Интересы современой молодежи

Prowler
12.05.07 [19:18]    
Paravoz, Гармоничное сочетание виртуала и полистирола! Direkt X10 и Тамиевские краски - вот идеальное времяпрепровождение! :D
Egor, Молодец, Егорка! Продолжай в том же духе!!!

SaNc4ez1917
12.05.07 [22:32]    
Prowler, первый раз вижу человека вашего возраста, который увлекается компъютерными играми и моделизмом.Уважаю!

gsa
13.05.07 [08:09]    
SaNc4ez1917, :D Посмотри второй раз-правда играю в основном Ил-2 и стратегии :)

Артур Балуев
13.05.07 [10:23]    
Egor, поверь, не только у тебя так, по-моему по всей стране :-( Позавчера в школе троих за курение взяли, еще раньше (уже на других) запрос из милиции пришел, они во дворе на скамеечке водочку пили :o . В субботу зашел в туалет, там туман - человек 10 примерно одновременно курили :? Неделю назад захожу все в тот же туалет, стоят два паренька, табачок нюхают :-(

Дожили, блин!

Egor
13.05.07 [12:45]    
Артур Балуев,а у нас есть такие которые нацвай кидают,мозгов не на что другое видать не хватает:shocked:

Derevyankin
13.05.07 [13:24]    
Я понимаю, когда ворчат люди за 40: они действительно знают и помнят, как оно было раньше. Когда же самобичеванием занимаются школьники - это странно. По собственным наблюдениям за 7 лет, прошедшие после выпуска из школы, ровным счетом ничего не изменилось, а судя по некоторым расказам родителей и за последние лет 40 тоже (все ж непедагогично рассказывать своему сыну, как отмечали день взятия Бастилии в 8-ом классе): больше прятались и курящих девушек было много меньше. Можно провести опрос среди старшего поколения форумчан, когда они первый раз пробовали спиртное. Думаю, результаты будут не в пользу теории катастрофического падения нравов.
Может мне так сильно везло на классы и группу в универе, но к примеру процент курящих никогда не поднимался выше 50%. То, что физ-мат всегда славился своими похождениями "под градусом", не помешало моим одноклассникам поступать в ведущие ВУЗы страны и с успехом их заканчивать.
На первом курсе я свысока относился ко многих соседям по общаге: манеры не те, пьют, курят, матом ругаются, интересы далеки от высоких материй. К третьему курсу взгляды поменялись: многие оказали интересными неглупыми людьми и главное порядочными, в плане работы с людьми на производстве они выше меня на голову, хоть к моделизму равнодушны и историю знают поверхностно. Для меня важнее личные качества и его профессионализм, а не его похождения в старших класах и отношение к моим хобби.

Serezhka
Я вот на секунду представил.....
На одном из игровых форумов:

<Pupkin>
Приколись, у меня однокласник - ДЭБИЛ!! Целыми днями сидит, собирает танчики и самолетики, солдатиков лепит, как дите малое :x
Нет бы в комп по сетке поиграть, так нет, он весь трафик, на фотки и чертежи "моделек" просаживает :x
От него клеем за километр воняет!! Нахрена ему пивко с пацанами пить и сигаретку за компанию, когда он от клея с красками обдолбаный :x
Да с ним поговорить неочем!!Ни одной игрухи клевой не знает!!! Все танчики, да самолетики! Тьфу блин, сидит один, молчит, не говорит не скем...
Как с ним говорить, если он -\-\-! Ты ему: прикинь, вчера в новую стратежку достал, апупенная вещь, динамика, интерфейс, нелинейность - ШИК!!
А он тебе: Видел я эту стратежку, - отстой! Да там У ТИГРА(!) шасси от PzIIV(!) (или как-то так))))
Кароче он дебил........ :?

Воooт... :D :D :D

Egor
13.05.07 [14:36]    
Серёжка, мы интелегенция,а они...Короче каждому своё!

SID
13.05.07 [14:38]    
Кто сдесь "Дибил" Вопрос есче спорный! Я даже к фильмам придераюсь) И качество игр я оцениваю по качествку проработки брони и пехоты))) Те люди которые постоянно сидят и играют в онлайн игры без вылозно, я считаю, что вообще потеряны для общества)) Чего Бог не дал - того в аптеке не купишь) Овощи одним словом)))

С уважением Алексей)) :helmet:

Serezhka
13.05.07 [14:44]    
ребята, вы это..ниче плохого не подумайте, я с вами полностью соглаен, а это.. информация к размышлению..другой взгляд на эту проблему
С уваженим

Derevyankin
13.05.07 [14:48]    
Egor Wrote: мы интелегенция,а они...Короче каждому своё!

"Себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь" (с) народное

Egor
Да с ним поговорить неочем!!

Это вопрос спорный то что они ни разбираются не в чём кроме игр это их проблемы!Моделисты разбираются не только в технике ,но без условно имеют хоть какие то познания в истории , искусстве может даже химии и физике .Геймеры :x разбираются в клавиатуре ,мышке ,графике так вот ,как я уже говорил поговорить им есть о чём ,но это не расширяет их кругозор и интеллект.

Вот прошёл «Геймер» крутую игру и что?Что он узнал?Что получил?

Serezhka
13.05.07 [15:11]    
Egor,
а это.. информация к размышлению..другой взгляд на эту проблему

но это не расширяет их кругозор и интеллект.

А каким образом расширится их интеллект, если они будут знать, сколько ведуших колес было на каком нибудь PzVIMII? :D

Вот прошёл «Геймер» крутую игру и что?Что он узнал?Что получил?

Вот собрал ты кукурузник, и че? :D
Но повторюсь
другой взгляд на эту проблему

Micky
13.05.07 [15:17]    
На данный момент игры уже не всегда простые бездумные "стрелялки" или "гонки", уже даже в эти самые обычные "гонки" вплетают сюжет и иногда довольно неплохо закрученый. Я как геймер со стажем))), могу сказать что на данный момент игры как книги, только в развитие сюжета ты принимаешь не посредственное участие. У меня очень много знакомых геймеров (я сам один из них, только вот ещё моделизмом балуюсь)) и с ними есть о чём поговорить, причём не только на тему "железа". Перечитывая ветку, складывается такое впечатление, что те кто далёк от моделизма, то всё, с ними и поговорить неочем и вообще они люди не интересные. Мне кажется нужно быть разносторонним, я уверен что с каждым можно найти тему для беседы.

Yarik
13.05.07 [15:20]    
Почитал я тему. И думаю: Неужеле вам так скучно? Создаёте темы, которые обязательно приведут к конфликтам...
Извините если кого обижу, но занимаетесь фигнёй. Идите лучше роспись оттачивайте.

Egor
13.05.07 [15:23]    
Вот собрал ты кукурузник, и че?

Я прочитал много информации про этот кукурузник(и не только),я получил удовольствие(надеюсь)также я могу похвастаться перед всеми тем ,что я собрал этот кукурузник ,покрасил его ,пообщался с людьми ,послушал недостатки моей работы и принялся за новую. :helmet:

Egor
13.05.07 [15:28]    
Micky, к сожалению есть такие люди (не обязательно геймеры)с которыми вообще не о чём поговорить.

Я знаю человека который не прочёл ни одной книги и гордится этим ,бухает как старый алкоголик(а ему 14)и тоже гордится этим .О чём с ним говорить?

Tribunus
13.05.07 [15:35]    
Egor Wrote:Серёжка, мы интелегенция,а они...Короче каждому своё!

О как! :shocked: Значит главный признак интеллигентного человека - увлечение моделизмом? :x :D

Egor
13.05.07 [15:43]    
Значит главный признак интеллигентного человека - увлечение моделизмом

Нет !Просто на нашем сайте очень хорошая атмосфера(и это заслуга админов),ни то что на многих сайтах одни маты и оскорбления!Я думаю на нашем сайте,большинство форумчан интеллигентные люди.

Tribunus
13.05.07 [15:48]    
Egor Wrote:
Вот собрал ты кукурузник, и че?

Я прочитал много информации про этот кукурузник(и не только),я получил удовольствие(надеюсь)также я могу похвастаться перед всеми тем ,что я собрал этот кукурузник ,покрасил его ,пообщался с людьми ,послушал недостатки моей работы и принялся за новую. :helmet:

А "геймер" прочитал журналы с рецензиями на эту игру, пообщался на форуме с людьми, играющими в нее, похвалился тем, что прошел ее на максимальной сложности и т.д.
У каждого свои интересы. И увлечение тем или иным видом хобби еще не говорит о том, что один человек лучше и с ним есть о чем поговорить, а другой хуже и с ним невозможно общаться. Я знаю нескольких людей, собирающих модели, но назвать их интерестными в общении и интеллектуально развитыми у меня язык не повернется. И знаю еще больше людей, которые безумно далеки от моделизма, но с ними приятно общаться на различные темы и "лицо у них обезображено интеллектом"(с). Все зависит от самого человека, а не от его увлечений.