Инструменты моделиста
- Prowler
07.11.06 [20:44]
ZuZu, Во гады...Чего только не придумали... А загибалочки-то хороши...Что для металла, что для проволоки...Эх..
08.11.06 [11:21]
- Василий Гончаров
08.11.06 [14:55]
У меня такой наборчик есть...сам себе завидую! Очень рекомендую: работать просто в удовольствие!
- Prowler
08.11.06 [20:27]
Василий Гончаров, А как и где купить? Интернет магазинам я как-то не доверяю, видимо возрастное.....
- Сергей Ф.
09.11.06 [21:44]
И я счастливый обладатель сего девайса Вещь очень полезная особенно гнуть длинные вещи типа фендерсов на Т-III/IV.
Всётаки буржуи молодцы, такие вещи придумывают! Жалко только такие вещи покупают только искушённые моделисты, из-за чего подобные темы совсем не скоро появятся у нас в продаже Но слава Богу есть интернет и кредитка
Всётаки буржуи молодцы, такие вещи придумывают! Жалко только такие вещи покупают только искушённые моделисты, из-за чего подобные темы совсем не скоро появятся у нас в продаже Но слава Богу есть интернет и кредитка
- Старобинец Евгений
09.11.06 [22:31]
и слава богу есть собственные руки,которыми это можно сделать самому
- Сергей Ф.
09.11.06 [22:52]
Интересно было бы посмотреть на подобную самодельную штуку.
- Старобинец Евгений
09.11.06 [23:08]
Скрайбер например у меня есть самодельный и режет как надо по поводу остального надо заняться спасибо ребятам за идеи
"Время ,которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет"
Владимир Журавлев М-Хобби 5-2002
"Время ,которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет"
Владимир Журавлев М-Хобби 5-2002
- ZuZu
10.11.06 [06:18]
Старобинец Евгений, если нет станков под рукой, то никакое "время которое у нас есть" не поможет в изготовлении некоторых из этих инструментов. А еще мой знакомый говорит "неизвестно сколько полезных жо..-часов на это будет потрачено" Скрайбер как раз не самое главное.