Планы на будущее
- Andrey
14.11.06 [09:22]
Lavroff, тогда уж беритесь за "Дору",с обслугой.В 1124 человека.
- Sarmat
14.11.06 [10:51]
По поводу пшеничного поля. Есть вид мха, у которого спорангии стоят на тонких ножках. Конечно получится редковато, но при взгляде со стороны весьма похоже. Высота 2-2,5см, пехотинцу будет выше колена. Только спорангии надо будет состричь, а то они великоваты.Срезать слой мха вместе с нижней частью и высушить. Растет в Средней полос, в лесу, не на болоте или в низине.
- Курганов Михаил
14.11.06 [19:21]
По планам : доделать картонные модели А-19, МЛ-20 и МБВ-2. Готовность от 40 до 60%.
Совет по изготовлению пшеницы: на пустырях в городах растет высокая трава с пышным соцветием. Точного названия не знаю, у нас ее называют "костер". Сухие стебли стоят до весны, пока дети не начинают палить старую траву. Вот из частей этих соцветий я в свее время делал и пшеничное поле, и соломенную крышу для дома.
Совет по изготовлению пшеницы: на пустырях в городах растет высокая трава с пышным соцветием. Точного названия не знаю, у нас ее называют "костер". Сухие стебли стоят до весны, пока дети не начинают палить старую траву. Вот из частей этих соцветий я в свее время делал и пшеничное поле, и соломенную крышу для дома.