Перенос из темы "Эскизы"

Yarik
07.01.07 [13:44]    
У Всеслава техника здоровская.

Антон Винокуров
07.01.07 [14:16]    
Yarik, спс за ссылки! :helmet:

combat
07.01.07 [14:32]    
Тоша_91,
Дело не в детском возрасте, а в "детских" подходах..

Антон Винокуров
07.01.07 [14:37]    
combat, что в вашем понятии "детский подход"? :question:

Антон Винокуров
07.01.07 [14:40]    
:x я вот чето понять никак не могу-если я попросил Всеслава дать ссылку на его модели,то значит,что,я уже дите малое??? :? я ваще что-то вашего подхода к жизни не пойму :question:

combat
07.01.07 [14:45]    
Всеслав а можете скинуть ссылочку на ваши работы?уж очень посмотреть на них хочется!
будет хоть с чем сравнивать!

Думал, сам догадаешься :?

Антон Винокуров
07.01.07 [14:46]    
combat, :-( Люди,да вы че???зачем в вопросе искать какой-то подсмысл??? :funky:

Yarik
07.01.07 [19:42]    
Тоша_91,автор выставляет нам своих "солдатиков" как он говорит. Для тех кно уже долгое время работает с миниатюрами не применит такого слова к своим работам. Это слово больше подходит для детских игрушек.

-=HageN=-
07.01.07 [19:55]    
2 Ярик, ИМХО как человек хочет так он свой работы называет. А остальные с чего начинали? Или все сразу начали шедевры создавть? Я понимаю что критика - хорошо но не до такой же степени!!!

Drongo
07.01.07 [20:07]    
знаете, если человек называет свою работу солдатиками, у меня лично это ассоциируется с игрой в солдатики. если автор пишет: "а вот и мои солдатики", то явно автору не больше 15 лет. наверное, он не сдувает пыль со своих поделок, а реально в них ИГРАЕТ (нехочу обидеть автора).
Тоша_91, у этих фигур таже проблема, что и у вас, только на мой вкус эти даже получше.
Андрей

Караматов Денис
07.01.07 [20:17]    
Это мой первый опыт в конверсировании фигурок! :helmet:

Антон Винокуров
07.01.07 [21:14]    
Drongo, :x слых,друг мой,согласен,что мои фигурки по качеству хуже,но и сделаны они были давно!стояли мертвым грузом на полке!вот я их сфотал!а тут на меня море критики! :oops:
я их сейчас доработал.телефон из ремонта заберу и фоты вам на обзор скину! :helmet:

Антон Винокуров
07.01.07 [21:30]    
Yarik, да и не только Ярослав!все все все!
ребят,ну вы че из форума устроили я не знаю что! :funky: может хватит придираться к словам,делать себя выше кого то,показовать свой характер?давайте прекратим эту глупую полемику! :x
Люди,это форум,нас,моделистов,мы МОДЕЛИСТЫ!!!!
а МОДЕЛИСТ МОДЕЛИСТУ-КТО???
ДРУГ!так давайте и жить дружно! :)

Yarik
07.01.07 [22:02]    
Давайте! Давайте сделаем одну тему, в которой каждый день будем писать
"Хорошего дня", "Хорошая работа" и "Спокойной ночи"...Вот это будет супер форум! :evil:

-=HageN=-
08.01.07 [02:00]    
Кстати, а тогда по вашему warhammer это что? Или, господа, большинство народа его на полках экспонирует?

Всеслав
08.01.07 [02:31]    
-=HageN=-, как бы вам сказать... я в вархаммере в общем близок к нулю, но то, что я видел у знакомых московских игроков, четко делится на две категории - игровые фигурки и коллекционные. И по уровню росписи они вполне себе четко отличаются.

Gans63
08.01.07 [02:43]    
Н-да покричали много, ( столько даже на моей работе не было) :) , но есть маленький вопрос ? У признаных и даже не у признаных профи есть какое-нибудь художественное образование. Например у моего сооавтора его нет, и по моему мнению он всётаки мастер, ну и вот давайте попросим человека, который, немного играет на гитаре сделать какую нибудь сильную вещь, а потом все будем смеятся мол ну вот зачем за гитару взялся
По поводу футбола Александра DIWа. Уважаемый Александр, я понимаю что Вы на Тиграх собаку съели, понятно хочется блестнуть знаниями, с одного взгляда видите все огрехи, НО у меня сложилось такое мнение, что Вы увидев на диораме Тигра больше не на что не смотрите, вот отсюда то и возникают прсьбы показать свои работы, и в этом нет ничего плохого.

Удачи. С уважением Евгений.

Gans63
08.01.07 [02:59]    
не судите строго господа админы, но обращусь к Вам. Вы все так много делаете для нашего общего дела, представить трудно сколько людей интересуется и начинает заниматься этим искусством.......блогодоря Вам, наверно гордость берёт, и это нормально, но отталкивать человека, ты вроде как сначало научись, а потом к нам приходи, это Вам большой минус, для чего тогда нужны Учебка, Извечные вопросы, непонятно

Александер DIW
08.01.07 [03:01]    
Gans63 Wrote:По поводу футбола Александра DIWа. Уважаемый Александр, я понимаю что Вы на Тиграх собаку съели, понятно хочется блестнуть знаниями, с одного взгляда видите все огрехи, НО у меня сложилось такое мнение, что Вы увидев на диораме Тигра больше не на что не смотрите, вот отсюда то и возникают прсьбы показать свои работы, и в этом нет ничего плохого.

1. Во избежании кривотолков, сразу скажу я не кореец, и собак не ем :)
2. Блистать знаниями хорошо, если они есть :) но поверьте мне уже давно (последних пару лет точно) абсолютно всё равно что люди думают, обо мне, есть с дюжину людей чьё мнение мне интересно, и не более того. При этом я делаю всё что могу для развития своей темы, потому что это МОЁ хобби и стараюсь всегда ответить любому, кто ко мне обратился невзирая на тупость и частаоту повторения вопроса.
3. Я и на тигры уже не всегда отзываюсь, ну скажите сколько можно твердить народу, что звезда, это дерьмо? Поверьте хорошие работы мне нравятся независимо от наличия в них тигров :) Так же верно и обратное наличие тигра не вызывает у меня эффекта павловской собаки :helmet:
4. всё что я хотел сказать, это то что мне не обязательно делать работы на уровне Демченко что бы сказать что какая-то работа мне ненравится, это моё право на оценку независимое от моих возможностей :)
5. если вопрос возникает просто так то ничего плохого в этом не, а если после критики, типа "а ты сам то кто", то это извените членометрия :x
С уважением DIW

Gans63
08.01.07 [03:11]    
Александер DIW,
Блистать знаниями хорошо, если они есть

Ну и блестнуть работой тоже не плохо, согласитесь ;) , как говориться кто чем может, а если теоретики будут в дружбе с мастерами, то вообще можно горы свернуть, так что ребята давайте жить дружно :D тогда и членометрии не будет, и работ лучше и больше чем на Западе, чего делить то :D :x 8) ;) :helmet:

С уважением Евгений