Современные американские танкисты- кто они?
- dll330
05.03.07 [20:32]
А что это у дрегоновских танкистов за сумка на поясе висит??? Первый раз вижу!
- bakhus
05.03.07 [22:31]
dll330 Wrote:А что это у дрегоновских танкистов за сумка на поясе висит??? Первый раз вижу!
Противогаз, ИМХО
- Евгений Анников
05.03.07 [22:42]
Серёжка, SaNc4ez1917, Не путайте американцев и американскую политику. А вообще так нехорошо.
- Всеслав
05.03.07 [23:07]
Серёжка, вы знаете, милейший, вы такое развитое чувство юмора приберегли бы, а? Пост удалил. Незачем хвастаться. Знаете поговорку - "У кого что болит, тот про то и говорит"?
SaNc4ez1917, вы снова за свое любимое слово?
SaNc4ez1917, вы снова за свое любимое слово?
- Serezhka
05.03.07 [23:15]
Всеслав, не злитесь, я ж не специально, так получилось
Все понял, буду исправляться
И ничего у меня и не болит вовсе
Все понял, буду исправляться
И ничего у меня и не болит вовсе
05.03.07 [23:28]
"Абрамс без гламура".... Очен удивился когда рассмотрел ржавый Абрамс. Может кому пригодится (как мне), удачи.
- -=HageN=-
06.03.07 [01:00]
Tariel, За фотки спасибо. Кстати, а может ещё кто нибуддь ссылочками про Абрашку порадует
- Евгений Анников
06.03.07 [20:10]
Да такой зазор между башней и корпусом, недопустимая роскошь. Попадание одного подкалиберного снаряда и ......
Даже представить страшно.
Даже представить страшно.
- Евгений Анников
06.03.07 [21:09]
Да мужчины, а где можно глянуть про обозначения, маркировку современной зарубежной техники. Особливо Израильской. Желательно с привязкой к конкретным подразделениям. Если это не военная тайна. А то смотрю на все эти шевроны на израильских и американских танках, а что к чему не знаю.
06.03.07 [22:25]
Где то говорили что абрашу можно с двухсот метров рвануть из рпг-7,по моему нет.
- Евгений Анников
06.03.07 [22:37]
Танки Абрамс пораженные огнем РПГ.
Причем есть случаи уничтожения Абрамсов из пушек БМП путем поражения их в заднюю проекцию.
Причем есть случаи уничтожения Абрамсов из пушек БМП путем поражения их в заднюю проекцию.
- Евгений Анников
06.03.07 [22:54]
Бывает и так.
Подбитые российские танки в Грозном.
Нечему радоватся, люди гибли и том и в другом случае.
Подбитые российские танки в Грозном.
Нечему радоватся, люди гибли и том и в другом случае.
- Евгений Анников
06.03.07 [23:06]
Да мужчины, а где можно глянуть про обозначения, маркировку современной зарубежной техники. Особливо Израильской. Желательно с привязкой к конкретным подразделениям. Если это не военная тайна. А то смотрю на все эти шевроны на израильских и американских танках, а что к чему не знаю.
Повторюсь еще раз, и убегаю.
- bakhus
06.03.07 [23:09]
Евгений Анников Wrote:Да мужчины, а где можно глянуть про обозначения, маркировку современной зарубежной техники. Особливо Израильской. Желательно с привязкой к конкретным подразделениям. Если это не военная тайна. А то смотрю на все эти шевроны на израильских и американских танках, а что к чему не знаю.
Повторюсь еще раз, и убегаю.
Не убегай! Только что нашел: http://smallafv.nn.ru/articles/markIDF.html
- bakhus
06.03.07 [23:16]
Вот еще чего нашел : http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=680&PHPSESSID=a9ba82da3fb74630b1ca6e1f2ebdc7d0
Пишут, что подобное изображение наносилось и на бронетехнику.
Пишут, что подобное изображение наносилось и на бронетехнику.