Дмитрий Крахмалёв
«…А Вы мне предлогаете сейчас бежать в Л-К и бить витрины?…»
Дружище, почитайте внимательно предыдущие посты.
Вы ничего не путаете? Может быть, это всё же не я призывал идти разбираться с продавцами «пиратских» копий?
В последнее время, что-то всё чаще мои оппоненты стали приписывать мне какие-то бредовые слова, а потом сами же начинают с этим бредом бороться.
Господа, читайте внимательнее и ничего не нужно выдумывать!
«…Вам как человеку достаточно долго проработавшим С Vik,доподлинно известно что его,а что нет….»
Ну, Вам, конечно, виднее. Жаль, что я этого раньше не знал. Вы хоть по чаще мне сообщайте, что мне «доподлинно известно». А то, так и помру в неведение.
А если серьёзно, то я действительно стараюсь отслеживать новинки всех студий, но только в части касающейся коллекционных фигурок (54-120 мм), т.к. именно это и наша основная продукция. А за ассортиментом 1:35 (к примеру, того же Виктора) я практически не слежу, т.к. вообще только год назад попробовал что-то сделать в этом масштабе. И купив копии его фигурок, я действительно понятия не имел, что это его продукция.
«…Эээ,господин хороший,так уж совсем не хорошо!Вы в очередной раз признаёте что производите покраску ПИРАТСКОЙ продукции,заведомо об этом зная…….Или я Вас опять не правильно понял?»
Да нет, «господин хороший», Вы всё правильно поняли. Только, что в этом криминального? Мы честно выполняем свою работу, а красим то, что продаётся в магазинах или приносят заказчики. Или я теперь должен топнуть ногой, и громогласно заявит всем, кто ко мне обращается: «Вон отсюда с копиями! Будем красить только «родные»!».
Можно я всё же продолжу заниматься тем, что мы и делали до сих пор?
А Вы, если уж так приспичило с кем-нибудь бороться, попробуйте найти себе другой объект для демонстрации принципиальности.
«…и не важно как к Вам попала копия,купили ли Вы её или сами сделали…»
Возможно, для Вас это действительно не важно, но для меня, как и для любого производителя ВИМ, это имеет принципиальные различия. Одно дело красить то, что официально продаётся во всех магазинах, и совсем другое дело самому заниматься «пиратским» копированием. Так что, записывать меня в «пираты» не нужно.
Кстати, а все те, кто покупает копии в магазинах и красит их, тоже нехорошие люди?
Ай-яй-яй, какое безобразие!
И ещё…
Дмитрий, это Vik уполномочил Вас так ревностно защищать именно его права? Или это Вы сами решили, что ему просто необходима Ваша защита (причём именно от меня)? Я думаю, если у него есть ко мне какие-то вопросы, мы всегда их сможем САМИ спокойно обсудить.