Рабочее место

Prowler
22.12.07 [18:05]    
Тяжела и неказиста жизнь простого моделиста....Вон кандидатам наук и профессорам положено дополнительно 20 кв.метров под кабинет, а мы чем хуже?! А если серьёзно - меня смутило то, что на многих рабочих местах разных коллег присутствуют компьютеры! Парни, это не есть хорошо! Нанюхается компик того, что из ваших аэрографов летит и заглючит не по-детски! Мониторы тоже к себе всю пыльцу тянут! У меня корпус Термалтэйк Кэндальф с системой фильтрации, да и то иной раз внутри пыль встречается!

Konig45
28.12.07 [16:51]    
Мой бардак :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Василий Гончаров
28.12.07 [17:34]    
А вот мой "бардачек" на сегодняшний день...

Konig45
28.12.07 [17:45]    
Василий Гончаров

Ого сколько Зольдатов..у Вас там.Готовите диорамку?

С Ув.Konig45.

Александр Краснов
29.12.07 [00:18]    
А это мое рабочее место...Изображение А на против фотостудия.Если быть честным,то "рабочие места" слишком не рабоче выглядят,интересно , а какие они во время работы, Ваши места.....Все слишком чистенько и аккуратненько....

Т-34
29.12.07 [00:48]    
А вот мое...не ругайте за беспорядок,но мне так удобно,все должно быть под рукой...а коробки на заднем плане всего лишь малая часть....я думаю почти у всех сдесь очень много коробок ждущих своей очереди :funky: :helmet:

Emas
29.12.07 [01:41]    
Т-34 не дай бог краска на клавиатуру прольется :evil: :x 8)

Т-34
29.12.07 [01:58]    
Согласен :x

maximus
29.12.07 [02:41]    
Т-34 Wrote:а коробки на заднем плане всего лишь малая часть....я думаю почти у всех сдесь очень много коробок ждущих своей очереди :funky: :helmet:

Не то слово...
Мне уже средненький магазин открывать можно... :x

Micky
29.12.07 [02:58]    
А ведь всё бокс арты виноваты. Как нарисуют порой Volstad или Каращук... и попробуй не купи.

Александр Краснов
29.12.07 [03:37]    
Т-34 Wrote:А вот мое...не ругайте за беспорядок,но мне так удобно,все должно быть под рукой...а коробки на заднем плане всего лишь малая часть....я думаю почти у всех сдесь очень много коробок ждущих своей очереди :funky: :helmet:
Вот она правда,вот он творческий беспорядок.Сам такой. Меня Муза посещает только в хаосе.А то разложили все по полочкам и рады ,кого обманываете?Можно вопрос личного характера ,а что это у Вас за большая коробочка за занавесочкой?

Don Rumata
29.12.07 [12:53]    
Вот мое рабочее место, рядом с компьютерным столом. Для работы места нужно не много,но я люблю, чтобы большинство инструментов и материалов были на виду и в прямой досягаемости, чтобы не тратить время на маневры с ящиками.
Изображение

Т-34
29.12.07 [23:16]    
Александр Краснов, если вы про черную,то это Abrams М1А2 от ревел :helmet:

Михаил Варламов
30.12.07 [00:09]    
:D творческий беспорядок (так говорил мой преподаватель по судомоделизму) и это я еще прибрался :D до конкурса на приз магазина "моделей"
на столе вообще царил хаос :)

ZuZu
30.12.07 [06:48]    
Выходит не "Рабочее место", а реклама крутости. "У меня вот какие краски и модели есть"
Рабочее место я увидел на нескольких фото, на остальных - бардак.
Собственно к чему это? А вот думал мож подгляжу у кого что то действительно полезное, что можно сделать себе, ан нет. Одно хвастовство.

Александр Краснов, насколько я понял это подвал? Или бойлерная? Обычно потолки в таких помещениях низкие и нет естественного света. Сам долго думал сделать так, но отказался. Удобно работать, нет какого-либо дискомфорта? А то одно дело доски пилить, другое пластиковую мелочь.

Igmar
30.12.07 [12:01]    
ZuZu, а вы это к чему вообще написали ?

Don Rumata
30.12.07 [12:41]    
Да,каюсь, сделал постановочный кадр специально. У меня спрятана суперсовременная техника(микроскопы, зажимы, роботы-ассистенты), но чтобы пыль в глаза пустить и секретов не выдавать, выложил фото стола с лампой дневного света, как будто этим и обхожусь. Ну и конечно красками похвастаться, больше ведь нечем ...
:D :D :D

Т-34
30.12.07 [16:24]    
ZuZu, да уж прям мы все такие хвастуны :x честное слово смешно просто....

Т-34
30.12.07 [16:25]    
Давайте если уж так,то покажите нам хвастунам какое место рабочее должно быть?Но без красок без моделй,это же хвастовство :D :D :D

Вячеслав Верейкин
30.12.07 [20:25]    
Вот моё место!Собирается и разбирается за 5 секунд.Бардак (у каждого в своём понимании)бывает...