То же, Вадим, не сумлевайся. у него еще есть как-то... "Додж по имени Толясик" или "виллис по имени Любаня" - как-то так...
ТАКОЕ ДЕРЬМО! Ужас!! наглый передер из "Момента истины", военных повестей разных авторов - все это втиснуто
в героя-супермена в убогом сюжете "наш неубиваемый человек в мире фэнтези"... Просто тошнота...
вархамер
- bakhus
14.12.06 [22:38]
А я вот какие книжки читаю сейчас:
Серия про Ультрамаров и серия про Космического волка.
Серия про Ультрамаров и серия про Космического волка.
- Александр Иванов
14.12.06 [22:44]
оу. У меня ребенок хотел летом на Украине купить такие, я ему запретил - все равно читать он их не стал бы... Или... стал? Кароши, Илья?
- bakhus
14.12.06 [23:17]
Александр Иванов Wrote:оу. У меня ребенок хотел летом на Украине купить такие, я ему запретил - все равно читать он их не стал бы... Или... стал? Кароши, Илья?
Ну, я бы не стал причислять эти книги к высокохудожественным произведениям. Но атмосферу вселенной передают отлично. Кроме того, прочитав одну книжку из серии, хочется узнать, а что будет в следующей.
Единственное, совершенно не знакомым с Вархаммер 40К людям будет тяжеловато сориентироваться во всех тонкостях (авторы не очень-то растолковывают).
- Александр Иванов
14.12.06 [23:22]
аха, спасибо, Илья, бум знать! пусть пока читает Толкина, и клеит фигурки из вх40к, а книги по вселенной этой успеются, значит
- maverick
15.12.06 [00:11]
Александр Иванов, после толкиена,обязательно свободное продолжение перумова.
15.12.06 [03:09]
Lavroff,
Ага, закончилось НИЧЕМ. "Балладу" брал у друга почитать, за месяц осилил первые пять страниц и отдал обратно...
Ага, закончилось НИЧЕМ. "Балладу" брал у друга почитать, за месяц осилил первые пять страниц и отдал обратно...
- bakhus
15.12.06 [09:20]
Серый Wrote:bakhus, а где покупал? Мне что то не попадались
Например, в магазинах "Союз" лежат.
- Александр Иванов
15.12.06 [11:08]
maverick, если осилит в его возрасте . тут молишь бога, чтоб хоть что-то по-русски читал... "Хоббита" осилит если, Поттера ему подсуну (2 книги он одолел сам уже), а как во вкус войдет - пусть уже и вархаммер покупает! Лишь бы на русском книги были - а так мы с нашим удовольствием
- Полников Всеволод
15.12.06 [14:39]
maverick, только не Перумова, хватит ему уже бешенные наши рубли зарабатывать выпуском продолжения за продолжением. Вы видели какой ажиотаж крутился вокруг Войны мага? А стоило ли его покупать? Посредственное фэнтези же на самом деле.
Yarik, ну это же Кирилл Канаев, насколько я знаю. На золотом демоне неоднократно победителем выходил по росписи, ювелирные работы делает.
Yarik, ну это же Кирилл Канаев, насколько я знаю. На золотом демоне неоднократно победителем выходил по росписи, ювелирные работы делает.
- maverick
15.12.06 [14:44]
Полников Всеволод, про мага согласен,а вот продолжение властелина колец очень даже ничего.
- Всеслав
15.12.06 [15:07]
maverick Wrote:Александр Иванов, после толкиена,обязательно свободное продолжение перумова.
Правильно, обязательно надо... выкинуть в ведрище. Тот еще фантаст...
- Серый
15.12.06 [16:35]
Полников Всеволод,
Да вроде это не его работа,слишком грубовато для Канаева.Вы наверное путаете с Ленд Рейдером "Крестоносец" за который он получил Slayer Sword.Вот это шедевр я вам скажу!!!
Да вроде это не его работа,слишком грубовато для Канаева.Вы наверное путаете с Ленд Рейдером "Крестоносец" за который он получил Slayer Sword.Вот это шедевр я вам скажу!!!
