Новинки от Блёскина (1:35)

Мила
11.09.07 [21:13]    
Yarik, ТАНК гораздо дороже, да и пластик пилить проше. Даёшь бюджетный вариант! 8) :helmet:

Sin92
11.09.07 [21:17]    
Классные!!

Андрей Бимоканов
11.09.07 [21:38]    
Танк это конечно хорошо, но дороговато (по крайне мере пока-что для меня) вот будет стабильная работа (образование получу)-тогда можно будет себе это позволить.А пока -Пластик рулит! :)

Станислав Кривошеев
11.09.07 [22:30]    
Дело не в том , что МиниАрт дешев , а Танк дорог. Просто скульптура Андрея Блёскина это ( не лукавя) - произведение искусства. Вот поэтому хочется видеть его работы именно в смоле. И думается , что всей этой красоты мы в пластике не увидим . Хотя , может будут эти краснофлотцы и у Танка. Может для Танка Андрей сделает другую серию бойцов РККФ. Посмотрим.
Что какается пластика или смолы . то тут уж suum cuique. ;) 8)

Все ИМХО.

ANDRE77
12.09.07 [04:39]    
Работы супер.Менелаев-ну я думаю после таких работ Блескина у вас появится стимул лепить лучше.

Demchenko Vladimir
12.09.07 [08:11]    
Да,это действительно морпехи для Миниарта.Фигурки,как и пехота на марше уже мной окрашены и ждут своего час для обзоров.Как я упоминал в другой теме,в смоле этих фигур не будет,поэтому страждущим лучше зря себя не накручивать на этот счёт.

SKL
12.09.07 [10:45]    
Владимир, если Вы их уже красили, не подскажите - как качество отливок? Я думаю, этот вопрос очень многих волнует!

Demchenko Vladimir
12.09.07 [11:12]    
Сергей,я красил ,как и во всех предыдущих случаях,смолу(для Драгон-шоу в Калифорнии),куда Миниарт возили своё добро,в том числе и морпехов с пехотой на марше.Отливки будут позже,тогда я их соберу для обзора.

SKL
12.09.07 [11:27]    
Спасибо! Всё понятно. Будем ждать. :)

"...я красил ,как и во всех предыдущих случаях,смолу..."

А жаль! :)

Demchenko Vladimir
12.09.07 [11:32]    
Морячки конечно,отличные и по пластике и по деталировке.Думаю,они и в пластике будут очень достойные.
Кстати,эти два последние набора "ростом" будут пониже чем обычные блёскинские фигуры .Они по размеру ближе к звездинским танкистам на БТ.

SKL
12.09.07 [12:21]    
"...Кстати,эти два последние набора "ростом" будут пониже чем обычные блёскинские фигуры .Они по размеру ближе к звездинским танкистам на БТ..."

Т.е. взаимозаменяемость деталей с последними наборами Мини-Арта (и соответственно, установка рядом различных фигурок) отпадает автоматически?
Ну вот, ещё один "сюрприз"! :-(

Ну что ж такое - Если всё "здорово", то обязательно, что-нибудь "не здорово"! :-(

"...Морячки конечно,отличные......и по деталировке..."

Давайте подождём выхода серийной продукции (в пластике), а потом и будем радоваться. ;)
А то, как бы не сглазить.

Александр Зеленков
12.09.07 [14:50]    
Эх... Ещё раз посокрушаюсь на счет несветлого будущего этих замечательных фигур в смоле... :-(

Александр Иванов
12.09.07 [16:23]    
Странные вы, ребята. Вроде у всех руки растут откуда надо, иные такие шедевры лепят - закачаешься!, - а ноете про смолу, как гимназистки... ах и ох, ох и ах. Ну будет в полистироле - и замечательно! Лишь бы поскорее вышли, и чтобы литье было качественное и тиражи большие, чтобы всем хватило. И дай бог здоровья на сто лет МиниАрту, его маркетинговой политике и ассортименту.

SKL
12.09.07 [16:32]    
Александр, так никто и не ноет. :)
Просто одно дело - купить фигурки именно в таком виде, как показано на этих фотографиях, и совсем другое, сидеть и самому их в такие превращать. Причём ещё не известно, что получится в результате такого "превращения". ;)

А Мини-Арт - молодцы, кто ж спорит?

Anton
12.09.07 [17:27]    
Демченко Владимир Wrote:Сергей,я красил ,как и во всех предыдущих случаях,смолу(для Драгон-шоу в Калифорнии),куда Миниарт возили своё добро,в том числе и морпехов

Самые нетерпеливые могут взглянуть на работу Владимира уже сейчас - справа (видно к сожалению плохо) :(
http://www.dxpo.com/dx/07/atdx/05_NEWPR ... W_0029.jpg

SKL
12.09.07 [17:56]    
Да-а, классные у него в этот раз морячки получились. :D

ANDRE77
12.09.07 [19:19]    
А теперь дружно заходим на http://www.miniart-models.com/index.htm?/35043.htm и наслаждаемся BOXARTOM Каращука :)

ANDRE77
12.09.07 [19:29]    
А по маштабу SKL вы зря сокрушаетесь Блескин итак лепит слишком крупно, так что он начинает лепить в маштаб, а это радует, а то ППШ в руках как игрушка раньше был. Я думаю это к лучшему ;)

Александр Паскаль
12.09.07 [19:33]    
А разве в Рабоче-крестьянском красном флоте встречались такие типажи как на боксарте? Усики и баки "ниточкой" :D

С Уважением, Алескандр.

Kas
12.09.07 [19:48]    
Александр Паскаль, помнится, у Бондарева в "Горячем Снеге", фигурирует бывший матрос-тихоокеанец Нечаев, который именно так и форсил вроде 8)