>по сценарию Сергея Зверева
стоп. Проясните. Не понял, это как это так?
вот ЭТО НЕЧТО http://www.pravda.ru/img/idb/zver1.jpg пишет сценарии военного кино??????
Виталий Воробьев - это вроде тот дядька, который "Неслужебное задание" снял и "Под ливнем пуль".
А Делиев это да... Это "Маски-шоу на войне" будут, что ли?
Про наше новое кино " про войну"
- Айвен
22.02.07 [13:10]
Александр Иванов, Ну, я Делиева видел не только в "Маски-шоу", а в паре серьёзных фильмов, не помню названия, но играл неплохо. Но Сергей Зверев....мдаа...
- Юрий С.
22.02.07 [13:31]
Зверев???
Опаньки, это такие гламурненькие немчики будут ходить с прическами от сами знаете кого...
Кстати, знаете ли Вы, что общего между прическами и песнями вышеуказанного существа
И то, и другое никому на фиг не нужно
Опаньки, это такие гламурненькие немчики будут ходить с прическами от сами знаете кого...
Кстати, знаете ли Вы, что общего между прическами и песнями вышеуказанного существа
И то, и другое никому на фиг не нужно
- Евгений Анников
22.02.07 [13:43]
Swarog, Да и он сам особо никому не нужен. Как в анегдоте про неуловимого Била.
- Юрий С.
22.02.07 [14:09]
Айвен, а стереотипы? Делиев столько лет не слезал с экранов в роли комика-"масочника", что теперь отношение к нему соответсвующее.
Это было бы тоже самое, если Трахтенберга посадить читать курс лекций по теоретической основе электричества и магнетизма
Это было бы тоже самое, если Трахтенберга посадить читать курс лекций по теоретической основе электричества и магнетизма
- Derevyankin
22.02.07 [14:30]
Swarog Wrote:Это было бы тоже самое, если Трахтенберга посадить читать курс лекций по теоретической основе электричества и магнетизма
По ТОЭ он вряд ли бы стал читать лекции, а что-нибудь по прикладной культурологии, по которой защитил диссертацию, мог бы.
Стериотип о Никулине, как о комедийном актере и клоуне, не помешал ему великолепно играть и серьезные драматические роли.
22.02.07 [17:02]
Действительно, образцы техники и вооружения как-то в фильмах не очень... Недавно вот "Главный конструктор" посмотрел, ну понятно, конечно, всё, но всё-таки, когда знаешь, какая (!)машина должна быть по-сути показана... Вообще, лично мне атака танка (немецкого, правда), очень запомнилась в фильме "Иван Никулин - русский матрос". "Прага" там очень даже ничего шла.Я вот думаю, ладно хоть наши киношники не надумали ничего про советско-финскую (1939 г.) сгондобить. Вот, я думаю, будет тема для любителей пообсуждать матчасть.
- antip
22.02.07 [17:52]
Чтобы не быть голословным.
Репортаж, фильм "Двое и Война", объем 3,3Мб.
http://video.novy.tv/reporter/reporter_ ... _19-11.wmv
Репортаж, фильм "Двое и Война", объем 3,3Мб.
http://video.novy.tv/reporter/reporter_ ... _19-11.wmv
- Волчий сотник
23.02.07 [00:11]
На Одесской киностудии закончили самій масштабный за последние 25 лет фильм.
Фильм - о человеческих отношениях: смелость и трусость, любовь и измена. Главный герой попадается в плен, чудом спасается. Из-за клеветы товарища оказывается в штрафном батальоне, в одном из горящих городов находит любимую за миг до ее смерти.
Кинолента поражает размахом и реальностью воспроизведенных событий. Израсходованы сотни тон взрывчатки, для того, чтобы воссоздать масштабные бомбардировки первых дней Великой Отечественной. Даже пустили под откос настоящий поезд, а массовку для батальных сцен набирали целыми батальонами.
В главных ролях: Никита Зверев, Татьяна Арнгольц, Борис Щербаков, Василий Яковец, Геннадий Скарга, Георгий Делиев и Яков Кучеревский. Постановку фильма, по сценарию Сергея Зверева, осуществили режиссеры Виталий Воробьев и Евгений Звездаков.
Премьера картины планируется уже весной 2007 года в кинотеатрах Украины и России. Первый показ пройдет в Одессе и будет приурочен ко Дню освобождения города– 10 апреля
Cвежо придание,да верится с трудом....Однако,я всё равно верю что будет хороший русский фильм про войну.Не важно,сделанный в Одессе или в Белорусиии,так как все мы один народ,все мы славяне,и мы победили этих нацистских подонков.
- raptor0738
25.02.07 [20:04]
Странно . вчера была тема про фильм «Параграф 78» сегодня уже нет !!?. Но высказаться хочется , чтобы не создавать новую тему , пожалуй здесь напишу. Так что не ругайте и не удивляйтесь .
