Василий Гончаров, Василий , ну было бы желание , а найти можно !
PROHOR, Паш , спасибо !
Вот фотки из книги немецких шлемов .
А у амеровского еще и наушники с рояльными петлями.
Хвалюсь.
- Станислав Кривошеев
01.11.10 [20:55]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- PROHOR
01.11.10 [21:04]
Станислав Кривошеев, С рояльными петлями это шлем М3,он у них серийно выпускался для бомберов.А шоб вот такой хэндмейд как на том что я кружочком выделил-первый раз вижу
- Руслан Слюсаренко
01.11.10 [22:32]
Алекс-Минск Для пиксельного комуфляжа я делаю много трофаретов,и потом каждым цветом по очереди-вообщем долгая и нудная процедара,но зато какой эфект!
- Алекс-Минск
01.11.10 [23:46]
Руслан Слюсаренко Wrote:Алекс-Минск Для пиксельного комуфляжа я делаю много трофаретов,и потом каждым цветом по очереди-вообщем долгая и нудная процедара,но зато какой эфект!
Понял. А краски автомобильные? Сверху 2-х компонентный лак?
- Руслан Слюсаренко
02.11.10 [14:56]
Краски могут быть любые,но только матовые.Автомобильные имеют глянец.Да и лаком простым, модельным матовым пользуюсь.
- Алекс-Минск
02.11.10 [15:10]
Руслан Слюсаренко Wrote:Краски могут быть любые,но только матовые.Автомобильные имеют глянец.Да и лаком простым, модельным матовым пользуюсь.
Удивлен, если честно, ведь износостойкость никудышная будет?
- Руслан Слюсаренко
02.11.10 [16:44]
Есть в Одессе два МАСТЕРА отец и сын,оба Серёги Фёдоровы-делают они технику из алюминия 1/10. Мне заказали роспись немецкого танка "T-IV".Один размер уже поражает.
Вот я и поизвращался над ним-с такими размерами пришлось каждую деталюшку прорисовывать.Ну а так как я люблю делать глубоко БУшную,тоесть не совсем новую,слегка побитую и поржавевшую-старатся пришлось изрядно.
Вот я и поизвращался над ним-с такими размерами пришлось каждую деталюшку прорисовывать.Ну а так как я люблю делать глубоко БУшную,тоесть не совсем новую,слегка побитую и поржавевшую-старатся пришлось изрядно.
- Руслан Слюсаренко
02.11.10 [16:45]
Яшик полностью самодельный-впрочим как и всё в этой модели.
- Paravoz
02.11.10 [19:10]
Даааа... Здорово, классная модель и обалденное качество росписи.
02.11.10 [21:56]
Руслан Слюсаренко, Бес комментариев !!! С глубоким уважением Владимир!
- Станислав Кривошеев
02.11.10 [22:36]
Мне заказали роспись немецкого танка "T-IV".
Руслан , высший пилотаж !
- Руслан Слюсаренко
03.11.10 [13:56]
Известный уже мой экипаж танкистов 1/10 я делал для "Пантеры".
Последний раз редактировалось Руслан Слюсаренко 03.11.10 [14:00], всего редактировалось 1 раз.
- FabregaS
03.11.10 [13:59]
Руслан Слюсаренко, вот это красота!Впечталило всё!!!Может продемонстрируете ещё несколько таких гигантов самодельных,ну и конечно с Вашей росписью?
Боковой люк башни открыт...Фигура будет?
Боковой люк башни открыт...Фигура будет?
- Руслан Слюсаренко
03.11.10 [14:06]
В том то и дело что боковой ,и любой другой открыть можно,но посадить фигурку проблематично-эти модели радиоуправляемые,и внутри соответствено движки со всякого рода начинками.
А самое интересное - в этих танках настоящие орудия и стреляют настоящими снарядами.
3 сентября в Одессе проходила выставка радиоуправляемых танков и там проводились танковые бои:
видео- http://www.youtube.com/watch?v=PGWW-See6bA
А самое интересное - в этих танках настоящие орудия и стреляют настоящими снарядами.
3 сентября в Одессе проходила выставка радиоуправляемых танков и там проводились танковые бои:
видео- http://www.youtube.com/watch?v=PGWW-See6bA
Последний раз редактировалось Руслан Слюсаренко 04.11.10 [17:19], всего редактировалось 1 раз.
- Руслан Слюсаренко
03.11.10 [14:26]
Есть ещё немного техники большого масштаба моей росписи:
- Дмитрий Бучельников
03.11.10 [20:13]
Руслан Слюсаренко, Суперская работа. Я восхищен!