Взял у приятеля поиграться в данную игру. Естественно вдохновился и захотел заиметь у себя на полке парочку механоидов.
Коллеги кто производит и где можно посмотреть на "оружие будущего"
И делают ли их или только на компьютере остается играть?
Mechwarrior
- Алексей Козловский
26.02.07 [17:27]
Имелось в виду не точные копии из игры, а нечто подобное. Кто нибудь производит. У Вархаммера ничего такого нет?
- bakhus
26.02.07 [19:39]
Наш "Технолог" нечто подобное производит: http://www.tehnolog.ru/product/index.php и http://www.robogear.ru/ (если я правильно понял, т. к. в вышеуказанную игру не играл).
- Talib
26.02.07 [20:19]
пяток лет назад видел "мехи" в саргоне, там они нераскрашенные лежали. Правда масштаб маленький, они для варгеймов предназначаись. не думаю, что дело затухло, посмотри в этих магазах
- Алексей Козловский
27.02.07 [17:14]
bakhus, спасибо. Есть пара интересных машин
Talib, что такое саргона?
- -=HageN=-
27.02.07 [22:38]
Московский магазинчик, торгует настолками.Алексей Козловский Wrote:bakhus, спасибо. Есть пара интересных машин
- Рипсо
02.03.07 [07:49]
Re: Mechwarrior
Алексей Козловский Wrote:Взял у приятеля поиграться в данную игру. Естественно вдохновился и захотел заиметь у себя на полке парочку механоидов.
Коллеги кто производит и где можно посмотреть на "оружие будущего"
И делают ли их или только на компьютере остается играть?
ОООО ...а я являюсь фанатом вселенной Батл Тек, по мотивам которой созданы игры Mechwarrior и Mechсомаnder, состою даже в клане Медведя Призрака
когда то давно, делал модельки мехов в масштабе 1:100 из строительного мусора (бруски, штапик, проволока)... стоят на полке у родителей дома штук 20 наверно
- Ren
02.03.07 [08:51]
Где то я видел , в интернете продавались мехи....чёрт вспомнить бы где ((