Сейчас я буду критиком и очень злым критиком!!!! При всей моей снисходительности к нашему несчастному кинематографу. в данном случае молчать не могу !! То что фильм ну просто ОЧЕНЬ напоминает « Обитель зла» наверное и так видно ( как и «Волкодав»
«Конана»)))) Сюжет –ладно , когда фантазии не хватает можно и подсмотреть , не самая плохая игра актёров, даже декорации в самом деле напоминают лабораторию , юмор присутствует. Но я не понимаю ЗАЧЕМ присутствует мат ( довольно жёсткий) , явный закос под Америку( почти во всём), прущая изо всех щелей реклама, реклама травки,
И голубизна в отношения героев????????????????? Это то вот Зачем ???????? Мы что, уже это приняли как норму поведения, уже без этого не можем снять ни один фильм??? Сколько же можно всё брать с запада , не разбирая плохо это или хорошо ???
Больше всего добило вооружение наших «спецназёров». Почему у наших , в руках М-16,
G-36 в различных вариантах, «миниган» шестиствольный, «любимая» «берета»,и только у одного АК-47 с деревянным цевём!!?????????????????? Это просто не разумно с точки зрения взаимозаменяемости боеприпасов для маленького отряда . Это и не патриотично !!!!
Почему нельзя было вооружить бойцов пистолетом ГШ -18 ( своеобразный и неприевшийся дизайн), ну пускай был бы Абакан , АЕК 971, «Кипарис». «Винторез»,
Вместо задолбавшего всех дробовика можно было и «Сайгу» дать . Оружия много интересного , так как бараны упёрлись в одно и тоже !! Если не хватало футуристичности
, можно было пойти по пути «Чужих». Долго не мог понять что за автоматы там снимались , А оказалось что в основе лежит магазинный дробовик «Франчи», с пластиковыми накладками- и всё винтовка ,будущего готова !! А получается сделали рекламу импортного оружия (((((
Вообще поражает , неумение киношников , сделать рекламу нашему оружию , бездарные
«Зеркальные войны» - просто шедевр в данном случае. Сюжет отстой , игра артистов –любительский театр, съёмки-так себе , и совершенно не к месту «прикрученная» «кобра» в исполнении СУ 27!!!!! Такое впечатление , что режиссёр только и думал –куда её впихнуть ??!! грустно это !
Вот у америкосов нужно поучится делать рекламу , у них всё самое лучшее, и подаётся это так что порой верить начинаешь в это .
Сейчас я буду критиком и очень злым критиком!!!! При всей моей снисходительности к нашему несчастному кинематографу. в данном случае молчать не могу !! То что фильм ну просто ОЧЕНЬ напоминает « Обитель зла» наверное и так видно ( как и «Волкодав»
«Конана»)))) Сюжет –ладно , когда фантазии не хватает можно и подсмотреть , не самая плохая игра актёров, даже декорации в самом деле напоминают лабораторию , юмор присутствует. Но я не понимаю ЗАЧЕМ присутствует мат ( довольно жёсткий) , явный закос под Америку( почти во всём), прущая изо всех щелей реклама, реклама травки,
И голубизна в отношения героев????????????????? Это то вот Зачем ???????? Мы что, уже это приняли как норму поведения, уже без этого не можем снять ни один фильм??? Сколько же можно всё брать с запада , не разбирая плохо это или хорошо ???
Больше всего добило вооружение наших «спецназёров». Почему у наших , в руках М-16,
G-36 в различных вариантах, «миниган» шестиствольный, «любимая» «берета»,и только у одного АК-47 с деревянным цевём!!?????????????????? Это просто не разумно с точки зрения взаимозаменяемости боеприпасов для маленького отряда . Это и не патриотично !!!!
Почему нельзя было вооружить бойцов пистолетом ГШ -18 ( своеобразный и неприевшийся дизайн), ну пускай был бы Абакан , АЕК 971, «Кипарис». «Винторез»,
Вместо задолбавшего всех дробовика можно было и «Сайгу» дать . Оружия много интересного , так как бараны упёрлись в одно и тоже !! Если не хватало футуристичности
, можно было пойти по пути «Чужих». Долго не мог понять что за автоматы там снимались , А оказалось что в основе лежит магазинный дробовик «Франчи», с пластиковыми накладками- и всё винтовка ,будущего готова !! А получается сделали рекламу импортного оружия (((((
Вообще поражает , неумение киношников , сделать рекламу нашему оружию , бездарные
«Зеркальные войны» - просто шедевр в данном случае. Сюжет отстой , игра артистов –любительский театр, съёмки-так себе , и совершенно не к месту «прикрученная» «кобра» в исполнении СУ 27!!!!! Такое впечатление , что режиссёр только и думал –куда её впихнуть ??!! грустно это !
Вот у америкосов нужно поучится делать рекламу , у них всё самое лучшее, и подаётся это так что порой верить начинаешь в это .
