Lavroff, Критику, не в коем случае не драматизирую! Если мне делают замечания разумные я их исправляю без лишних слов. Что же я должен на всякую чушь реагировать и сломя голову бежать исправлять так как это сказал СКЛ? В покраске фигур его уровень не плох,что не скажешь о уровне скульптурном.К тому же есть более подкованные люди в плане скульптуры, чем СКЛ. А Сергей советует в основном то, чему сам не следует.То, что он сделал пуговицу...,ну так делай на всех работах тогда, если нет то тогда наверное и не стоит начинать. Тем более если он просто"скромный" художник.

"Каждый моделист прекрасно знает, где именно накосячил. И выставляется не для того, чтобы его носом ткнули, а чтобы обменяться опытом, а в каком-то смысле эмоциями и получить позитив от общения".
Отправить личное сообщение
Вот именно! Полностью согласен, пазетив, а не сарказм, хи-хи и ха-ха. Для меня это всего лишь трехлетнее хобби и на форуме единомышленников,хочется общения...доброго, что ли!И это не значит, что все как один должны хвалить! Именно по этому мой хороший знакомый, прекратил выставляться на форуме, так как кроме шипения и издевок в свой адрес ничего не получил