U.C. Hard Graph (что это?)

TG
05.11.07 [00:24]    

U.C. Hard Graph (что это?)

Наткнулся случайно на фигурки и технику 1/35 из серии U.C. Hard Graph
Явно что-то анимешного типа, но выполнены вроде неплохо.
Интересно узнать что это?
Фильм, книга или просто модельки?
Забавно, что форма похожа на немецкую и американскую.
Никто не знает?
http://www.toyslogic.com/index.php?main ... th=327_180

ShooT
05.11.07 [01:37]    
Что-то из мира Gundam ,судя по буквам U.C.( Universal Century - название вымышленной вселенной в которой происходит действие класических произведений серии) и нахождению в каталоге.. :helmet:

Говоря коротко-да,анимешная тема! Любопытно отсутствие мехи в линейке,учитывая какое влияние на жанр (наравне с "SDF-1 Macross") оказала серия.

Andereweg
Неплохие надо заметить игрушки, вполне на модели тянут, некоторые солдатики очень даже ничего(увеличьте картинку в ссылке)
http://www.toyslogic.com/index.php?main_page=product_info&cPath=327_180&products_id=1178
Эх, как хочеться иногда вспомнить детство-роботы, супертанки.
Интересно в России, кто-нибудь продает такие модели. :question:

ShooT
05.11.07 [02:30]    
Andereweg, Ну с точки зрения некоторых все модели-игрушки.. :helmet:

TG
09.11.07 [18:22]    
ShooT, если можно, про мир "Gundam" поподробнее, пожалуйста.
Где посмотреть, почитать? Чего-то интересно стало.

ShooT
09.11.07 [22:14]    
TG, Я не любитель аниме :helmet: Если тот же макросс мной любим из ностальгических соображений (будучи школьником полюбил штатовскую перепевку под названием "Robotech"...потом нашел и оригинал 8) ),то во всем остальном слабо разбираюсь.

Но уж по Guntam'у информацию найти думаю несложно будет...Серия в определенных кругах культовая,фансайтов должно быть не мало. Погуглите,да местных Оку (или кто оне там :) ) и спросите.