VVS76, Владимир , очень интересная коллекция !
PROHOR, Паш , да гвардейцы хороши , поздравляю !
Хвалюсь.
- Станислав Кривошеев
24.04.12 [21:19]
Вот , выпросил у друга .
Оригинальная колодка японского военнослужащего .
Ну и конечно же фотография не передает всей красоты японских наград .
Попробую позже сфоткать при дневном свете .
Священное сокровище 4 степени,
Восходящее солнце 6 степени,
За участие в военной кампании 1914-1920 гг.,
"Медаль победы" в Первой Мировой войне,
Памятная медаль в честь восшествия на престол императора Сёва,
За участие в "Маньчжурском инциденте",
Памятная медаль в честь 2600-й годовщины основания Японской империи,
За участие в "Китайском инциденте"
(японо-китайская война 1937-1945 гг.)
Оригинальная колодка японского военнослужащего .
Ну и конечно же фотография не передает всей красоты японских наград .
Попробую позже сфоткать при дневном свете .
Священное сокровище 4 степени,
Восходящее солнце 6 степени,
За участие в военной кампании 1914-1920 гг.,
"Медаль победы" в Первой Мировой войне,
Памятная медаль в честь восшествия на престол императора Сёва,
За участие в "Маньчжурском инциденте",
Памятная медаль в честь 2600-й годовщины основания Японской империи,
За участие в "Китайском инциденте"
(японо-китайская война 1937-1945 гг.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- PROHOR
24.04.12 [21:39]
Станислав Кривошеев, Круто Стас! А "Медаль победы" в Первой Мировой войне это конечно сильно
- Станислав Кривошеев
24.04.12 [22:16]
А "Медаль победы" в Первой Мировой войне это конечно сильно
Спасибо !
Ну а что , Япония была на стороне Антанты , так что медаль должна быть .
Ну и имераторский эдикт все точно предписал кому и за что :
"военнослужащие, которые служили с доблестью и упорством в период между 23 августа 1914 года и 9 января 1920 года"
- dpl
24.04.12 [22:49]
Мне больше понравилось понятие "Китайский инциндент"!!! Прелестнейший инцендентик получился.
Стас, а колодки очень сильно выгарели? Даже так видно насколько они цветастые, а если представить, что они такиеже насышенные, как наши новенькие, то это вообще вся палитра!
Стас, а колодки очень сильно выгарели? Даже так видно насколько они цветастые, а если представить, что они такиеже насышенные, как наши новенькие, то это вообще вся палитра!
- Станислав Кривошеев
24.04.12 [23:43]
dpl, Дим , да у японцев войны-то как таковой не было , одни инциденты.
Да , ленты уже подуставшие , но менять их желания нет , уже будет совсем не то .
Да , ленты уже подуставшие , но менять их желания нет , уже будет совсем не то .
- Константин Капитонов
11.05.12 [10:25]
Очень надеюсь, что Кривошеев-сан не будет против вторжения в его тему.
Я долго думал, сюда или в свой блог вставить, но поскольку это я всё-таки хвалюсь своими достижениями - то решил сюда вставить.
А заодно может кто заинтересуется не только фигурками.
Мой надёжный партнёр (заказчик) и к тому же человек и сам не чуждый нашего общего увлечения - моделизма - http://www.frontmedal.com/
Вот так живут мои работы, и старые и последние :
Я долго думал, сюда или в свой блог вставить, но поскольку это я всё-таки хвалюсь своими достижениями - то решил сюда вставить.
А заодно может кто заинтересуется не только фигурками.
Мой надёжный партнёр (заказчик) и к тому же человек и сам не чуждый нашего общего увлечения - моделизма - http://www.frontmedal.com/
Вот так живут мои работы, и старые и последние :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 12.05.12 [12:51], всего редактировалось 1 раз.
- PROHOR
11.05.12 [14:16]
Константин Капитонов, А че,очень даже в тему Сам не раз наблюдал все это.Особенно за пикелями.... пристально.... наблюдал...
- PROHOR
11.05.12 [16:12]
Вот кстати из последнего,прошелся по адрианам немного
1. Адриан М15 Королевства сербов хорватов и словенцев,которое позже стало Югославией.Воевал шлем в сербской армии в ПМВ и в югославской в ВМВ.Хорошо заметен след от югославской эмблемы на лбу.Очень жаль что отсутствует эмблема,достать оригинал нереально т.к. это один из самых раритетных адрианов.
1. Адриан М15 Королевства сербов хорватов и словенцев,которое позже стало Югославией.Воевал шлем в сербской армии в ПМВ и в югославской в ВМВ.Хорошо заметен след от югославской эмблемы на лбу.Очень жаль что отсутствует эмблема,достать оригинал нереально т.к. это один из самых раритетных адрианов.
- dpl
11.05.12 [17:27]
Блин, да гдеж вы храните то все это? У меня собственная пилотка уже завалена книжками и коробками, а тут каски грузовиками складируются...
- Константин Капитонов
11.05.12 [19:43]
Паш, ЗАЧОТ.
Немного поподробнее расскажи про эту интересную накладочку.
Немного поподробнее расскажи про эту интересную накладочку.
- PROHOR
11.05.12 [20:59]
Да нечего особо рассказывать... Указом от 18 декабря 1918 года,вводится "шлем сувенир".Вскоре после этого их начинают выдавать ветеранам ПМВ.На козырьке шлема крепилась медная пластина с надписью "Soldat de la Grande Guerre 1914 - 1918" и оставлено пустое место для набивки имени получателя,которое правда частенько ненабивалось.На моем только LT набито.
- Станислав Кривошеев
11.05.12 [21:59]
Костя , так я только "за" !!! Тем более у тебя с Пашей коллекции клевые !
Блин , у вас еще и оформлено отлично . А у меня все в коробках , файлах и пакетах .
Паш , кстати отличные касоны !
Блин , у вас еще и оформлено отлично . А у меня все в коробках , файлах и пакетах .
Паш , кстати отличные касоны !
- Константин Капитонов
11.05.12 [22:30]
Станислав Кривошеев Wrote:Костя , так я только "за" !!! Тем более у тебя с Пашей коллекции клевые !
Блин , у вас еще и оформлено отлично ...
Стас, это не у меня (если ты не понял) - фигурки мои (а точнее моей работы), а вот уже сама коллекция и оформление нет. Это витрина в магазине военного антиквариата.
А моя коллекция работ уже давно чисто виртуальная - портофолио, а вживую ничего.
- Станислав Кривошеев
11.05.12 [22:40]
Это витрина в магазине военного антиквариата
Ну дык все равно здорово !
Мой надёжный партнёр и к тому же человек и сам не чуждый нашего общего увлечения - моделизма - http://www.frontmedal.com/
Знакомый магазин .
Хозяин по ником И.О. ( полностью не пишу ) ?