Рабочее место

Полников Всеволод
21.11.06 [10:37]    
Мне на почту Руслан Слюсаренко прислал аж десяток писем с фотографиями своего рабочего места. С подробным описанием каждой из фотографий, все их выложить здесь не смогу, но если кому интересно, с разрешения автора, скину на мыло. Только пишите в личку, на адреса выложенные в теме отсылать ничего не буду.

Andrey
21.11.06 [13:19]    
Lavroff, вот оставил дома свой альбомчик и блокнотики.Там и шаржи и карикатуры.От меня весь деканат и комсостав житья не знал :D .А расписываю фигурки под что-то неочень тяжелое.Рэйнбоу или Пинк флойд.Или просто радио "Ультра".Недавно переместил ВСЕ свои коробочки и баночки на компьютерный стол,в нижний этаж.Сбылось пророчество!!!

Andrey
21.11.06 [13:21]    
Алекс, ваше рабочее место-труба просто.Восторг.Секретер!

Блохин Дмитрий
21.11.06 [13:31]    
А вот моё. Скромно, но со вкусом :D
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Блохин Дмитрий 21.11.06 [13:42], всего редактировалось 2 раз(а).

Andrey
21.11.06 [13:34]    
Ой ,у Вас пактически весь ГЕН2 от Драгона.

Блохин Дмитрий
21.11.06 [13:45]    
Да есть не много :D

Lavroff
21.11.06 [20:03]    
"Хорёк" хорош. Такому шнауцеру (кажется, так его там звали?) завидую беспросветно :) Совсем "скромное место рабочее". Я-то всё по шкафам храню да по ящикам инструментальным. Вытащил-засел на кухне-отсидел положенное-убрал. Но с моей натурой бывалого барахольщика (простить себе не могу заваленый запчастями и струментом багажник) по иному нельзя- тогда модельки хозяев из хаты подвинут :)

Prowler
21.11.06 [20:38]    
Lavroff, Кухонное сидение под угрозой кастрюльной атаки мне знакомо.... Год так маялся. Один раз чуть и модели и жены не лишился - покрасил, поставил на шкафчик сохнуть. Утром снимаю - мать-мммать, она вся в крапинку - жена рыбку жарила, жир в воздусях конденсировался и выпадал благодатным дождём. Чуть не овдовел. Но как удобно было хранить компрессор и т.д в рундуках кухонного "уголка".... :)

gsa
21.11.06 [20:54]    
Интересно-кто какой оптикой пользуеться?Я в начале года купил у таджика на Пр.Мира очки с тремя линзами и сбоку подсветка,в подсветке лампы обычные- накаливания,батарейки вылетают враз.Возле метро,где на столиках "Все по 100"купил фонарик 8-ми диодный наголовный,поворотный с тремя режимами включения.Прикрепил на очки сверху,т.к фонарик из легенького пластика-то не давит.Да,цена очков-350р.Как найти мужика подскажу.

Ber
Пообщался на эту тему (http://diorama.ru/gallery/dioramas/840/ ) с Русланом Слюсаренко (http://diorama.ru/authors/rslyusarenko/ ).
Просто в «ШОКЕ» от профессиональной организации рабочего места и соответственное всего процесса.
Мне с моим кухонным столом и подоконником ой как завидно ( в хорошем смысле) :? .

Константин Капитонов
26.11.06 [16:03]    
Изображение
Изображение
Мое рабочее место на лоджии.
Сейчас обогреватель включаю, но через пару недель, пожалуй не спасет уже :( , придется на кухню перебазироваться. 8)

Ivaness
26.11.06 [17:36]    
А я отбил себе кладовочку 2х1,5м, сейчас довожу до ума. Правда ни оконцев, ни дверцов (в смысле - ни естественного освещения, ни вентиляции), зато вся моя и ничего кроме модельных хахаряшек там не будет!

Otton
26.11.06 [20:51]    
А я на гладильной доске :) и крюки для утюга прям созданы для аэрографа :)

Дмитрий R@zer
27.11.06 [18:40]    
А мне стыдно показывать. :oops:

Андрон
17.01.07 [23:25]    
На planetFigure забугорщики тоже такую тему подняли.
http://www.planetfigure.com/forums/inde ... topic=2193

ALBee
22.01.07 [19:43]    
Я свое оборудовал на выдвижной полочке для клавиатуры 8) помоему очень удобно все всегда под рукой (основное) и стол не занят, а если надо то можно на стол достать поставить, а то так низковато, а остальное на четырех полках в однодверном шкафчике справа.
Вот фото:
Изображение

Вадим
22.01.07 [20:59]    
На planetFigure лучше не смотреть. Там у многих целые сараи подвалы домики под хобби устроено. А у меня сейчас кризис места. Супруга стол отняла (вышивкой занимаеттся там). Сын тоже жадничает. На кухне тоже не поработаешь :evil: И я подумываю уже в автомобиль перебраться. Там моя территория и мешать никто не будет 8)

Партизан
22.01.07 [21:05]    
Вадим, а милиция если остановит??

Антон Винокуров
22.01.07 [22:13]    
Изображение

а вот мое-правда оно сейчас всё в учебниках и тетрадях,а вот по выходным-все в коробках и красках!

TG
23.01.07 [11:18]    
Господа! На забугорных сайтах изредка можно заметить среди прочей техники микроволновки(?!)

Объясните мне, тупому, нафига ???