- alles
15.12.06 [21:04]
maverick, Вот продолжение толкиена, как-то не очень понравилось, а двухтомник "Империя превыше всего" понравился, хотя и заимствований много.
bakhus, Про космических волков читал атмосферу вполне передает (но как-то сухо, может быть из-за перевода)
bakhus, Про космических волков читал атмосферу вполне передает (но как-то сухо, может быть из-за перевода)
- Александр Иванов
15.12.06 [22:00]
А мне продолжение Толкина понравилось. Просто не стоит читать его как часть "властелина Колец". А как добротный фэнтези-боевичок, не более. На фоне сегодняшней волны одноликих фэнтезийных махаловок он и то выделяется, а уж для 1994-го года вообще был очень удобоварим.
А вот "империя..." прочиталась только первой частию, вторая "не пошла" - я в детстве несколько раз читал "Щит и меч", так что его фантастическую плагиатно-экшеновую ипостась читать притомился
А вот "империя..." прочиталась только первой частию, вторая "не пошла" - я в детстве несколько раз читал "Щит и меч", так что его фантастическую плагиатно-экшеновую ипостась читать притомился
16.12.06 [10:19]
Вот можете мне верить или нет, но... Автоматную балладу я прочитал от начала и до конца...
ПС: по теме... Предатора я закончил...
ПС: по теме... Предатора я закончил...
- Станислав Кривошеев
22.12.06 [19:49]
"...Тау , пожалуй самая нелюбимая массовыи игроком раса в Warhammer40k.Нет в таусятах ни грамма пресловутой вархаммерской мрачности и "готишности" , которой так славятся те же космопехи. Чтобы стереть с синемордых добряков позорное клеймо "вархаммерских" покемонов , Games Workshop готова пойти на многое. Вот , например , незадолго до релиза Dark Crusade ( который , по большому счету , тоже является частью промоушна этой расы ) ее дочерняя компания Forge - world, специализирующаяся на производстве качественных эпоксидных миниатюр , выпустила модель Tau Manta, тяжеловооруженного десантного корабля.После чего немало правоверных имперцев и даже хаоситов выказали срочно встать под знамена Великого Добра.
Их можно понять."Манта" - самый мощный истребительный юнит в настолке , не имеющей аналогов у других рас ( посему выставлять его разрешается только в самых масштабных сражениях , игровая стоимость в очках - как у полноценной армии.) Модель выполнена превосходно , полностью проработан весь интерьер ( две палубы и кабина экипажа) и вооружение.Размеры этого чуда -63на 86 см, вес - 12,5 кг. При желании "Мантру" можно использовать в качестве чемодана для перевозки своего воинства до ближайщего клуба ( вмещает полсотни пехотинцев , 8 бронекостюмов , 6 дронов и 4 танка , причем все включено в набор ). Прониклись ? Осознание причастности к делу Великого Добра обойдется всего-то в 895 фунтов стерлингов (около 44 тысяч рублей...)
И пусть мне теперь скажут , что фигурки фирмы Танк стоят очень много денег!
ЗыСы В Кто такие имперцы и хаоситы я не знаю , но ,думаю ,эта статья фанатам Warhammer будет интересна.
Их можно понять."Манта" - самый мощный истребительный юнит в настолке , не имеющей аналогов у других рас ( посему выставлять его разрешается только в самых масштабных сражениях , игровая стоимость в очках - как у полноценной армии.) Модель выполнена превосходно , полностью проработан весь интерьер ( две палубы и кабина экипажа) и вооружение.Размеры этого чуда -63на 86 см, вес - 12,5 кг. При желании "Мантру" можно использовать в качестве чемодана для перевозки своего воинства до ближайщего клуба ( вмещает полсотни пехотинцев , 8 бронекостюмов , 6 дронов и 4 танка , причем все включено в набор ). Прониклись ? Осознание причастности к делу Великого Добра обойдется всего-то в 895 фунтов стерлингов (около 44 тысяч рублей...)
И пусть мне теперь скажут , что фигурки фирмы Танк стоят очень много денег!
ЗыСы В Кто такие имперцы и хаоситы я не знаю , но ,думаю ,эта статья фанатам Warhammer будет интересна.