Ну и наконец просто адовый раритет,их остались буквально единицы А многие их даже и в глаза невидели...
Химические коктели РИА,снаряжались предположительно хлорпикрином или аналогичным отравляющим веществом.На фронт попали в больших колличевствах в 1916 году на места Брусиловского прорыва.
Бутылки очень хорошо сохранились,этикетки и тесемка просто супер.
Если нюхнуть хорошо возле пробки то можно ощутить признак оригинальности
Этикетка из прошлой жизни бутылки
Мешочек для детонатора:
Инструкция по применению:
Она же отдельно от бутылки для наглядности:
Хвалюсь.
- PROHOR
26.03.13 [20:56]
ненадо ненадо все давно пустое и безвредное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
26.03.13 [22:51]
Нет , все-таки колись , где у тебя заныкана машина времени ?
А заливать в бутылку из под казенки всякую гадость - это не по нашему .
А серьезно , то поздравляю . В первый раз вижу сеи коктели РИА .
А заливать в бутылку из под казенки всякую гадость - это не по нашему .
А серьезно , то поздравляю . В первый раз вижу сеи коктели РИА .
- Константин Капитонов
27.03.13 [00:19]
Красава, Паша.
Кажись знаю, откуда ты такие рарики перекупаешь - Карпаты, да ? Там ещё тот товарищ, что их находит пряги по ПМВ мешками собирает . На одном профильном форуме выставляет народ дразнить ...
Кажись знаю, откуда ты такие рарики перекупаешь - Карпаты, да ? Там ещё тот товарищ, что их находит пряги по ПМВ мешками собирает . На одном профильном форуме выставляет народ дразнить ...
- PROHOR
27.03.13 [09:39]
Спасибо! Да,из западной Украины все. Канал уже налажен,и все рарики едут прямиком ко мне Залежи ништяков там нехилые,прягами и правда все завалено. Попозже еще кое чего покажу
- Борис Харламов (Site Admin)
27.03.13 [13:59]
PROHOR, Паш, дивные пополнения, поздравляю! За югослава я прям щастлив, в надежные руки попал
- Станислав Кривошеев
27.03.13 [19:22]
Послепервушная переделка на рейхсвер или ранний вермахт.
А точный год начала переделки , Паш ?
но наконец я эту редкую штуковину купил и доукомплектовал шлем
Блин , полмира носили Адрианы , а полмира Рогачи .
А вообще крутенькая такая коллекция !
- PROHOR
27.03.13 [19:38]
Точно не скажу.Вообще по межвоенью на рогачей очень мало инфы,так как из за запретов их буквально на коленке ремонтировали
07.05.13 [14:48]
Так как здесь больше про японию, думаю Стасу будет интересно японский адмирал в 16, кстати 2 пальцев нет, кого изобразили?
- Станислав Кривошеев
07.05.13 [15:41]
Андрей , так скульптор , на мой взгляд , лицо у миниатюры сделал очень узнаваемым .
Адмирал Ямамото Исороку .
Кстати , если кто надумает купить эту миниатюру , смело можете использовать для росписи вот этот кадр из фильма . Ну и сам фильм посмотрите конечно .
Адмирал Ямамото Исороку .
Кстати , если кто надумает купить эту миниатюру , смело можете использовать для росписи вот этот кадр из фильма . Ну и сам фильм посмотрите конечно .
- Василий Гончаров
11.05.13 [15:54]
Станислав Кривошеев, Стас! Вот фигурка прикольная, но(!) скажи, пожалуйста,
если нет пальцев, то не был ли он в якудзе?!?!?! Адмирал и все такое...просвети, плиз!
Про Ямамото знаю только, что очень был талантливый флотоводец и погиб при перелете на транспортнике "Бетси", сбитый амерами.
если нет пальцев, то не был ли он в якудзе?!?!?! Адмирал и все такое...просвети, плиз!
Про Ямамото знаю только, что очень был талантливый флотоводец и погиб при перелете на транспортнике "Бетси", сбитый амерами.
- V_V
11.05.13 [17:06]
если нет пальцев, то не был ли он в якудзе
Не Стаc, но отвечу. Пальцев ему помогли лишиться русские моряки во время Цусимского сражения, в котором Ямамото участвовал будучи выпускником Военно-Морской академии.
- Grif
11.05.13 [22:21]
Когда-то читал что Ямамото действительно лишился пальцев в Цусимском сражении, но
без всякой помощи русских моряков. Произошел разрыв орудия при выстреле.
без всякой помощи русских моряков. Произошел разрыв орудия при выстреле.
- V_V
11.05.13 [22:44]
без всякой помощи русских моряков
Ну да, он же там по чайкам стрелял