Еще такой момент- сейчас все свелось к тому,что меня уговаривают "попробовать". Но ведь можно посмотреть на вопрос с другой стороны Костя ведь уже пробовал продавать фигуры в литье .И он прекрасно помнит мое мнение об этом- зря.И что мы видим- прошло пара лет и он снимает с продажи все литье.Резонный вопрос- почему?Значит какие то "невыгоды" этого дела перекрыли его выгоды.Я это так понимаю.Если это связано с пиратством- значит наверняка есть люди,которые покупали пиратские копии с отливок 1-st Guards (дешевле чем оригинал, а ведь иначе теряется смысл покупки),но никаких выступлений не было- вот мол "1-st Guards-обратите внимание на Вернисаже(условно говоря) продают копии ваших фигур такой то такой то человек-подойдите пообщайтесь".То есть Костя остался одни на один со своей проблемой- хотя наверняка у его фирмы есть если не клуб,то постоянные заказчики- все таки фигуры Блескина.Теперь Костя решает эту "свою" проблему так как считает нужным и в ответ идет обвинения- вот мол производители совсем зажрались- продают только на запад,втюхивают покраску как дополнительную услугу и еще много чего.А ни у кого из обвинителей нет желания пополнить ряды производителей.А чего работа не пыльная- заработки просто чудовищные-короче одни плюсы.
А насчет обвинения Л-К я честно говоря так и не понял- а в чем подвох - я там давно не был,но думаю пиратский Пегас и Андреа никуда не делись.Более того,когда сам пиратил фигуры- туда и сдавал.Вы прямо как только на свет родились.А в ТМ тоже нет ничего пиратского?Может пока я здесь сижу за компьютером страна изменилась?Надо пойти посмотреть - я вообще в России?