5,45
- Sin92
03.11.07 [15:56]
1)Качество у 5,45 на мой взгляд хорошее.
2)Стоит, хороший набор.
3)Вот только никки-м, вы бы лучше на форуме бы посмотрели отзывы, а не заводили новую тему.
2)Стоит, хороший набор.
3)Вот только никки-м, вы бы лучше на форуме бы посмотрели отзывы, а не заводили новую тему.
- Андрон
03.11.07 [20:29]
http://www.tank-model.ru/5,45f.htm - По моему тут и так видно что фигурки хороши!
- nikky-m
05.11.07 [15:37]
А где, не подскажете?
- DacotaCat
09.11.07 [19:27]
Ребята, лучше подскажите, фирма 5.45 принимает заказы по интернету и высылает ли заказы на Украину?
Лазил по их сайту, но так ничего и не понял.
Так само и броня.35 и голденхобби высылают ли заказы по СНГ?
Может кто уже обращался с такими заказами?
Лазил по их сайту, но так ничего и не понял.
Так само и броня.35 и голденхобби высылают ли заказы по СНГ?
Может кто уже обращался с такими заказами?
- Николай Галкин
09.11.07 [22:23]
Что-то кажется мне, что некоторые фигурки-переливки Jaguar'а.
- Александр Барков
09.11.07 [22:27]
Галкинсон, так и есть. А ещё - Warriors (танкисты, там, всякие, кое-кто из пехоты).
И подставки у них такие же (Jaguar, Legend и т.д.).
Но лучше эту темку не начинать, т.к. одну такую уже закрыли.
И подставки у них такие же (Jaguar, Legend и т.д.).
Но лучше эту темку не начинать, т.к. одну такую уже закрыли.
- SKL
10.11.07 [14:04]
DacotaCat
«…Ребята, лучше подскажите, фирма 5.45 принимает заказы по интернету и высылает ли заказы на Украину?...»
Всё гораздо проще – заходите на сайт своих земляков
http://www.modelkits.com.ua/
и там спокойно приобретаете продукцию «5,45» (в разделе «Пластиковые модели»).
Только не пугайтесь, сами фигурки там не представлены (по понятным причинам ), но в продаже они есть.
«…Ребята, лучше подскажите, фирма 5.45 принимает заказы по интернету и высылает ли заказы на Украину?...»
Всё гораздо проще – заходите на сайт своих земляков
http://www.modelkits.com.ua/
и там спокойно приобретаете продукцию «5,45» (в разделе «Пластиковые модели»).
Только не пугайтесь, сами фигурки там не представлены (по понятным причинам ), но в продаже они есть.
- Sin92
11.11.07 [21:31]
Галкинсон Wrote:Что-то кажется мне, что некоторые фигурки-переливки Jaguar'а.
Это тысячу раз обсуждалось на форуме! - да это переливки!
- DacotaCat
12.11.07 [13:07]
to SKL
Магазин, о котором Вы говорите, мне очень хорошо известен. Уже года два.
Набор, который меня интересует там стоит (в перерасчете на рубли) около 2200-2400 рублей. И сравните цену, которая заявлена на сайте - 1100 руб. Замечаете разницу? Вот поэтому я и интересуюсь - нельзя ли заказть по интернету и выйдет ли это дешевле?
Магазин, о котором Вы говорите, мне очень хорошо известен. Уже года два.
Набор, который меня интересует там стоит (в перерасчете на рубли) около 2200-2400 рублей. И сравните цену, которая заявлена на сайте - 1100 руб. Замечаете разницу? Вот поэтому я и интересуюсь - нельзя ли заказть по интернету и выйдет ли это дешевле?
- DacotaCat
12.11.07 [15:12]
И все-таки: кто знает как оформить заказ на модели 5.45? Я им написал, но получил такой неврзумительный ответ, что понял только как заплатить (да и то не уверен, что понял). Может кто имел с ними дело?
- SKL
12.11.07 [17:00]
А попробуйте просто Ярославу позвонить. Тут на форуме где-то мелькал его телефон. Вот сразу всё и выясните.
- Vitn
12.11.07 [21:06]
DacotaCat, Можно заказать, оплата из Украины производиться по системе денежных переводов Контакт (Укрсиб банк, Соцком Банк)
- DacotaCat
13.11.07 [11:23]
to Vitn
Здравствуйте. Я так понимаю вы уже заказывали фигуры с пресылкой на Украину? И как результат? Все прошло нормально?
Здравствуйте. Я так понимаю вы уже заказывали фигуры с пресылкой на Украину? И как результат? Все прошло нормально?
- Смольный
14.11.07 [09:47]
А кто-нибудь траки ихние юзал? Тоже ,чай ,флибустьерская поделка? Особенно сталинградские 34-шные интересуют.
- Vitn
14.11.07 [21:18]
Я заказывал фигуры от Танка через Ярослава, все прошло быстро и нормально.
впринцепи что танк что 5.45 одна и таже контора.
впринцепи что танк что 5.45 одна и таже контора.
DacotaCat Wrote:to Vitn
- DacotaCat
15.11.07 [11:29]
to Vitn
Здраствуйте.
Это радует, что все прошло удачно. А можете подсказать реквизиты для оплаты? А то я написал Ярославу, а он молчит. А та ссылка, что он прислал по електронной почте какая-то невменяемая. И телефона Ярослава у меня нет.
Здраствуйте.
Это радует, что все прошло удачно. А можете подсказать реквизиты для оплаты? А то я написал Ярославу, а он молчит. А та ссылка, что он прислал по електронной почте какая-то невменяемая. И телефона Ярослава у меня нет.