Многоуважаемый коллега простите за нескромный вопрос,а почему Вы не делаете обзора на последние новые наборы от "Звезды"?а именно немецкие и советские снайперы,просто я очень уважаю Ваши советы/мнение и мне интересно читать как Вы пишите
с уважением Иван
вопос к Всеславу Дьяконову
- Всеслав
07.12.06 [22:54]
На советских сделаю - даже вот взял сегодня. А на немцев меня опередил Lavroff, который очень шустро выложил сканы литников и пообещал полноценный обзор (и не сделал, а жал). Ну, я и не стал перебегать дорогу...
Сейчас еще лежит обзор на обновлнный набор мастербоксовких панцергренадеров (где три новые фигуры), никак не могу отфотографировать, светлое время суток со мной не совпадает...
Сейчас еще лежит обзор на обновлнный набор мастербоксовких панцергренадеров (где три новые фигуры), никак не могу отфотографировать, светлое время суток со мной не совпадает...
- Буторов Иван
08.12.06 [00:22]
огромное спасибо за ответ ,буду с нетерпением ждать обзора
с уважением Иван
с уважением Иван
- Борис Харламов (Site Admin)
08.12.06 [00:58]
Обзор немецких снайперов сделаю я на днях - фигурки уже собраны, осталось отснять и выложить. Небольшой спойлер - набор, несмотря на замыленное литье фигур, гораздо приличнее предыдущих звездинских китов.
- Буторов Иван
09.12.06 [10:40]
полнустью согласен с Вами Борис,при желании из нем. снайперов можно "выточить" весьма приличную миниатюру
с уважением Иван
с уважением Иван