зашел на сайт http://ru.armorama.com/modules.php?op=m ... &artid=138 посмотреть статью постройки БТ-5 Борисом Харламовым а вместо нормального русского текста мне какркули пишет..
прошу все скопировать по русски и отправить мне в личку или на мыло:
Refzzz@rambler.ru
заранее благодарен
Помогите мне!
- Всеслав
23.12.06 [20:23]
Drongo, в меню броузера: "Вид -> Кодировка -> Кириллица (Windows)".
- Drongo
23.12.06 [20:48]
Всеслав, только когда перелистываю страницу опять таже шняга выходит.. как былть? может это от проги зависит?
Андрей
Андрей
- Всеслав
23.12.06 [21:01]
Drongo, это проблема на сайте - у них некорректно проставлено определение кодировки страницы, поэтому постоянно подставляет Заподноевропейскую ISO...
- ZuZu
25.12.06 [07:45]
Это к товарисчам дизайнерам и публикаторам вопрос при чем такой чтоб фейсом об кейборд. Неужели трудно кодировку указать. И таких людей тоже зовут програмистами, мать их. Есть правда еще некоторые трактористы-апачеведы так там старые его версии автоматом только юникод ставили. При чем если в теле сырца прописана кодировка он его повторно в кои засовывал и такая фигня получалась что ни какой кодировкой не выпрямлялась. А win1251 вообще ламерская приблуда или билогейтовская, работает корректно только с масдаем на ранних версиях unix, os/2 вообще не поддерживалась корректно, тот же древний апач вообще ее ни как не видит.
- TG
25.12.06 [10:24]
Вообще рекомендую пользовать более новые программы. IE 7 на этой страничке проблем не увидел. Зашел с компа сына (IE 6) - крякозябры.
- Александр Иванов
25.12.06 [13:26]
Drongo, Поставьте мозилу и будет вам щасте.
- Drongo
25.12.06 [16:43]
Александр Иванов, имеется ввиду мазила файрфокс? у меня майли 2
- ZuZu
27.12.06 [10:25]
Мозила - фуфел, несмотря на то что когда то нетшкаф был очень рулен. Особливо из под линюкса непонимает достаточно много аплетов и скриптов. И та же фигня с кодепейджами