- Yarik
25.02.07 [22:02]
Александр Иванов, бред полный!!! Друг работает в студии озвучки работает. Привёз диск. Я пять минут посмотрел и вырубил. Чем-то напомнил SWAT
- Константин Кулаковский
25.02.07 [22:37]
Сейчас по "Домашнему" крутят "На войне как на войне". Любимый фильм! В сравнении с ним убогость нынешней "продукции" ещё заметнее.
Я вообще стараюсь наши новые фильмы по возможности не смотреть. Особенно - если их рекламируют с пеной у рта, как все эти "дневно-ночные дозоры", "волкодавы", да "штрафбаты" с "ленинградами"... Кстати, навязчивая реклама может служить подсказкой. Хорошая вещь в рекламе не нуждается, а вот некачественный продукт без неё клиенту не втюхать. "Август 44-го" и "Звезду" практически не рекламировали. А ведь это, пожалуй, единственные путные фильмы про войну за целое десятилетие.
Я вообще стараюсь наши новые фильмы по возможности не смотреть. Особенно - если их рекламируют с пеной у рта, как все эти "дневно-ночные дозоры", "волкодавы", да "штрафбаты" с "ленинградами"... Кстати, навязчивая реклама может служить подсказкой. Хорошая вещь в рекламе не нуждается, а вот некачественный продукт без неё клиенту не втюхать. "Август 44-го" и "Звезду" практически не рекламировали. А ведь это, пожалуй, единственные путные фильмы про войну за целое десятилетие.
- Grif
25.02.07 [23:55]
Разделяю мнение Константина. Только мне из российского кино про войну одна "Кукушка"
понравилась - косяки искать не хочется. А "На войне как на войне", "В бой идут одни старики",
"Они сражались за Родину", "Торпедоносцы", "Проверка на дорогах" - это наше всё. Лучше вряд ли
увидим. Список можно и продолжить - но не очень.
понравилась - косяки искать не хочется. А "На войне как на войне", "В бой идут одни старики",
"Они сражались за Родину", "Торпедоносцы", "Проверка на дорогах" - это наше всё. Лучше вряд ли
увидим. Список можно и продолжить - но не очень.
- raptor0738
26.02.07 [02:05]
Товарищи , полностью с вами согласен -"классика" это замечательные фильмы!!!
но сколько можно топтаться на месте ?? У тех же клятых американцев . тоже много хороших старых фильмов !! Но они взяли и сняли "Спасение рядового.." !!!!! И рекламу гоняли не стаснялись , и поставили новую планку в мире кинематографа от которой сейчас все прыгают !! У нас же ,кроме двух трёх фильмов и посмотреть то нечего !!Так не пора ли новую классику создавать ??
но сколько можно топтаться на месте ?? У тех же клятых американцев . тоже много хороших старых фильмов !! Но они взяли и сняли "Спасение рядового.." !!!!! И рекламу гоняли не стаснялись , и поставили новую планку в мире кинематографа от которой сейчас все прыгают !! У нас же ,кроме двух трёх фильмов и посмотреть то нечего !!Так не пора ли новую классику создавать ??
- Александр Иванов
26.02.07 [09:13]
raptor0738, >Так не пора ли новую классику создавать??
Хорошо. Смешно.
Хорошо. Смешно.
- Юрий С.
26.02.07 [09:54]
А кому она нужна-то, Ваша новая классика? Кому, кроме малочисленной группы людей, коим "за державу обидно" ?
Помните, как в анекдоте: "я все пью и пью, а мне все хуже и хуже" Так и с нашим кинематографом - каждая какашка вонючее предыдущей. Причем, не только в военной тематике...
Снимают либо то, на что ведется народ, масса, толпа - "Штрафбат", "Последнй бронепоезд", либо, вообще, что-то снимают, а там видно будет, что за фильм и что за жанр - "Волкодав".
По мне так лучше 100 раз пересматривать старые фильмы, чем плеваться на новые.
Кстати, в архивах Госкино все еще лежит много лент, которым в старые времена давали "красный свет" лишь изза того, что они кое в чем не поддерживали идеологию ЦК КПСС. Так вот, сейчас понемногу эти фильмы пускают в эфир - есть на что посмотреть.
С уважением.
Помните, как в анекдоте: "я все пью и пью, а мне все хуже и хуже" Так и с нашим кинематографом - каждая какашка вонючее предыдущей. Причем, не только в военной тематике...
Снимают либо то, на что ведется народ, масса, толпа - "Штрафбат", "Последнй бронепоезд", либо, вообще, что-то снимают, а там видно будет, что за фильм и что за жанр - "Волкодав".
По мне так лучше 100 раз пересматривать старые фильмы, чем плеваться на новые.
Кстати, в архивах Госкино все еще лежит много лент, которым в старые времена давали "красный свет" лишь изза того, что они кое в чем не поддерживали идеологию ЦК КПСС. Так вот, сейчас понемногу эти фильмы пускают в эфир - есть на что посмотреть.
С уважением.
- Юрий С.
26.02.07 [10:37]
ZuZu, а может, в ширину? От того и "не выходит каменный цветок" (с)