Рабочее место

Т-34
30.12.07 [22:31]    
СЛАВИК, вот как раз над этим набором тоже работаю)

Вячеслав Верейкин
30.12.07 [22:37]    
Т-34, хороший набор, только над штанами из саржи в "Елочку" попотеть придётся!даже не знаю что делать...

Flanker
30.12.07 [22:46]    
Моё рабочее место )) А по учёбе разные работы я делаю на табуретке :D
2 ZuZu: специально выстовил упаковку с темперой мастер-класс :D Модели и виньетка к сожалению стоят в другом месте, не стал их переность :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Т-34
30.12.07 [23:15]    
СЛАВИК, Это ты про что друг мой?

Вячеслав Верейкин
30.12.07 [23:43]    
Т-34, это я про того который кольт перезаряжает)у него штанишки в тоненькую полоску!
З.Ы.сор за офф-топ

Т-34
30.12.07 [23:53]    
СЛАВИК, спасибо за пояснение ;) З.Ы. присоединиюсь к извинениям :helmet:

Михаил Еникеев
31.12.07 [17:40]    
А я сейчас переехал на другой стол, тяжело работать, а на рабочий поставили ёлку :-(

ZuZu
02.01.08 [05:32]    
Igmar, а что вам собственно непонятно? По мне так вот это фото http://diorama.ru/forum/download.php?id=1538 вовсе не отображает рабочее место, я тут вижу бардак, и мне трудно представить в этом хаосе процесс изготовления модели. И подобных фото в этой ветке много.
Т-34, коли тебе интересно, у меня нет определенного рабочего места, потому и не запостил фото. От случая к случаю, либо за компьютерным столом, либо за кухонным. Приспособ кроме третей руки и ювелирных тисков нет.
Flanker, а лезви лежащее на краю стола это самый неотъемлимый атрибут. Не надо быть художником чтобы увидеть тут натюрморт. Претензий нет, просто констатировал факт. Повторяю еще раз - нет НИЧЕГО, чтобы можно было почерпнуть полезного. Ненужная ветка.

Руслан Слюсаренко
03.01.08 [11:31]    
Приветствую Вас коллеги и братья по несчастью!
Мужики и прелесные дамы занимающиеся неженским занятием С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я не вступал в Ваши размолвки ибо скажут что хвастаюсь-но сами захотели.
И действительно мне есть чем хвастать-рабочее место я сам себе сделал,спроектировал мебель,большой рабочий стол потому что заказы разные бывают по размерам-от 1:72 до 1:10,неговоря о игровых столах на "Warhammer",смастерил осветительное место двигающее для удобства,да и чтобы было что посмотреть заказчикам большие полки сделали и трофеи(медали и дипломы)было где разместить.А как раньше было-приходят люди а показать нечего-сапожник без сапог. А я понимаю что клиентанадо обескуражить количеством работ чтобы он видел качество и несомневался о своём заказе.А порой бывает заходит клиент в мастерскую и забывает зачем пришол ибо от увиденого теряет все мысли.Кореспонденты когда приходили сказали быстренько за двадцать минут отфоткают ,интервью возьмут и убегут-ага,шесть часов просидели у меня .Сначало целый час охали а потом вспомнили зачем пришли и фоткали каждую работу а коментарий на целую статью получился.Так потом операторов прислали и сорокаминутную телепередачусделали.
А ещё есть у меня слабость к оружию-пришлось сделать и небольшую оружейку.
Ну если комуто захочется посмотреть на всё мою мастерскую-прошу на мой сайт,там в разделе "Фотоальбом" есть папка "моя мастерская" там есть на что посмотреть! Только убедительно прошу,кому понравится пожалуста зарегестрируйтесь на моём сайте,и я буду оповещать Вас о всех своих новинках-а они весьма интересны,непример танки в масштабе 1:10.
http://sergant-master.ucoz.ru
Приятного просмотра коллеги !

Lavroff
03.01.08 [12:34]    
Руслан Слюсаренко, Слов нетути. Здорово!!!

Wombat
03.01.08 [12:59]    
Искренне завидую тем, кто имеет собственную мастерскую. Я при своем уме и образе жизни могу позволить себе только:

Банку инструментов и коробку с деталями первой очереди.
Изображение

Две полки в сейфе и то не полностью :)
Изображение

Ну и вся библиотека исключительно в электронном виде.

Александр Паскаль
05.01.08 [02:14]    
Руслан Слюсаренко - достойное рабочее место. Вот бы по полочкам полазить :) . А стволы :shocked: все стреляют?
Я рабочим местом похвастаться не могу... В данный момент сижу на кухне. Как впрочем и всегда :D :

С Уважением, Александр.

Руслан Слюсаренко
05.01.08 [14:29]    
По полкам можно полазить на моём сайте в "Фотоальбоме" папка "Моя мастерская".А стволы к сожалению не все боевые-основная масса Страйбол-шариками(акомуляторные).Но какой вид!

Александр Краснов
07.01.08 [00:21]    
Ну вооооооще. :shocked: МОЛОДЕЦ!Даже не могу представить во сколько там бабла.

Emas
07.01.08 [01:03]    
Руслан Слюсаренко слюни текут это все в руках подержать!а пушки для страйкбола или настоящие?а из немецкого у вас только:h&kg3a3?

-=HageN=-
07.01.08 [12:28]    
Emas,
Руслан Слюсаренко Wrote:.....А стволы к сожалению не все боевые-основная масса Страйбол-шариками(аккумуляторные).Но какой вид!
8)

Tariel
07.01.08 [21:12]    
Мои рабочии места

Рабочее место № 1...

Изображение
Последний раз редактировалось Tariel 16.08.10 [01:56], всего редактировалось 2 раз(а).

Андрей Бимоканов
09.01.08 [15:08]    
А вот мое переносимое трансформируемое рабочее место.
Раньше полностью "жил" на подаконнике, но весь подаконник на свалку похож был, счас всё рассовал по полкам.На фото- всё самое главное.

мент
12.01.08 [11:06]    

стол для работы

вот моё место. под краски взял 2 доски насверлил отверстия по 27 мм но не до конца и вставил баночки с краской.получилась двухрядная подставка.

Михаил Еникеев
12.01.08 [11:22]    
мент, Прикольные досочки :D :D :)