Кто работал с "Русский Масштаб"?

Макаров Алексей
12.02.11 [17:57]    
DONALD Wrote:Ну да,текст совпадает.А что он должен был по вашему сам писать текст?

Шедеврально ))

Lish
12.02.11 [18:05]    
Ну да,текст совпадает.А что он должен был по вашему сам писать текст?

Я пацсталом валяюсь!!!!

Berkut916
12.02.11 [18:06]    
Макаров Алексей, Я конечно всё понимаю, с морально-этической стороны, если вы настоящий автор, это не приятно. мягко говоря, а вот с правовой, тут сложно, нет вашего иска, нет и претензий к другой стороне, я грубо говоря могу тоже выложить содрав у вас с сайтй инфу, у себя на персональной странице и потом заявлять, чт оя настоящий автор, а вы украли и выложили. Оформите это дело официально и всё.
Попрошу дальше мне не отвечать, ибо я не занимаю чью либо сторону, это мой взгляд со стороны. :)

Коля-Болгарин
12.02.11 [18:10]    
DONALD Wrote:Ну да,текст совпадает.А что он должен был по вашему сам писать текст?

А в чем тогда занятие автора книги? Сделать контрол-цэ, контрол-вэ, отнести в редакцию и получить гонорар?

Lish
12.02.11 [18:30]    
Berkut916 Wrote:Макаров Алексей, Я конечно всё понимаю, с морально-этической стороны, если вы настоящий автор, это не приятно. мягко говоря, а вот с правовой, тут сложно, нет вашего иска, нет и претензий к другой стороне, я грубо говоря могу тоже выложить содрав у вас с сайтй инфу, у себя на персональной странице и потом заявлять, чт оя настоящий автор, а вы украли и выложили. Оформите это дело официально и всё.
Попрошу дальше мне не отвечать, ибо я не занимаю чью либо сторону, это мой взгляд со стороны. :)

Ну, выложить и заявить эт фигня... А вот выложить, заявить и денюжку получить - эт прям талант нужОн.

Derevyankin
12.02.11 [23:56]    
Оформите это дело официально и всё.

Ст. 1259 ч.4.ГК РФ
"Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей"

И насчет презумции невиновности... Обвинение в клевете тоже не мешало бы обосновать. А-то за клевету про клевету тоже можно, наверно, получить иск :helmet:

magyar
13.02.11 [00:27]    
DONALD, ой, вот это Вы совсем не подумав написали... Подумайте, пожалуйста, и поймите, в чём Ваша ошибка...

DONALD
13.02.11 [11:23]    
magyar, Я эти книги не видел,а на них написано что автор Евгений?

Derevyankin
13.02.11 [11:37]    
а на них написано что автор Евгений?

На них не написано, что автор Алексей.

MEN
13.02.11 [12:08]    
DONALD Wrote:magyar, Я эти книги не видел,а на них написано что автор Евгений?

Какой же вор будет подписывать книги своим именем? :D

Александер DIW
13.02.11 [12:42]    
MEN Wrote:Какой же вор будет подписывать книги своим именем? :D

Мощанский :) :) :)

Lish
13.02.11 [14:10]    
В.Р.Котельников :D 8)При этом сам не врубается, какой бред и ляпы в его "работах"вылезает

MEN
13.02.11 [14:53]    
Александер DIW,
Мощанский

Давай не будем про этих (некоторых ведущих Российских историков бронетехники). Для них, безизвестные авторы интернет-статей - НИКТО.

magyar
13.02.11 [15:24]    
MEN, я прошу прощения, а если автор - "ведущий историк" (кстати, применительно к г-ну Мощанскому есть сомнения, но - это лирика), то это разве извиняет отношение к другим авторам (пусть и в интернете) как к НИКТУ? Или Вы что-то другое имели в виду?
С уважением...

MEN
13.02.11 [16:08]    
magyar,
MEN, я прошу прощения, а если автор - "ведущий историк" (кстати, применительно к г-ну Мощанскому есть сомнения, но - это лирика), то это разве извиняет отношение к другим авторам (пусть и в интернете) как к НИКТУ? Или Вы что-то другое имели в виду?
С уважением...

Нет не извиняет, но так оно и есть. Ладно, это уже немного в сторону от темы.
Последний раз редактировалось MEN 13.02.11 [16:54], всего редактировалось 1 раз.

Серый
13.02.11 [16:41]    
magyar, Я думаю просто не поставлены кавычки ;)

MEN
13.02.11 [17:05]    
Серый,
magyar, Я думаю просто не поставлены кавычки

Ну почему же? В анотации их (фамилии не буду перечислять) книг так и пишется, что это "очередная книга одного из ведущих Российских историков бронетехники". Впрочем, ещё раз повторюсь, это не совсем по теме.

Йети
13.02.11 [17:12]    
Ребята, что-то Вы помойму то темы отошли :)

Йети
13.02.11 [17:13]    
Ребята, что-то Вы помойму то темы отошли

Простите опечатка :oops:
то темы :)

Серый
13.02.11 [18:06]    
Йети, как заказ?