Сюжеты для винеток.Нестандарт.

Derevyankin
22.10.09 [14:02]    
Рио-де-Жанейро война с наркоторговцами

Экий раритет у бойца. ИМХО, или он потомственный полицейский, а Мадсен передаются из поколения в поколение, или это переходящее оружие, которым награждается лучший полицейский подразделения :helmet:
Изображение

Бразилия - страна контрастов
Изображение

Еще фото здесь http://drugoi.livejournal.com/3069361.html

sherman82
24.10.09 [23:25]    
вроде не видел:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ITR
29.10.09 [17:01]    
....

Ратибор
03.11.09 [14:51]    
Вот сюжет для любителей советской брони.И название уже есть :)

Дальний
05.11.09 [18:45]    
http://www.ratomodeling.com/gallery/ipm ... get26.html
Довольно оригинальная идея!:)

951109
05.11.09 [18:49]    
3 наци, обнаженная натура и звездно-полосатый флаг....
действительно, сильно смотрится...

St. Sarge
05.11.09 [19:57]    
:helmet:

Эрик
05.11.09 [21:13]    
Меня всегда интересовало-это настоящий ствол или бутафория? Лично я склонен к последнему.

dpl
05.11.09 [23:35]    
Эрик, конечно бутафория! Это фальшивый ствол от танка - артелерийских наблюдателей. Эх, помню хотел такого слепить! :-(

Эрик
05.11.09 [23:41]    
dpl, спасибо, разьяснили! :) А то я думаю, не может же человек такую трубу одной правой поднять.

Сницер Анатолий
06.11.09 [20:14]    
вроде не было еще

ряд.Райан
17.11.09 [17:20]    
Вот вам нестандарт.

Hetzer
20.11.09 [13:09]    
На форуме запрещены: Политическая и идеологическая пропаганда, в особенности пропаганда фашизма, расовой и национальной нетерпимости (даже в случаях, когда речь идет о давно минувших исторических событиях). Это раз. Второе :evil: Видать художнику знатно мозги промыли,или проплатили .Впору выставлять плакатики наших местных придурков "боротьба з москалямы".А если вернутся с сему "шедевру",то для реалистичности украинцу надо касочку голубую сделать,тризуб оставить конечно.Как раз иллюстрация к 1995 году,когда хорватский отряд вырезал блокпост ООН-овцев.Тоже с тризубами на рукавах ,про чубы не знаю,скрее стриженные были.Тогда четыре "цинка" только в Черновцы из Косова пришли,а одном Юрка,дружок по двору был... Да...Умно. Отметились вы Райан,ничего не скажешь! http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103 ... 6.jpg.html

Коваленко Сергей
20.11.09 [15:29]    
Райан, собственно, а откуда эта иллюстрация?

Константин Капитонов
20.11.09 [18:16]    
ПанСерж Wrote:Вот интересная нестандартная работа, мне очень понравилась.
http://www.panther1944.de/community/vie ... =34&t=2219

С уважением, ПанСерж

Работа конечно очень интересная и проскакивала она уже здесь.
Но я вот сколько ее ни смотрел все же глубокий и скрытый замысел художника не понял - почему фриц в цвете, а дед черно-белый если логичнее наоборот ???
А? Может кто догадался? Поделитесь знанием !!!

Константин Капитонов
20.11.09 [18:25]    
Коваленко Сергей Wrote:Райан, собственно, а откуда эта иллюстрация?

Книга. "Эпоха мертворожденных". Современная альтернативка о расколе и гражданской войне на Украине. Очень напоминает сербские события ( по мотивам которых скорее всего и писалось).Жестко написано, автор всю грязь войны показывает.
PS - у умных людей антиукраинских настроений не вызовет, но задуматься есть над чем...

Коваленко Сергей
20.11.09 [21:03]    
Константин Капитонов, я так понял, что танкист у боевого Штурмтигра и дедушка у Штурмтигра-экспоната - одно и то же лицо. "Жизнь" танка и молодость танкиста - с левой стороны: и танк, и танкист выполнены в цвете. С правой стороны - танк-экспонат. Он уже врядли сойдёт со своей площадки, как и дед прожил свою жизнь: большая часть её безвозвратно ушла. Смысл его нынешней жизни - внук (со стороны мальчишки, дедушка "цветной"). А вот для внука огромная машина - тоже яркое впечатление. Поэтому мальчик в цвете, всё в порядке. В общем, дед постарел, Штурмтигр перекрасили...

Константин Капитонов
21.11.09 [00:28]    
Коваленко Сергей Wrote:Константин Капитонов, я так понял, что танкист у боевого Штурмтигра и дедушка у Штурмтигра-экспоната - одно и то же лицо. "Жизнь" танка и молодость танкиста - с левой стороны: и танк, и танкист выполнены в цвете. С правой стороны - танк-экспонат. Он уже врядли сойдёт со своей площадки, как и дед прожил свою жизнь: большая часть её безвозвратно ушла. Смысл его нынешней жизни - внук (со стороны мальчишки, дедушка "цветной"). А вот для внука огромная машина - тоже яркое впечатление. Поэтому мальчик в цвете, всё в порядке. В общем, дед постарел, Штурмтигр перекрасили...

Спасибо!Очень правдоподобно звучит. Тогда, конечно смысл работы еще глубже.
как и дед прожил свою жизнь: большая часть её безвозвратно ушла.
- а маленькая часть цветная :)
"Жизнь" танка и молодость танкиста - с левой стороны: и танк, и танкист выполнены в цвете.
- танк-то как раз черно белый...

uhu88
21.11.09 [09:28]    
Константин Капитонов Wrote:А? Может кто догадался? Поделитесь знанием !!!

Мне кажется так.
В войну дед был личностью, с собственным мнением о войне и правительстве и ему было неприятно то что он вынужден воевать так и за тех. Поэтому к технике он хорлоден и она для него черно-белая.
А к старости приоритеты деда поменялись, он уже не тот молодой, крепкий солдат, все что у него осталось это его наследие-его внук и воспоминания, а сам он себя уже так сказать списал. Вот и получается что самое яркое для него это воспоминание о том каким он был тогда(фигурка солдата цветная), его внук(цветная фигурка) и воспоминание о его ШтурмТигре(именно сами воспоминания, а не штурмтигр, поэтому САУ цветная не в прошлом, а в настоящем).

Коваленко Сергей
21.11.09 [09:52]    
Кстати да, не только Штурмтигр, а и основание "левой" стороны диорамы - чёрно-белое (даже домкрат). Если честно, сразу не заметил. Кстати, диорама называется "Тени прошлого"