зацените тему для фигурки.. лично мн понравилось.
- Антип_Глымов
15.03.07 [11:52]
зацените тему для фигурки.. лично мн понравилось.
и рисунок не плохо сделан..
делал бы фигурки такое б пожалуй сделал бы..
- Wombat
15.03.07 [12:17]
И появилась бы еще одна из 234234234230 фигурок курящих/стоящих/болтающих/тычущих куда-то вдаль пальцем фрицев и так представленных на рынке.
- Антип_Глымов
15.03.07 [12:43]
во первых это не очередной фриц..а пацаненок из гитлерюгенда.. в определенного вида наряде.. и как по мне довольно интересно.
А что собственно дорогой Вомбат вы увидеть хлотели нового то? блюющего англичанина или гадящего норвежца? Цулуса? они на рынке не представлены..
кстати если уж так.. подкиньте мне пожалста производителя и набор где есть детишки немецкие?
А что собственно дорогой Вомбат вы увидеть хлотели нового то? блюющего англичанина или гадящего норвежца? Цулуса? они на рынке не представлены..
кстати если уж так.. подкиньте мне пожалста производителя и набор где есть детишки немецкие?
- DD
15.03.07 [14:18]
Тема очень интересная и новая. Я лично не много видел фигурок курящих немецких пацанят.
Тема хорошая и мне очень понравилась. Все это достойно реализации
Тема хорошая и мне очень понравилась. Все это достойно реализации
- Wombat
15.03.07 [15:54]
Антип_Глымов Wrote:во первых это не очередной фриц..а пацаненок из гитлерюгенда.. в определенного вида наряде.. и как по мне довольно интересно.
Ну а я, когда читаю ленту новостей, на армораме или миссинг-линксе ссылки, начинающиеся со слова German, не открываю уже - откровений ждать не приходится. Немцы - это попса моделизма.
Блюющего англичанина не надо, а вот от пары наборов англичан в динамике я бы не отказался и набор бритовских танкистов пришелся бы кместу. Французов мало, о русскиъ я уж не говорю. По правде говоря, и немецкой то пехоты в динамике мало - любой каталог смотришь - что ни набор те же тестикулы, только анфас: стоят, курят, тыкают пальцами, стоят, курят, идут.
Немецких детей делает CMK в наборе гражданских фигур, Верлинден тоже наверняка отметился, по крайней мере проскакивала неоднократно виньетка Like father like son (кажется Верлиндена), где на фоне подбитого танка позируют гитлерюгендовец и его батя с фаустами.
- Всеслав
15.03.07 [16:21]
Рисунок занятный, спору нет. И патриотичный такой.
Хотя вот велосипед с фаустами - это что-то новенькое. Но я бы все-таки эту темку в другую сторону развил. Взял бы вот этот велосипед... посмотрел бы заааамечательный советский фильм "Мир входящему", и приспособил бы велосипед к сюжету, когда наш солдат просто ремнем порет стрелявшего по ним мальчишку-гитлерюгендовца. Вбивает, так сказать, ум через задние ворота. Вот это было бы - необычная тема. И эффектная. И динамичная.
Хотя вот велосипед с фаустами - это что-то новенькое. Но я бы все-таки эту темку в другую сторону развил. Взял бы вот этот велосипед... посмотрел бы заааамечательный советский фильм "Мир входящему", и приспособил бы велосипед к сюжету, когда наш солдат просто ремнем порет стрелявшего по ним мальчишку-гитлерюгендовца. Вбивает, так сказать, ум через задние ворота. Вот это было бы - необычная тема. И эффектная. И динамичная.
- Kas
15.03.07 [16:48]
Хотя вот велосипед с фаустами - это что-то новенькое.
Не не, соеденения велосипедистов-фаустников из дедов и подростков действительно формировали.
Такие "мобильные противотанковые батальоны"
Поразбежались вроде все
- Борис Харламов (Site Admin)
15.03.07 [16:57]
В одной из последних Военных Летописей есть фото целой толпы гитлерюгендовцев на таких велосипедах.
Безотносительно патриотизма, тема на самом деле интересная, и действительно хороших фигурок на тему фольксштурма я не видел. Так что немцы немцам рознь.
Безотносительно патриотизма, тема на самом деле интересная, и действительно хороших фигурок на тему фольксштурма я не видел. Так что немцы немцам рознь.
- Антип_Глымов
15.03.07 [17:32]
опять политкоректность вспомнили.. не ну парни.. вы шота не туда смотрите.. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАТРИОТИЗМ?
нельзя смотреть на картнку как на сюжет просто?
ну шоза фигня а?
нельзя смотреть на картнку как на сюжет просто?
ну шоза фигня а?
15.03.07 [18:10]
Взял бы вот этот велосипед... посмотрел бы заааамечательный советский фильм "Мир входящему", и приспособил бы велосипед к сюжету, когда наш солдат просто ремнем порет стрелявшего по ним мальчишку-гитлерюгендовца. Вбивает, так сказать, ум через задние ворота. Вот это было бы - необычная тема. И эффектная. И динамичная.
А уж сколько конверсий на эту тему можно сделать (Навскидку- "Опять двойка", "Ах ты шельмец, уже куришь?!"... )
- 951109
17.03.07 [15:45]
а вот если пацаненок, то пряжка/нож/коробки(СЛОВОЗАБЫЛ!) не мелковаты?
а откуда картинка вообще? моя нравица...
а откуда картинка вообще? моя нравица...
- vadim55
17.03.07 [19:46]
и правда - судя по габаритам винтовки и прочего снаряжения (да и велосипеда тоже) это уж никак не "пацаненок", а двухметровая дылда...
интересно, как ему призыва избежать удалось (до фольксштурма) - хотя бы и от службы в ПВО или вспомогательных частях?
имхо (судя по блаженному личику) по состоянию здоровья.
интересно, как ему призыва избежать удалось (до фольксштурма) - хотя бы и от службы в ПВО или вспомогательных частях?
имхо (судя по блаженному личику) по состоянию здоровья.
- Prowler
17.03.07 [19:50]
951109, Это кинжал Гитлерюгенда - довелось такой в руках держать - он реально маленький, внешне стилизован под штык от Маузера. А в целом пацан прям сошел с экрана фильма "Бункер",
- Всеслав
17.03.07 [19:55]
Prowler, а подсумки - это подсумки Гитлерюгенда, реально маленькие, внешне стилизованные под таковые от Маузера