Помогите найти миниатюры Викингов

Viking
29.01.07 [17:31]    
Да Ярик в седопыте викинги что надо сам таких пытаюсь найти

Sarmat
29.01.07 [17:55]    
Воина северо-западной Руси 9-10 века от викинга отличить практически невозможно. Хптя "викинг" не национальность, а образ жизии. Было принято викингами называть жителей Скандинавии.А таких, которые показаны в фильме "Следопыт" в природе не существовало. На самом деле все было гораздо прозаичнее. Уничтожив несколько индейских поселений, викинги построили свои деревни. После Большого совета вождей индейцы уничтожила пришельцев, т.к. их быдо раз в 20 больше, а отличия в оружии были не очень значительными.

Всеслав
29.01.07 [18:17]    
И вообще - посмотрите же вы уже оригинал, с которого янки слизали и получили получившуюсю бредню! Оригинал норвежский, 1987 года. Где б на DVD достать, все гораздо вкуснее и правдивее, и не в Америке, а в Скандинавии... И мальчик там саамский.

Gans63
30.01.07 [00:28]    
Yarik, а ты её 1м Х 1м собирался делать, я думаю что на викингов, что на диораму место найти можно, или ты думаешь, что все диорамщики в мастерских работают ;) Вообщем проехали, ну не будешь делать и не надо, кто-нибудь другой сделает, что привезался сам не знаю, диорама с викингами эт ваще круто

Удачи.

SKL
30.01.07 [11:27]    
Yarik, если цена действительно не пугает, и есть желание сделать диораму с викингами, то могу порекомендовать вот такой набор фирмы El Viejo Dragon Miniaturas.
На фотографии выглядит эффектно, а «в живую» - просто супер!
У нас есть один заказчик, который собирает только викингов, вот мы для него по всему миру и собираем такие миниатюры.

Изображение

Yarik
30.01.07 [12:37]    
SKL, да, здоровский наборчик. Если можно ссылку на сайт где есть цены на этот набор.
Если вы расписываете много викингов, может у вас есть фотки(Вашей росписи), если так скиньте мне в личку.

Сейчас решился попробовать. Делаю пока виньетку - две фигуры. Первого кконцу недели закончу и брошу сюда пару фоток. Со вторым очень геморно. Ну что хотеть от миниатюр по 350р.

Yarik
30.01.07 [14:59]    
Вот, что набросал за пару ночей. Фоткал со вспышкой

Изображение

SKL
30.01.07 [15:05]    
Сайт производителя www.elviejogragon.com

Фотографий "фирменных" викингов в нашей покраске у меня нет. К сожалению на всё не хватает времени. Если бы мы снимали всё, что красим, мне пришлось бы принимать на работу штатного фотографа.

А что за цена - 350 руб? На сколько я знаю, в "Л-К" очень приличные копии стоят от 200 руб.

Yarik
30.01.07 [15:07]    
SKL, Не этого я брал в субботу в тм. Там цены дороже
Ссылка не открываеться. :oops:
Последний раз редактировалось Yarik 30.01.07 [15:09], всего редактировалось 1 раз.

SKL
30.01.07 [15:09]    
Yarik, не подскажите, где такого "красавца" купили?

Yarik
30.01.07 [15:10]    
SKL, В тм-е там они ещё есть. А почему "красавца" в ковычках, вроде неплохая фигура. :helmet:

SKL
30.01.07 [15:11]    
Тогда попробуйте www.ttfxmedia.com

SKL
30.01.07 [15:14]    
"...А почему "красавца" в ковычках, вроде неплохая фигура"

А в пропорциях Вас ничего не "напрягает"? И голова, и ноги (да и всё остальное) в норме? :)

Yarik
30.01.07 [15:15]    
SKL, Понял ;) :)

SaNc4ez1917
31.01.07 [18:25]    
SKL, я думаю как раз вы попусту напрягаете людей пропорциями.Нет идеальных пропорционально людей,не должно быть и идеальных фигур.Yarik, викинг получается отличный!

SKL
31.01.07 [19:50]    
SaNc4ez1917
"...SKL, я думаю как раз вы попусту напрягаете людей пропорциями..."

Я никого не напрягаю. Человек спросил моё мнение - я ему ответил.
А если Вам нравится эта скульптура - ну и слава Богу! Я же Вам не навязываю свою точку зрения.
Тем более, что, судя по его внешнему виду, особенно "тонконогости" (икроножные мышцы почти в два раза тоньше предплечий), это действительно яркий представитель славных нормандских воинов. :)

В любом случае, это дело вкуса. Для кого-то и Dragon - вершина скульптурного мастерства.

magyar
31.01.07 [20:10]    

О "викингах" в кино

ПРиветствую!
Кстати, об аутентичности воспроизведения "викингов" в кино - да, "И на камнях растут деревья" вещь хорошая. Но рекомендую посмотреть также "Полёт ворона"(в оригинале - "When The Raven Flies"). Фильм 1984 г., исландский, режиссёр Храфн Гуннлаугсон. Замечательная вещь!
С уважением,
magyar

magyar
название фильма "Hrafninh Flugur". Увлёкся :)

Yarik
04.02.07 [20:23]    
Вот, что нашёл. Старый вопрос снимается. Теперь другой где в Москве есть переливки этих фигур(Видели ли их в ТМ или у Лейбов, мож у кого на руках есть лишние)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kas
04.02.07 [20:55]    
Yarik, ну епстествено видели, и в ТМ и у Лейбов, причем во всех ипостасях - и родные, и не очень (во всяком случае Пегас).
А уж сколько этого добра на Измайлово :shocked: :shocked: там и дешевше всего