Рабочее место
- Prowler
22.12.07 [18:05]
Тяжела и неказиста жизнь простого моделиста....Вон кандидатам наук и профессорам положено дополнительно 20 кв.метров под кабинет, а мы чем хуже?! А если серьёзно - меня смутило то, что на многих рабочих местах разных коллег присутствуют компьютеры! Парни, это не есть хорошо! Нанюхается компик того, что из ваших аэрографов летит и заглючит не по-детски! Мониторы тоже к себе всю пыльцу тянут! У меня корпус Термалтэйк Кэндальф с системой фильтрации, да и то иной раз внутри пыль встречается!
- Konig45
28.12.07 [16:51]
Мой бардак
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Василий Гончаров
28.12.07 [17:34]
А вот мой "бардачек" на сегодняшний день...
- Konig45
28.12.07 [17:45]
Василий Гончаров
Ого сколько Зольдатов..у Вас там.Готовите диорамку?
С Ув.Konig45.
Ого сколько Зольдатов..у Вас там.Готовите диорамку?
С Ув.Konig45.
- Александр Краснов
29.12.07 [00:18]
А это мое рабочее место... А на против фотостудия.Если быть честным,то "рабочие места" слишком не рабоче выглядят,интересно , а какие они во время работы, Ваши места.....Все слишком чистенько и аккуратненько....
- Т-34
29.12.07 [00:48]
А вот мое...не ругайте за беспорядок,но мне так удобно,все должно быть под рукой...а коробки на заднем плане всего лишь малая часть....я думаю почти у всех сдесь очень много коробок ждущих своей очереди
- maximus
29.12.07 [02:41]
Т-34 Wrote:а коробки на заднем плане всего лишь малая часть....я думаю почти у всех сдесь очень много коробок ждущих своей очереди
Не то слово...
Мне уже средненький магазин открывать можно...
- Micky
29.12.07 [02:58]
А ведь всё бокс арты виноваты. Как нарисуют порой Volstad или Каращук... и попробуй не купи.
- Александр Краснов
29.12.07 [03:37]
Вот она правда,вот он творческий беспорядок.Сам такой. Меня Муза посещает только в хаосе.А то разложили все по полочкам и рады ,кого обманываете?Можно вопрос личного характера ,а что это у Вас за большая коробочка за занавесочкой?Т-34 Wrote:А вот мое...не ругайте за беспорядок,но мне так удобно,все должно быть под рукой...а коробки на заднем плане всего лишь малая часть....я думаю почти у всех сдесь очень много коробок ждущих своей очереди
- Don Rumata
29.12.07 [12:53]
Вот мое рабочее место, рядом с компьютерным столом. Для работы места нужно не много,но я люблю, чтобы большинство инструментов и материалов были на виду и в прямой досягаемости, чтобы не тратить время на маневры с ящиками.
- Т-34
29.12.07 [23:16]
Александр Краснов, если вы про черную,то это Abrams М1А2 от ревел
- Михаил Варламов
30.12.07 [00:09]
творческий беспорядок (так говорил мой преподаватель по судомоделизму) и это я еще прибрался до конкурса на приз магазина "моделей"
на столе вообще царил хаос
на столе вообще царил хаос
- ZuZu
30.12.07 [06:48]
Выходит не "Рабочее место", а реклама крутости. "У меня вот какие краски и модели есть"
Рабочее место я увидел на нескольких фото, на остальных - бардак.
Собственно к чему это? А вот думал мож подгляжу у кого что то действительно полезное, что можно сделать себе, ан нет. Одно хвастовство.
Александр Краснов, насколько я понял это подвал? Или бойлерная? Обычно потолки в таких помещениях низкие и нет естественного света. Сам долго думал сделать так, но отказался. Удобно работать, нет какого-либо дискомфорта? А то одно дело доски пилить, другое пластиковую мелочь.
Рабочее место я увидел на нескольких фото, на остальных - бардак.
Собственно к чему это? А вот думал мож подгляжу у кого что то действительно полезное, что можно сделать себе, ан нет. Одно хвастовство.
Александр Краснов, насколько я понял это подвал? Или бойлерная? Обычно потолки в таких помещениях низкие и нет естественного света. Сам долго думал сделать так, но отказался. Удобно работать, нет какого-либо дискомфорта? А то одно дело доски пилить, другое пластиковую мелочь.
- Don Rumata
30.12.07 [12:41]
Да,каюсь, сделал постановочный кадр специально. У меня спрятана суперсовременная техника(микроскопы, зажимы, роботы-ассистенты), но чтобы пыль в глаза пустить и секретов не выдавать, выложил фото стола с лампой дневного света, как будто этим и обхожусь. Ну и конечно красками похвастаться, больше ведь нечем ...
- Т-34
30.12.07 [16:24]
ZuZu, да уж прям мы все такие хвастуны честное слово смешно просто....
- Т-34
30.12.07 [16:25]
Давайте если уж так,то покажите нам хвастунам какое место рабочее должно быть?Но без красок без моделй,это же хвастовство
- Вячеслав Верейкин
30.12.07 [20:25]
Вот моё место!Собирается и разбирается за 5 секунд.Бардак (у каждого в своём понимании)бывает...