Списибо Михаил Еникеев, Алексей Гилевский, GISH, Александр Краснов за комментарии
Отвечая на вопросы: это бардак, сегодня уберусь будет гламурная фотка , компьютер включаеться соеденением пары проводков
Рабочее место
- Михаил Еникеев
03.03.08 [16:43]
Ах, какое золотое и редкое слово ПОРЯДОК, как оно тут редко встречаеться
- Александр Краснов
07.03.08 [18:13]
Фотостудию себе построилОреографостроениесам шланг с ореографом пропустил под столом чтобы не мешал.
- Михаил Еникеев
07.03.08 [19:36]
Александр Краснов, классно, однако
- Alex Bronn
07.03.08 [20:14]
Ладно,раз пошла такая пьянка(с), будем и мы "хвастаться"...
Сразу говорю порядок "рабочий" так что не ругайте
Сразу говорю порядок "рабочий" так что не ругайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Михаил Еникеев
07.03.08 [20:22]
Alex Bronn, а по-моему прикольно
- Alex Bronn
07.03.08 [21:27]
Алексей Гилевский, Ужасно!Одна неделя и всё белое.С учетом того что город славится своими цементными заводами.Пыль термоядерная!
- Kas
07.03.08 [22:00]
Alex Bronn, вот, сразу видно - человек действительно Диорамостроением занят
- Михаил Варламов
07.03.08 [22:56]
Alex Bronn, вам срочно нужна большая стеклянная витрина!!!
- Alex Bronn
07.03.08 [23:26]
Михаил Варламов, -это точно,да где её только взять?А оргстекла на всех не напасёшся ,тем более количество диорам постепенно растет.
- Alex Bronn
07.03.08 [23:51]
Yarik, Ну да, вообще комната в "морском стиле" со светящейся картой звездного неба на потолке
- Арииц
08.03.08 [04:19]
Александр Краснов, Приветствую Вас коллега. Смотрю компрессор у Вас с колбой, а есть ограничение по подаваемому давлению? У меня что-то подобное так он падла не дает мне больше 4 атм накачаль, а когда крашу давление падает до 1.2 - 1.5, хотелось бы увеличить с помощью рессивера, да вот боюсь что на выходе останется все так же плохо, так как переключение реле не даст поддерживать в ресивере номальное давление. Как у Вас "это" работает?
Лезть в механизм чтоб убрать реле побаиваюсь, вдруг кранты придут....
С уважением
Лезть в механизм чтоб убрать реле побаиваюсь, вдруг кранты придут....
С уважением
- Александр Краснов
08.03.08 [13:31]
Арииц, А зачем Вам больше 4атм?С помошью рессивера увеличить не получится,он для того чтобы выравнивать поток воздуха.Или брать другой компрессор, лесть не советую.Лично мне нравится красить тонкие вещи при 2 атм.Реально смог нарисовать линию 2мм толщиной.
- Лабораторик
08.03.08 [19:32]
Вот, собственно, мое "рабочее место": в силу полного пердимонокля на работе, из атрибутов моделизма остался только компрессор.Все остальное, до ликидации аврала и завала убрано в чемодан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Don Rumata
09.03.08 [12:57]
"-Есть IKEA, есть идея!" Классные стеллажи, они и под фигурки отлично подойдут.
- Михаил Еникеев
09.03.08 [14:28]
Лабораторик, классный стилаж! очень нравится то, что всё защищено от пыли
- Лабораторик
10.03.08 [00:04]
Да, для нашего брата ИКЕА подготовила замечательную вещь (дороговато, около 3000р, кажется за стеллаж). Но действительно модели защищены от пыли. Причем, количество полок внутри изначально было в два раза меньше: стекляные полочки я заказал дополнительно под свои надобности. А так можно их количество увеличить еще раза в полтора, если,конечно, масштаб изделий позволяет.