Майки и прочие сувениры DIORAMA.RU
- Борис Харламов (Site Admin)
30.11.06 [01:17]
Обещать пока ничего не буду, но постараемся не затягивать.
- Dead
30.11.06 [01:24]
Хм....
Я как-то вдруг подумал. У меня буквально в родном городе-герое Минске сть контора занимающаяся всяческой сувенирной продукцией. Я как-то раз пользовался их услугами - делал брату матирование на пивную кружку. ежели сделать дизайн маечки Diorama.ru, оккуратно скачать в векторчиках, пойти в такую контору и спокойно сделать себе майку, да ещё под эмблемой и написать свой ник на нашем замечательном форуме. И геммороя мало, то есть не мало, а у каждого свой и опозноваться будет легче. Хотя конечно идея коллективных сборов и раздачи слонов греет именно этой самой раздачей. Хотя когда я ещё к Вам всем выберусь на встречу =-(
Я как-то вдруг подумал. У меня буквально в родном городе-герое Минске сть контора занимающаяся всяческой сувенирной продукцией. Я как-то раз пользовался их услугами - делал брату матирование на пивную кружку. ежели сделать дизайн маечки Diorama.ru, оккуратно скачать в векторчиках, пойти в такую контору и спокойно сделать себе майку, да ещё под эмблемой и написать свой ник на нашем замечательном форуме. И геммороя мало, то есть не мало, а у каждого свой и опозноваться будет легче. Хотя конечно идея коллективных сборов и раздачи слонов греет именно этой самой раздачей. Хотя когда я ещё к Вам всем выберусь на встречу =-(
- Полников Всеволод
30.11.06 [12:10]
Отличная идея. Я помню своей девушке на 8-е марта подарил футболку с принтом Ultima Online на груди с официального сайта, а на спине ее ник на локальном шарде написал вручную акрилом. Она в ней на все поинты ходила потом, завидовали ей.
- Александр Приятный
30.11.06 [13:50]
Мне тоже больше подходит вариант Dead, когда я выбраться смогу? А майку то хоцца! Хотя можно и почтой!
- Василий Гончаров
30.11.06 [21:16]
Я бы даже напечатал таких маек...есть маза на своей работе!
Вопрос ребром: где будет размещаться креатив для выбора картинки..ил эта тема на заклание художника-дизайнера, например, меня!
А может среди "рисовальщиков" конкурс устроим прям на форуме? А?
Вопрос ребром: где будет размещаться креатив для выбора картинки..ил эта тема на заклание художника-дизайнера, например, меня!
А может среди "рисовальщиков" конкурс устроим прям на форуме? А?
- Lavroff
30.11.06 [22:44]
Вася, даёшь! Ручками, ручками Мышой-то и я мотать могу
- Dead
01.12.06 [01:11]
Идея проведения конкурса на логотип Diorama.ru, на мой взгляд абсолютно здравая. Во-первых собрались тут люди творческие, во-вторых азартно и вполне себе весело и наконец в-третьих будет из чего выбирать =-)
01.12.06 [01:53]
Ребята, тут есть один момент. До сего момента мы выдерживали на Диораме.ру вполне четкий и устоявшийся стиль. Как показывает практика, подобные всенародные конкурсы - это самый простой способ его утратить... Поймите меня правильно - мне совершенно не хочется принижать ваши таланты и душить творческие порывы, но... У меня давно уже сложилось выстраданное убеждение в том, что дизайном одного проекта (по крайней мере основными, стилеобразующими вещами) должен заниматься один человек, иначе получится "у семи нянек дитя без глазу". Поэтому прошу не обижаться и доверить это дело мне. Но если в процессе возникнет кризис идей, я обязательно обращусь к "помощи зала"
- Snake158
01.12.06 [09:57]
Извините, Борис. Но Вы хоть дадите возможность народу выбрать наиболее приемлимый вариант ?(если таковые будут).
01.12.06 [14:37]
Да, думаю, что будет несколько вариантов и голосование.
- Snake158
01.12.06 [16:11]
ОК. Но есть одно предложение на обсуждение сообщества. В идее Deada есть рациональное зерно. Перед выходом "Ночного дозора" на сайте фильма можно было спокойно скачать файл с лого для нанесения на любые носители. У фильмачей денег естественно больше - они могут себе такое позволить. Так вот я предлогаю за возможность скачивания эмблемы взимать доп. плату + стоимость футболки.
Это к тому. что не все смогут получить ее из рук в руки. А так и футболка и обчиству фин помощь
Это к тому. что не все смогут получить ее из рук в руки. А так и футболка и обчиству фин помощь
- Dimon
01.12.06 [18:12]
Я Борю поддерживаю. Стиль оформления должен быть единым, но хочу добавить (пожелание) изображение максимально простым, лаконичным, но емким. А футболки должны быть зеленого цвета, максимально приближенного к цветовому решению сайта.
- Евгений
01.12.06 [19:50]
А футболки должны быть зеленого цвета
или серого, как подложка (но это наверно, не реально )
С уважением, Евгений.
01.12.06 [20:04]
Зеленый гораздо практичнее, да и смотрится лучше. На дишевские пойнтовки мы делали и зеленые (точнее, хаки) майки, и белые - первые пришлись народу по вкусу гораздо больше.
- Otton
01.12.06 [23:00]
Господа господа! Давайте дождемся первых эскизов И вот тогда будем обсуждать! Не забивайте советами голову дизайнера ИМХО