Жалко было когда видел как Ил-86 с 15000 часами налета 1993 года выпуска (если что, это очень мало для самолета) эксковаторами ломали. И не его одного. Это да, жалко.
А тут ерунда - старые давно выработавшие ресурс планеры австралийских (?) F-111 в связи со снятием их с вооружения. Причем всем заинтересованным музеям по абсолютно комплектному экземпляру раздали.
Сюжеты для винеток.Нестандарт.
- Александр Зеленков
01.06.13 [23:17]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Василий Гончаров
03.06.13 [11:10]
Александр Зеленков, фотка очень напомнила современное состояние музея авиации в Монино!
- Смольный
03.06.13 [17:39]
А как Ту-154 на ВДНХ экскаватором крушили среди бела дня?
Александр Зеленков, а чего его поломали-то?
Александр Зеленков, а чего его поломали-то?
- Александр Зеленков
04.06.13 [02:35]
Смольный, капитализм. На дармовщинку достался кому-то, летать на нем невыгодно или лень, вот и поломали на металл. И не его одного.
- TG
05.06.13 [03:20]
Возвращаясь к основной теме.
Мне думается, что постить просто прикольные фото не так уж интересно.
Основным критерием в данной теме, по-моему, должна быть принципиальная реализуемость в масштабе и прогноз - будет пользоваться вниманием виньетка или диорама или нет.
И если вначале я заглядывал сюда в поисках нестандартных сценок, то последнее время какая-то ерунда, уж простите, кто что нароет интересного в сети.
Вот примеры от меня:
Любителям камуфляжа
(но надо постараться передать, почему их отчитывают. Или мне кажется)
Любителям "водных ресурсов"
(хотя не могу представить, кому они с такого ракурса сдаются. Дельфинам?
Это сугубо личное мнение. Могу, естественно, ошибаться в оценках.
Мне думается, что постить просто прикольные фото не так уж интересно.
Основным критерием в данной теме, по-моему, должна быть принципиальная реализуемость в масштабе и прогноз - будет пользоваться вниманием виньетка или диорама или нет.
И если вначале я заглядывал сюда в поисках нестандартных сценок, то последнее время какая-то ерунда, уж простите, кто что нароет интересного в сети.
Вот примеры от меня:
Любителям камуфляжа
(но надо постараться передать, почему их отчитывают. Или мне кажется)
Любителям "водных ресурсов"
(хотя не могу представить, кому они с такого ракурса сдаются. Дельфинам?
Это сугубо личное мнение. Могу, естественно, ошибаться в оценках.
- Василий Гончаров
06.06.13 [10:42]
Mr_Painter, А-ха-ха! Медведик с коктейлем хорош...лучше всех!
- Demchenko Vladimir
06.06.13 [11:08]
Интересные сюжеты c waralbum.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Зеленков
06.06.13 [18:25]
Первое фото - круть! Прям эстетика вархаммера какая-то!
Как обычно, реальность всегда интереснее и необычнее всяких выдумок про эльфов, Конанов, полетов к далеким галактикам и т.п. чепухи.
Как обычно, реальность всегда интереснее и необычнее всяких выдумок про эльфов, Конанов, полетов к далеким галактикам и т.п. чепухи.
- Demchenko Vladimir
07.06.13 [01:04]
Действительно, реальность порой оказывается интереснее всяких фантазий!
- Денис Ашхацава
06.07.13 [16:58]
Через Икс десятков лет будут спорить о достоверности:
- Andrey
07.07.13 [23:55]
Gennadius, думаю что австралийцы..автоматы на "оуен" очень похожи."Додж" и униформа похожая на камуфлированный ХБТ.
- Gennadius
08.07.13 [01:29]
Andrey Wrote:Gennadius, думаю что австралийцы..автоматы на "оуен" очень похожи."Додж" и униформа похожая на камуфлированный ХБТ.
Да, всё правильно - и "оуэны", и "додж", и амеровские морпеховские "камки". Кроме одного: это НЕ австралийцы .
- TG
08.07.13 [01:30]
Додж странный, форма тоже, слева явные азиаты. Скорее всего французы в Индокитае, а может и бельгийцы.
А давайте тему замутим, типа "угадайте кто и где и когда"?
А давайте тему замутим, типа "угадайте кто и где и когда"?
- Gennadius
08.07.13 [03:09]
TG Wrote:Додж странный, форма тоже, слева явные азиаты. Скорее всего французы в Индокитае, а может и бельгийцы.
Форма-то чем странная? Обычная американская морпеховская камуфляжка ВМВ. Бельгийцы где? В Конго, в 1961-м, что ли? Нет, это фото периода ВМВ. Нет, не французы в Индокитае , и тем более не бельгийцы.
Но насчёт азиатов - правильно