soldger Wrote:Zgonnik на вашей странице по прежнему процветает украинский национализм

, просто я любил заходить на ваш сайт, но однажды возмутившись что некоторые пользоватили писали на украинском и вы в том числе, меня сразу же заблокировали СПАСИБО.
1. Что значит "по-прежнему", и что значит "процветает"? Сделайте одолжение - поясните свою глубокую мысль.
2. Бедные-бедные мои "пользователи", которые посмели писать мне на украинском. И бедный я, который посмел отвечать им на украинском... Оказывается, вас это возмущает... Вот горе-то вселенское! Кто бы мог подумать, а?

В этом и состоит факт "процветания" национализма? К вашему сведению - украинский - мой родной язык. Однако, я решил вести свой блог на русском, отдавая себе отчёт в том, что из 150-миллионного населения Росси на блог будет заходить больше милитари-фанов, чем из 50-миллионного населения Украины(при том, что интересы у всех общие, и касаются они униформы, а не идеологии, не так-ли?) А моё свободное владение обоими языками, в свою очередь, предоставляет мне удобную возможность вести диалоги и с украиноязычными и с русскоязычными "пользователями". Впрочем, судя по суровой насупленности ваших бровей, вас вряд-ли удовлетворит моё пространное объяснение. Вас, как я понимаю, интересуют не столько вопросы истории униформы, сколько вопросы болезненно-идеологического порядка. Если помните - я, вместо того, чтобы пускаться с вами в нудный и офф-топный флуд, спокойно предложил вам воспользоваться удобным и быстрым электронным переводчиком. Или это тоже для вас глубоко оскорбительно?
Вам бы порадоваться, что я, украиноязычный украинец, веду блог, в-основном - на русском. Благодаря чему, собственно, вы и "любили на него заходить". Если бы я начал вести блог на польском или английском(которыми я также свободно владею) - вряд-ли вы вообще стали бы в него заглядывать.
3. ПЕРСОНАЛЬНО ВАС я не блокировал, много чести. Если бы я поставил перед собой такую цель - тогда я, заодно, удалил бы вашу реплику, и всего-то делов. Одако, я не стал этого делать, и не повёлся на вашу классическую провокацию, решив проигнорировать вас, дабы ваша узколобость осталась в моём ЖЖ в качестве оригинального сувенира. Можете поставить себе "пятёрку" за "разжигание", вам это удалось. Не МНЕ, заметьте, удалось, а ВАМ. Вы стали первым шовинистическим неадекватом на моей мирной международной странице. Поздравляю! Вы довольны? Ибо до вас в моём ЖЖ все общались мирно и дружно, без проблем. Ваша запись оказалась в известной степени анонимной, т.к. вы, зарегистрировавшись в ЖЖ, НЕ ВЕДЁТЕ журнал, а в вашем профайле нету НИКАКОЙ информации(!). Всё, что можно было понять о вашей персоне - это то, что вы зарегистрированы в библиотеке у Тарлита. И всё. В ЖЖ вы - никто, пустая страница, пустое место. И я даже наверняка знаю, как минимум, одну из причин, по которой вы не решаетесь вести блог. Эта причина - ваше собственное неважное владение русским языком: в цитируемой здесь вашей реплике содержится ВОСЕМЬ(!) синтаксических ошибок во фразе из 35-и слов. Не стыдно, вообще, за клавиатуру садиться? В ЖЖ такой безграмотности, как правило, не прощают. Там, в-основном, народ серьёзный и зубастый. Вас-бы с такой грамотностью в собственном блоге по монитору размазали за пару суток. Поэтому, когда мне стало ясно, что вы не намерены спокойно читать мои записи(пользуясь, при желании, он-лайн словарём, который я вам любезно предложил в ответной реплике), а явно желаете устроить "хохлосрач" на ровном месте(так и чешутся ручки, да?) - тогда я принял решение воспользоваться функцией "невозможности" оставлять записи для тех, с кем я не состою во взаимном "фрэнд-списке". Вы, конечно, могли бы вежливо попроситься ко мне во "фрэнды", что предоставило бы вам возможность писать в мой жж и дальше. До сих пор у вас ещё оставался этот шанс. Увы, теперь вы утратили его окончательно. Нафига мне такие фрэнды, которые тяжело больны политико-идеологической чесоткой?
Кстати, вот вам пример УВАЖЕНИЯ к собеседнику, о котором вы, якобы, печётесь(из МОЕГО жж):
===danditer:
5/2/2008 02:52 (местное)
Простите за офф-топ, что такое "Але враження, ніби"? Просто не настолько владею языком.
Poster IP Address: 72.138.244.217
( Ответить - Уровень выше - Ветвь дискусии )
z_g_o_n_n_i_k:
5/2/2008 03:29 (местное)
"Но ощущение, будто-бы..."
Или-
"Однако впечатление, как-будто..."
"Впрочем впечатление, что..."
Poster IP Address: 92.112.74.61
( Ответить - Уровень выше - Ветвь дискусии )
danditer:
5/2/2008 05:34 (местное)
Спасибо, буду читать Вас и дальше.===
Всё просто, как видите. Мотайте на ус. Только не пытайтесь начать намекать мне, что в таком случае вы готовы просить меня перевести персонально для вас ВСЕ украинские диалоги из моего журнала, по причине того, что вы там АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не понимаете. Во-первых - я вам попросту не поверю, а во вторых - один раз я уже сделал вам одолжение, кинув ссылку на он-лайн переводчик. Причём сделал я это без всяких нравоучительных комментариев. Вы проигнорировали, - тем хуже для вас.
Ну, и на сладкое(вы меня вынудили): Среди моих "пользователей"(а всего их 128!) есть самые настоящие украинские националисты - страшные и ужасные. Так вот - до сих пор НИ ОДИН из них(слышите, вы? НИ ОДИН!) ни разу не посмел даже попытаться кольнуть меня тем, что я веду блог на русском языке.
Очень надеюсь, что вы хотя бы попытаетесь сделать правильные выводы.