РПГ-22 и РПГ-26 в масштабе 1:35?

Vik
20.04.12 [19:12]    
Производители порадовали вас уже месяца два как- мы сделали офицера ФСБ как раз стреляющего из "шмеля".

Alpenstock
20.04.12 [19:48]    
Vik, я в курсе, но как-быть например, если хочется слепить этого бойца? Мне надо будет покупать две фигуры только из за огнеметов?

Изображение

Или к примеру, я сейчас работаю над сотрудником управления А на Первомайское. Пришлось брать вашу фигурку только из-за одного шлема Алтын, так-как альтернативы нет. Нужны отдельные наборы оружия.
Последний раз редактировалось Alpenstock 20.04.12 [21:14], всего редактировалось 1 раз.

Vik
20.04.12 [20:40]    
Я вроде уже отвечал по поводу наборов оружия.
Картинку не показывает.

Alpenstock
20.04.12 [21:15]    
Отлично, что мы друг друга поняли. 8) Будем надеяться что когда-нибудь
производители порадуют нас огнеметами Шмель, гранатометами РПГ-22 и РПГ-26 в масштабе 1:35.

Vik
20.04.12 [21:30]    
Да ,мне эти фото тоже очень нравятся, у нас есть одна фигура 1:35"по мотивам" и возможно в дальнейшем будет продолжение .

Наран
26.04.12 [14:17]    
У меня тоже самое было с ВАЛом и Винторезом. Отписался им, просил разобраться. Сказали, что вина не их :shocked: