для нижегородцев
- VolkusPozornicus
15.12.07 [23:01]
Models saler спасибо большое! Именно я искал наборные траки для т-34! кататься каждый раз в муравей не представляется возможный поэтому то приезжал когда иж ЕЩЕ не было, либо когда их уже не было! Вроде бы ищешь мелочь ,а нигде нету. А тут такое внимательное отношение к клиентам, был приятно впечатлён. Кстати только не давно узнал, что и в Радиусном когда-то была точка, она не будет расширяться и увеличиваться??? Очень хотелось бы. А вообще на мой взгляд ваша точка в ТЦ Муравей лучшая, и я думаю я не один такого мнения. Ещё раз огромное спасибо за такое внимание к клиентам!
- Models saler
16.12.07 [13:20]
VolkusPozornicus,
Очень благодарен за теплый отзыв.
В Радиусном восстановлена дополнительная точка, в планах пока нет её расширения. В ней будет массовый бюджетный ассортимент стоимостью до 500 р.
Очень благодарен за теплый отзыв.
В Радиусном восстановлена дополнительная точка, в планах пока нет её расширения. В ней будет массовый бюджетный ассортимент стоимостью до 500 р.
- Models saler
18.12.07 [17:58]
Коллеги!
Сегодня приход Хасегавы и Ревелла!
У Хаси: авиация во всех масштабах, броня в 72м масштабе -вся!, флот в 700м.
Ревелл - немного самолётов, вся серия Звездных войн, клей и кисточки.
Сегодня приход Хасегавы и Ревелла!
У Хаси: авиация во всех масштабах, броня в 72м масштабе -вся!, флот в 700м.
Ревелл - немного самолётов, вся серия Звездных войн, клей и кисточки.
25.12.07 [14:52]
Скажите, пожалуйста, в вашем магазине есть компрессоры и аэрографы? Половину Нижнего оббегала.Не знаю, где искать. Очень надо.
- Models saler
25.12.07 [16:05]
Последний аэр остался. Рекомендую поспешить.
Компрессоров пока нет, работаю над тем, что бы они появились. Уже есть заказы на 6 компрессоров.
Компрессоров пока нет, работаю над тем, что бы они появились. Уже есть заказы на 6 компрессоров.
25.12.07 [21:38]
Большое спасибо за столь быстрый ответ! А какой аэрограф остался? Какие вообще бывают у Вас в продаже? Когда ожидается их поступление? Когда планируется поступление в продажу компрессоров или их возможность привезти "под заказ"?
- Models saler
26.12.07 [09:17]
Остался китайский "Аист", в комплекте шланг, две запасные иглы, две стеклянных баночки и собственно сам аэр. В последнее время привозил китайские аэры, разлетаются как горячие пирожки. Поступление планируется после новогодних праздников. Кроме китайцев под заказ вожу Тамиевские аппараты, сам таким пользуюсь. Если нужен японец, могу привезти в каникулы (правда после предоплаты ).
Компрессоры: больная тема. Везти аппараты за 6-8 тр жаба гложет, сам моделист а потому хочется доступных, но качественных вещей. Хоть начинай собственное производство, реальные затраты не так велики: холодильный компрессор, ресивер на 3-5 литров, шланги, манометры - осталось только купить эти составляющие и собрать этот конструктор. Самому делать влом.
А под заказ можно привезти хоть "чёрта лысого".
Компрессоры: больная тема. Везти аппараты за 6-8 тр жаба гложет, сам моделист а потому хочется доступных, но качественных вещей. Хоть начинай собственное производство, реальные затраты не так велики: холодильный компрессор, ресивер на 3-5 литров, шланги, манометры - осталось только купить эти составляющие и собрать этот конструктор. Самому делать влом.
А под заказ можно привезти хоть "чёрта лысого".
26.12.07 [12:47]
Огромное спасибо, еще раз за ответ! Если до Нового года не найду компрессор (в Нижнем это реальная проблема ), то хоть знаю теперь, где можно все это заказать. Спасибо Вам и за магазин и за подход к клиентам.
- Models saler
10.01.08 [09:06]
Коллеги!
С радостью сообщаю, что в продажу поступил полный ассортимент гаек, болтов, заклёпок от "Master Club" по весьма демократичным ценам - 1 пакет 130 рублей!!! Спешите, количество ограничено!
Остальная продукция (траки, колёса) этой уважаемой Компании на подходе.
Появились декали на авиацию и БТТ.
В каникулы привёз все тамиевские краски, плюс грунтовки, шпаклёвки и пр.
С радостью сообщаю, что в продажу поступил полный ассортимент гаек, болтов, заклёпок от "Master Club" по весьма демократичным ценам - 1 пакет 130 рублей!!! Спешите, количество ограничено!
Остальная продукция (траки, колёса) этой уважаемой Компании на подходе.
Появились декали на авиацию и БТТ.
В каникулы привёз все тамиевские краски, плюс грунтовки, шпаклёвки и пр.
- Models saler
22.01.08 [17:21]
Граждане моделисты!
Есть возможность взять компрессоры с ресивером и маноментром тайваньского пр-ва. Стоить сие счастье будет 6,5 т.р. Кому надо, принимаю заказы.
Сам смотрел, просто конфетка. Лично мне агрегат очень понравился, эстетично и компактно.
Есть возможность взять компрессоры с ресивером и маноментром тайваньского пр-ва. Стоить сие счастье будет 6,5 т.р. Кому надо, принимаю заказы.
Сам смотрел, просто конфетка. Лично мне агрегат очень понравился, эстетично и компактно.
- Маматов Сергей
22.01.08 [21:50]
Вот чем мне нравится модельный отдел у Model saler`a - всегда есть необходимый ассортимент красок. А то раньше приходилось ждать чуть ли не по полгода.
Особая "фишка"отдела - телевизор с DVD-проигрывателем, по которому постоянно показывают документальные фильмы про военную технику. Ещё бы мастер-классс по моделированию кто-нибудь записал на видео...
Особая "фишка"отдела - телевизор с DVD-проигрывателем, по которому постоянно показывают документальные фильмы про военную технику. Ещё бы мастер-классс по моделированию кто-нибудь записал на видео...
- Алексей NN
13.02.08 [13:52]
Models saler 17.10.07г. я у Вас заказал Dragon Т-34-85 Mod.1944 Каталожный номер 6319 М 1:35. Я так понимаю, что посылка потерялась. Заказ остается в силе. Если посылка не найдется, пусть подороже, сможете привезти?
- Models saler
16.02.08 [16:16]
Коллеги, приветствую!
Вчера был приход товара фирм ICM, Миниарт, МВ, Восточный Экспресс, Амодел, Тамия и др.
Традиционно восполнились пробелы по тамиевским краскам и химиии, наконец-то полный ассортимент Акановского акрила.
И практически ВСЕ гусеницы и колёса от МастерКлуба!!! Спешите, количество ограничено!!!
Алексей NN, заказ в силе, посылка действительно накрылась "медным тазом". Но это печальное событие ни в коей мере не повлияет на выполнение моих обязательств.
Вчера был приход товара фирм ICM, Миниарт, МВ, Восточный Экспресс, Амодел, Тамия и др.
Традиционно восполнились пробелы по тамиевским краскам и химиии, наконец-то полный ассортимент Акановского акрила.
И практически ВСЕ гусеницы и колёса от МастерКлуба!!! Спешите, количество ограничено!!!
Алексей NN, заказ в силе, посылка действительно накрылась "медным тазом". Но это печальное событие ни в коей мере не повлияет на выполнение моих обязательств.
- Serg62
16.02.08 [23:51]
Ну...Насчёт красок-немного покапризничаю....Ну НЕ ЛЮБЛЮ я акрил.....Моделист старой формации...Привык из ведра нитру подбирать...А нитру не возят.. А в целом-биг спасиб!:)
P.s. По азрам.Есть несколько точек,торгующих оборудованием для автотюнинга.В том числе и аэрографы-редукторы-фильтры.Обращайте внимание.
P.s. По азрам.Есть несколько точек,торгующих оборудованием для автотюнинга.В том числе и аэрографы-редукторы-фильтры.Обращайте внимание.
- Models saler
19.02.08 [10:35]
Serg62, ну не будет у меня в продаже нитры, не будет... Акрил продвигаю из-за его нетоксичности. Для тех, кто любит "вонючую" краску буду возить эмали, какие пока не скажу.
Да, забыл сказать, привёз аэры и компрессоры.
Компрессор лично мне понравился: ресивер, маноментр, сепаратор - всё в комплекте.
Да, забыл сказать, привёз аэры и компрессоры.
Компрессор лично мне понравился: ресивер, маноментр, сепаратор - всё в комплекте.
- Flak
20.02.08 [08:48]
В выходные забегал, самого незастал. МВ Сталинград очень порадовал( кроме цены)
- Models saler
20.02.08 [09:01]
Flak, сорри. К сожалению, не могу всё время находиться в магазине. На счёт Сталинграда будем разбираться с поставщиком, цена действительно не реальная.
- Маматов Сергей
27.02.08 [13:15]
привёз аэры и компрессоры
Качество аэрографов достаточно приемлемое, реально- аналоги "Иваты" и прочей фирмы. Только на порядок дешевле. Лично опробовал, рекомендую.
- Models saler
05.03.08 [15:39]
Маматов Сергей,
Сейчас мне сделали на заказ переходники "шланг-сепаратор". Ориентировочная цена 50 руб за штуку.
Далее изготовят переходник "аэрограф-шланг" (там, где на выходе резьба, а не выход на шланг).
Применение моих переходников позволит использовать вместо шлангов трубки от капельниц.
Сейчас мне сделали на заказ переходники "шланг-сепаратор". Ориентировочная цена 50 руб за штуку.
Далее изготовят переходник "аэрограф-шланг" (там, где на выходе резьба, а не выход на шланг).
Применение моих переходников позволит использовать вместо шлангов трубки от капельниц.
- Models saler
06.03.08 [12:02]
Коллеги, востановлен ассортимент по Мастер-Клубу, Восточному Экспрессу. Пришли новые модели компаний Кондор, АМодел, АСЕ и др.
В продаже появился "офигенный" ДВД с 4,5 часами работы японских мастеров! Просто заглядение, для себя узнал, а главное увидел, много нового. Единственный недостаток - всё на японском языке.
Кстати, этот диск постоянно транслируется в отделе на ТВ.
В продаже появился "офигенный" ДВД с 4,5 часами работы японских мастеров! Просто заглядение, для себя узнал, а главное увидел, много нового. Единственный недостаток - всё на японском языке.
Кстати, этот диск постоянно транслируется в отделе на ТВ.