Менелай, А Вы попробуйте голос показать - очень быстро место покажут, усадят, да еще и научат как в будущем сидеть и не выделятся. Разве не так?
Это было большой ошибкой. Впрочем, судя по возрасту в профиле, ещё не всё пропало. С дипломом инженера вполне можете пойти работать менеджером по продажам продукции заграничного машиностроения, техником по ремонту и т.п...Cuprenum Wrote:Даааа....посмотришь на такое и думаешь, зачем я пошёл получать техническое образование, если у нас в стране ИТР низкооплачиваемы.
Надеяться, конечно, хочется... Но оснований для подобных надежд нет. Разумеется, я имею в виду реальную жизнь, а не телевизионные байки про инновации и модернизации.Cuprenum Wrote:Хочется надеется, что в будущем инженеры будут востребованы в нашей стране и не будут тикать за рубеж.
Павел1675 Wrote:Доврого времени суток. Возможно, кто то уже видел сайт http://lostgorod.narod.ru/ (не реклама!!!, просто, очень интересно, ИМХО). Мне кажется, будет полезен любителям диорам с разрушенными зданиями, брошенной техникой и базами.