Незаинтересовавший Dragon броневик Германии.
- Scorpius
22.11.11 [13:53]
Незаинтересовавший Dragon броневик Германии.
Я понимаю, что тема давно набила оскомину, но всё же хочу высказаться. Хорошо бы чтоб, чтобы Dragon, (если ему так нравится техника 3 рейха) вместо того чтобы плодить 28-й "Тигр", и 35-ю "Пантеру" лучше бы выпустил Sd.Kfz.254 (Saurer RK7), который, по необъяснимым причинам, в пластике никто не делает.
- Demchenko Vladimir
22.11.11 [14:30]
Наверное по этому вопросу лучше написать непосредственно на адрес Драгона или на худой конец начать такую тему на Миссинг Линксе или Армораме, где теоретически представители Драгона бывают.
Форумчане могут здесь только посочувствовать-попенять-посокрушаться и в итоге получится 1001-я тема из цикла "Почему все делают немцев?" или "Куда катится этот мир!", реального результата не будет никакого.
Форумчане могут здесь только посочувствовать-попенять-посокрушаться и в итоге получится 1001-я тема из цикла "Почему все делают немцев?" или "Куда катится этот мир!", реального результата не будет никакого.
- Scorpius
23.11.11 [14:01]
Demchenko Vladimir Wrote:Наверное по этому вопросу лучше написать непосредственно на адрес Драгона
Уже пробовал, но не нашёл на их сайте никаких контактных данных
реального результата не будет никакого.
Понимаю. Просто "крик души".
- magool
29.11.11 [20:55]
Scorpius, в целях любопытства ачто за такой броне транспортSd.Kfz.254 (Saurer RK7)?????
- Всеслав
29.11.11 [21:42]
magool, Австрийский колесно-гусеничный бронетранспортер фирмы Saurer, использовался вермахтом как машина артиллерийских наблюдателей.
http://weapons-of-war.ucoz.ru/publ/sdkf ... 40-1-0-419
http://weapons-of-war.ucoz.ru/publ/sdkf ... 40-1-0-419
- magool
05.01.12 [13:25]
а что модель довольно интересная пологаю разработана для инженерных либо пехотных частей
- Алекс-Минск
06.01.12 [11:15]
Для того, чтобы ее выпустил Дрэгон, надо ее Трампу заявить
08.01.12 [02:24]
Scorpius, Полностью вас поддерживаю.Где-то больше полугода назад я писал по поводу данной машины Китайцам:Бронко,Трампу.Но пока затишье, может пока работают.И в тему:ранее я давал наводочку Бронко насчет рассмотрения выпуска САУ ДИАНА(не в коем случае не претендую на лавры),но в данное время мы ее имеем от Бронко.Такая вот история.
- Artem Karamzin
08.01.12 [14:07]
В ЦДХ в магазинчике он одно время стоял на полке. Давно там не был, не знаю как счас.
08.01.12 [17:04]
Artem Karamzin Wrote:Кстати я видел этот бронеавтомобиль, но в смоле.
Делают его Чехи,в 2-х вариантах,но цена!!!
http://www.armour-models.co.uk/model_kit_eagle_cz.html
- bigrat
24.01.12 [16:45]
Несколько лет назад приятель даже держал в руках это смоляное чудо.Но от покупки отказался.Не устроила высокая цена,исполнение и убогая деталировка.Да и на Африку варианта не предлагалось.Так что подождем пока китайцы сделают.
- Artem Karamzin
03.02.12 [19:53]
Цена была у чехов 7 зелененьких! Я не рискнул.. Китайцы подоступней будут
- Valery
03.02.12 [21:45]
magool Wrote:... пологаю разработана для инженерных либо пехотных частей
На сколько я знаю, заказчиком был Кригсмарине, для десантных операций ("Морской лев"), преодоления полосы прибоя на гусеничном ходу.
- Уколов Михаил
03.02.12 [23:42]
Вообще-то это один из большой семьи австрийских колёсно-гусеничных машин, созданных фирмой Заурер в 30-е гг. и к операции "Морской Лев" они отношения не имеют.
- Artem Karamzin
04.02.12 [15:36]
К Морскому Льву он насколько я знаю действительно не имеет отношения. Бронемашина разрабатывалась для разведки и могла двигаться по рельсам при снятых шинах. Предполагалось использовать ее в разведке, как машину повышенной проходимости. Но поскольку наличие и колесного и гусеничного ходов делали ее гораздо дороже чем например sdkfz 222, 221 или четырехосные и трехосные 232 и 231, то их заказ аннулировали, произведя, не помню, где-то 200 штук. Использовались как для разведки, так и для корректировки огня авиации и артиллерии
- Scorpius
06.02.12 [11:31]
mamuka Wrote:Но вот пожалуйста получите,Китайцы выполнили ваше пожелание.
Уже в курсе. Спасибо.