Andrusha, Здравствуйте, Андрей!
Я не понимаю зачем так нервничать?
Давайте по порядку:
1) Я не признавал что отсутствие касок - это МОЯ промашка. В наборах иногда встречается брак и нехватка литников, но это промашка ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не моя. Лично мне каски парашютистов не нужны. Я фигуры не собираю.
2)Я ответил вам через 1 ДЕНЬ после того как вы сообщили о нехватке. Нашел вам аналогичные каски из личных запасов, и сообщил что отправлю на выходных. Здесь прошу заметить, что у меня не интернет-магазин, а обычный отдел и отправляю посылки я в свободное от работы время, а работаю шесть дней в неделю сам и без продавца. Отправил вам каски письмом 29го или 30го октября, то есть ДВЕ недели назад, о чем и сообщил. О каких ТРЕХ неделях вы говорите? К тому же за скорость работы почты я НЕ отвечаю.
3)По поводу заминок с ответами на ваши сообщения. При всем моем уважении к диораме.ру, пэйджер этого сайта НЕ является моим основным средством связи с заказчиками и покупателями и проверяю я его далеко не каждый день. Для решения вопросов лучше было писать мне на мыло, которое указано на сайте. Кстати сообщения в гостевой книге сайта, где вы тоже оставляли 2 сообщения я тоже проверяю не часто. Все таки это гостевая а не почтовый ящик.
4)То что я был в статусе онлайн на диораме еще не значит, что я прверял сообщения. У меня выделенка и пользуюсь я программой Opera. Соответственно у меня автоматически в закладках открываются много сайтов, в том числе и диорама, но это не значит, что я все их смотрю.
5)То что вы написали:
его как говориться за язык никто не тянул,сказал бы сразу-"в моём магазине нельзя доверять мне,и нужно проверять содержимое коробок..."
это просто необоснованное окорбление в мой адрес. Мне было бы смешно терять репутацию из-за нескольких пластмассовых касок.Я в торговле масштабными моделями уже почти пять лет.
Очень не приятно что так поступают в наше, без того не лёгкое время даже в модельной сфере!!!
Очень жаль что вы пытаетесь во всем найти обман...и не стоит после каждого предложения ставить восклицательный знак, мы не на первомайской демонстрации.
В подкрепление своих слов считаю необходимым опубликовать переписку в пейджере на диораме.ру:
Andrusha
13.10.08 [14:57] !
Приветствую! это Андрей из Омска) (который ганомаг 3 в 1) брал, тут при расмотрении коробок заметил что у парашютистов не хватает касок парашютных посмотри,нигде не завалялось на просторах родины?
Genscher
15.10.08 [07:23] !
ПРивет,
Каски найду. Тебе как их передать? Сам приедешь в обозримом будущем?
Andrusha
15.10.08 [20:40] !
К сожалению я уже в омске,и в ближайшем будущем не поеду к вам))) а по почте не затруднит послать?)
Andrusha
21.10.08 [10:50] !
Владимир! как там дела обстоят с касками???
Andrusha
21.10.08 [22:28] !!!
Владимир!Ответьте!!!
Genscher
21.10.08 [22:31] Re: !!!
Добрый вечер
Хорошо отправлю по почте.
Напишите ваш адрес.
Владимир,
Andrusha
21.10.08 [22:55] !!!
Город Омск, Индекс... (адрес пропускаю)... Заранее Спасибо!
Andrusha
22.10.08 [21:38] !
Здравствуйте! когда ждать посылочку?)))
Genscher
23.10.08 [06:35] Re: !
Участник Andrusha писал:
Здравствуйте! когда ждать посылочку?)))
Добрый день,
На выходных отправлю.
Andrusha
29.10.08 [16:56] !!!!
ТАк как там дела с касками???
Andrusha
30.10.08 [12:34] !!!!
Владимир!!!Уже совсем не весело!!! вы обещали каски прислать!!! прошло довольно много времени не привета ни ответа!!! Думаю нет смысла ссориться из-за такой мелочи как каски!!!пришлите их пожалуйста и покончим с этим!!!!!
Genscher
30.10.08 [18:16] Re: !!!!
Участник Andrusha писал:
Владимир!!!Уже совсем не весело!!! вы обещали каски прислать!!! прошло довольно много времени не привета ни ответа!!! Думаю нет смысла ссориться из-за такой мелочи как каски!!!пришлите их пожалуйста и покончим с этим!!!!!
Приветствую!
Отправил вчера, думаю за неделю-полторы дойдут.
Владимир,
Andrusha
10.11.08 [16:00] !
чего то не шлют мне эти каски...!!!
Genscher
10.11.08 [21:43] Re: !
Здравствуйте, Андрей
Отправлял письмом. Должно дойти за дней 10-12
Давайте еще пару дней подождем.
Владимир,
Владимир Яшин,