Хвалюсь.
- PROHOR
17.10.10 [20:55]
Могу,но не сейчас.Фотик отдал свой.Да там в принципе ничего интересного и нет,просто дырочка и уходящий в нее шнурок.Все.
- Константин Капитонов
18.10.10 [11:34]
Станислав Кривошеев Wrote:Траншейник еще найти хороший...Вот еще на него че повесил:
Траншейники в продаже встречаются , но вот 222 статья будь она неладна.
Стас, ты о чем это ?!
Комментарий 14 к ст.222 УК РФ : "Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ исключена уголовная ответственность за приобретение или ношение холодного оружия."...
Привлекают - за СБЫТ, так что покупать можно смело, трудность найти аутентичный предмет.
- Станислав Кривошеев
18.10.10 [19:58]
Кость , это да , но ... нужно найти кто еще продаст.
Я вот давно мечтаю о японском морском кортике , пускай даже демилитаризованном , но наша таможня добро пока не дает.
Я вот давно мечтаю о японском морском кортике , пускай даже демилитаризованном , но наша таможня добро пока не дает.
- Руслан Слюсаренко
20.10.10 [19:50]
Похвастаюсь и я немножко-скромненько,ибо всё имеющее не оригиналы а страйкбольные привода с которыми я воюю каждые выходные на играх,естествено к каждому оружию и соответствующуе обмундирование.
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [11:44]
Станислав Кривошеев- Спасибо!Не боевое легче доставать и гораздо дешевле чего не скажеш о Ваших орегиналах-как Вы их вообще умудряетесь находить,ведь их остались единицы-вот это достойно!
Владимир Симонов - не знаю как у Вас в городе а в Одессе уже 4 страйкбольных магазина где есть большой выбор,или заказывал по интернету.
Александр Краснов - Я с детства люблю оружие,да и родился под созвездием стрельца.
Владимир Симонов - не знаю как у Вас в городе а в Одессе уже 4 страйкбольных магазина где есть большой выбор,или заказывал по интернету.
Александр Краснов - Я с детства люблю оружие,да и родился под созвездием стрельца.
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [12:06]
Я ещё и стволы для желающих комуфлирую-страйкболистам,охотникам,и даже "БЕРКУТ" привозили свои СВДшки.
АКМС закомуфлирован в "Мультикам":-
Корпус от пистолета-пулемёта в "Мультикаме":-
разнообразный комуфляж для охотников:-
АКМС закомуфлирован в "Мультикам":-
Корпус от пистолета-пулемёта в "Мультикаме":-
разнообразный комуфляж для охотников:-
- DSK
21.10.10 [12:09]
Александр Краснов Wrote:Руслан Вы МАНЬЯК!
у меня тоже именно такая фраза в голове маякнула
...
естественно в хорошем смысле слова
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [12:16]
Комуфляж для снайперов:-
Индивидуальный заказ "Берёзку" наоборот-базовый светлый,пятна темнее:-
МР 5 в пиксельном комуфляже " АКА":-
Индивидуальный заказ "Берёзку" наоборот-базовый светлый,пятна темнее:-
МР 5 в пиксельном комуфляже " АКА":-
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [12:32]
И омуницию под заказ комуфлирую:-
Наши реконструкторы американцев в ираке показали мне фото комуфляжа на касках морпехов типа змеиная кожа:-
http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?fi ... t&channel=
и попросили чтото такое намутить-результат их удовлитворил-заказали 12 касок:-
Наши реконструкторы американцев в ираке показали мне фото комуфляжа на касках морпехов типа змеиная кожа:-
http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?fi ... t&channel=
и попросили чтото такое намутить-результат их удовлитворил-заказали 12 касок:-
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [12:41]
Но самый интересный комуфляж мне пришлось ВАЯТЬ для Одесского конкурса "Мис Страйкбол"- этакий гламурный АК,приз для победительнецы конкурса:-
- Станислав Кривошеев
01.11.10 [19:41]
Сегодня , благодоря одному нашему форумчанину ( спасибо еще раз , Андрей ) , заполучил вот такую замечательную книгу Мика Проджера. Книга 1995 года и в какой-то степени уже стала библиографической редкостью. Проджер давно изучает униформу летчиков воевавших во второй мировой войне. Кстати , у него есть еще отличная монография по униформе немецких и британских летчиков.
По поводу книг. Глубоко уверен , что увлекаясь миниатюрой и не изучать униформистику - это совершенно тупиковый путь. К сожалению , и-нет и файлообменники не панацея. А время изучать все эти умные книги всегда найти можно.
Так что покупайте умные книги по униформологии .
По поводу книг. Глубоко уверен , что увлекаясь миниатюрой и не изучать униформистику - это совершенно тупиковый путь. К сожалению , и-нет и файлообменники не панацея. А время изучать все эти умные книги всегда найти можно.
Так что покупайте умные книги по униформологии .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алекс-Минск
01.11.10 [19:46]
Руслан Слюсаренко, Круто, нет слов! А как пиксельный камо наносился на MP5 ?
- Василий Гончаров
01.11.10 [19:53]
Станислав Кривошеев, да уж. На счет книжек ты конечно прав. Сам обожаю в офф-лайне почитать/полистать! Засада в том, что даже при наличии денежек, такие "вкусности" найти практически невозможно!