DONALD Wrote:Ну да,текст совпадает.А что он должен был по вашему сам писать текст?
Шедеврально ))
DONALD Wrote:Ну да,текст совпадает.А что он должен был по вашему сам писать текст?
Ну да,текст совпадает.А что он должен был по вашему сам писать текст?
Berkut916 Wrote:Макаров Алексей, Я конечно всё понимаю, с морально-этической стороны, если вы настоящий автор, это не приятно. мягко говоря, а вот с правовой, тут сложно, нет вашего иска, нет и претензий к другой стороне, я грубо говоря могу тоже выложить содрав у вас с сайтй инфу, у себя на персональной странице и потом заявлять, чт оя настоящий автор, а вы украли и выложили. Оформите это дело официально и всё.
Попрошу дальше мне не отвечать, ибо я не занимаю чью либо сторону, это мой взгляд со стороны.
Оформите это дело официально и всё.
а на них написано что автор Евгений?
DONALD Wrote:magyar, Я эти книги не видел,а на них написано что автор Евгений?
MEN Wrote:Какой же вор будет подписывать книги своим именем?
Мощанский
MEN, я прошу прощения, а если автор - "ведущий историк" (кстати, применительно к г-ну Мощанскому есть сомнения, но - это лирика), то это разве извиняет отношение к другим авторам (пусть и в интернете) как к НИКТУ? Или Вы что-то другое имели в виду?
С уважением...
magyar, Я думаю просто не поставлены кавычки
Ребята, что-то Вы помойму то темы отошли