ЙОКЛМ - всем кто в Йошкар-Оле!
- Seerg_von_Kugel
05.05.11 [22:18]
Коллеги, с почином!
Я очень рад если мой прогноз оказался шумом и только сгустил краски. Из-за графика не смог ни поучаствовать, ни посмотреть "вести - марий эл", попробую посмотреть на "рен-тв".
Паша, Николай и Андрей - спасибо вам за участие!
Кстати, коллеги выступившие говорят, что библиотека готова предоставить нам место встречи.
Я очень рад если мой прогноз оказался шумом и только сгустил краски. Из-за графика не смог ни поучаствовать, ни посмотреть "вести - марий эл", попробую посмотреть на "рен-тв".
Паша, Николай и Андрей - спасибо вам за участие!
Кстати, коллеги выступившие говорят, что библиотека готова предоставить нам место встречи.
- Paul_P
06.05.11 [08:48]
Всем привет! Ну вроде все прошло намана. Как обычно, говорили много, показали с гулькин хвост Ну да и слава Богу. Леш (Алексей Фоминых)! Я то за ссору это даж не принял. А вообще, считаю что ты более достоин был там стоять.
По поводу юнкерса и Юринского района - мои изыскания. Телевизионщики ладно хоть на обе версии произошедшего место нашли )))) А то старожилы юринские одно говорят, книги - другое
Место встречи - библиотека... Хм... Точно библиотекарями будем ))) Я кстати был одно время А что, мне идея нравиться. Но бесплатного сыра не бывает. И неплохо бы уточнить что с нас тогда. Может галочка для них в мероприятиях, что мол с населением работают, а мож еще чего хотят. Ну... И пиво на встрече уже не попьешь
А так - я за. Всеим руками и ногами. Крыша над головой, доступ не только в библиотеку, но и упрощение "по знакомству" к доступу к редкому фонду. А уж поверьте бывшему библиотекарю (был программистом в пед.институтской) - редкий фонд даже у самой замухрыжечной очень интересный
По поводу юнкерса и Юринского района - мои изыскания. Телевизионщики ладно хоть на обе версии произошедшего место нашли )))) А то старожилы юринские одно говорят, книги - другое
Место встречи - библиотека... Хм... Точно библиотекарями будем ))) Я кстати был одно время А что, мне идея нравиться. Но бесплатного сыра не бывает. И неплохо бы уточнить что с нас тогда. Может галочка для них в мероприятиях, что мол с населением работают, а мож еще чего хотят. Ну... И пиво на встрече уже не попьешь
А так - я за. Всеим руками и ногами. Крыша над головой, доступ не только в библиотеку, но и упрощение "по знакомству" к доступу к редкому фонду. А уж поверьте бывшему библиотекарю (был программистом в пед.институтской) - редкий фонд даже у самой замухрыжечной очень интересный
- kdv
06.05.11 [22:29]
Ну с пивом, нас туда вряд ли впустят, тем более в редкий фонд.Да и вообще, чего нас туда пускать? А на самом деле, что они предлагают, не тот ли самый столик, что стоит в правом углу у окна?
- Seerg_von_Kugel
07.05.11 [10:13]
Коллеги-моделисты!
Так как насчет встречи? 9-го или 10-го? И где?
Я, лично, предлагаю рассмотреть варианты с кафе, даже к летнему - на улице, и мне предпочтительней 9-е.
Так как насчет встречи? 9-го или 10-го? И где?
Я, лично, предлагаю рассмотреть варианты с кафе, даже к летнему - на улице, и мне предпочтительней 9-е.
- Seerg_von_Kugel
10.05.11 [10:26]
Поздравляю нас с днем рождения - Йошкар-Олинскому Клубу Любителей Моделизма (ЙОКЛМ) - 1 год!
Полагаю, сообщество согласится с переносом встречи на 15 число?
Место сбора - летнее кафе у нашей "Тарелки".
На повестке: ЙОКЛМ - 1 год, итоги выставки, место встречи в библиотеке, разное.
Полагаю, сообщество согласится с переносом встречи на 15 число?
Место сбора - летнее кафе у нашей "Тарелки".
На повестке: ЙОКЛМ - 1 год, итоги выставки, место встречи в библиотеке, разное.
- Leshiy
10.05.11 [21:36]
Вот на РЕН-ТВ показали. Пока только на марийском есть : http://video.vmariel.ru/video/20206/Выставка-моделей-военной-техники
- kdv
10.05.11 [22:51]
Прикольно, но понятно не все!!!
Про 15 пока согласен. Часов в 18.00
Про 15 пока согласен. Часов в 18.00
- Leshiy
10.05.11 [23:20]
У них вроде практика есть сюжеты сначало на марийском, потом на русском. Или на оборот. Так что ждем.
- Paul_P
11.05.11 [10:01]
15-го поддерживаю Принесу тады Ла-5 в стадии наполнения внутрянки. Посоветуюсь.
Видеосюжет - узнать бы что говорили... А то мож такая ересь! ))
Видеосюжет - узнать бы что говорили... А то мож такая ересь! ))
- Seerg_von_Kugel
12.05.11 [19:12]
Приветствую, коллеги!
Свозил на фотосессию свой первый танк:
Свозил на фотосессию свой первый танк:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Seerg_von_Kugel 12.05.11 [21:08], всего редактировалось 1 раз.
- kdv
12.05.11 [20:45]
Сергей, молодец! Живенько смотрица, пошарпаный такой.только аненна по моему немного толстовата, может тоненькую проволочку попробовать?
- Seerg_von_Kugel
12.05.11 [21:10]
kdv Wrote:Сергей, молодец! Живенько смотрица, пошарпаный такой.только аненна по моему немного толстовата, может тоненькую проволочку попробовать?
Дим, спасибо!
Антена да, толстовата, зато не ломается)
Фото заменил на снимки лучшего качества.
- Алексей Фоминых
12.05.11 [21:34]
Seerg_von_Kugel, рекомендую антенну делать из гитарной струны. А кто и где снимал, если не секрет?
- Seerg_von_Kugel
12.05.11 [21:36]
Алексей Фоминых Wrote:Seerg_von_Kugel, рекомендую антенну делать из гитарной струны. А кто и где снимал, если не секрет?
Учту, Алексей.
Снимали в фотоателье в доме быта.
- Paul_P
16.05.11 [16:26]
Тыкс... Прошла встреча. К сожалению я не смог поучаствовать - был в отъезде. Но я жду фоток!
- Leshiy
17.05.11 [06:35]
Присоединяюсь к Паше.
Не смог прийти т.к. занимался "садизмом" .
Не смог прийти т.к. занимался "садизмом" .
- Андрей К
17.05.11 [19:55]
Тоже присоединяюсь,был на работе,рад буду услышать новости