Други , ну я опять про свое.
1. Японский флаг-автограф в ЦМВС.
2. Трофей у USMC
3.На рисунке Андрея Каращука
4. Ну а этот флажок сегодня пришел ко мне. Ранний , до 40 года , шелковый.
Хвалюсь.
- Старобинец Евгений
05.12.08 [19:17]
Рад за вас!)
теперь можно попросить его качественные фото,чтоб полотно из набора расписать?)
теперь можно попросить его качественные фото,чтоб полотно из набора расписать?)
- Lavroff
05.12.08 [21:39]
Станислав Кривошеев, Стася, я твои берега штурмом как-нить возьму, дабы чудо лицезреть Надеюсь, скалы Банзай в округе не найдётся?
- PROHOR
05.12.08 [23:51]
Стас,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мега антуражная штука!
з.ы. А каску можно посмотреть? Моя слабость ....
Была бы моя тема-тоже похвалился бы чем нибудь этаким
з.ы. А каску можно посмотреть? Моя слабость ....
Была бы моя тема-тоже похвалился бы чем нибудь этаким
- Станислав Кривошеев
06.12.08 [00:24]
Lavroff, Вадим , при встрече конечно же покажу.
Kas, да блин , там 400 страниц . Опупеешь сканить.
PROHOR, Павел , дык каска не моя , фото из ЦМВС. Родную найти довольно сложнова-то , а хочется более раннюю версию с нормальным подшлемом.
Ну если еще не надоел , то покажу еще одну вещицу которая сегодня пришла ко мне.
Один имхо из самых красивых боевых знаков Второй Мировой Войны. . Бывает двух степеней. С изображением национального героя Японии .
Kas, да блин , там 400 страниц . Опупеешь сканить.
PROHOR, Павел , дык каска не моя , фото из ЦМВС. Родную найти довольно сложнова-то , а хочется более раннюю версию с нормальным подшлемом.
Ну если еще не надоел , то покажу еще одну вещицу которая сегодня пришла ко мне.
Один имхо из самых красивых боевых знаков Второй Мировой Войны. . Бывает двух степеней. С изображением национального героя Японии .
- PROHOR
06.12.08 [07:35]
Станислав Кривошеев Wrote:PROHOR, Павел , дык каска не моя , фото из ЦМВС. Родную найти довольно сложнова-то , а хочется более раннюю версию с нормальным подшлемом.
Сорри на радостях комент невнимательно прочитал
- Станислав Кривошеев
25.12.08 [19:00]
Специально для Valery , Вадима Лаврова , Павла Прохорова и всем кому интересно.
Вот такой пришел довольно редкий документ на японский знак "За ранение" который показывал выше.
Японский "Знак за ранение" был учережден в 1938 году. Был двух степеней . За ранение на поле боя , и за ранение вне поля боя . На знаке изображен национальный герой Японии Кусоноки Масасиге.
Вот такой пришел довольно редкий документ на японский знак "За ранение" который показывал выше.
Японский "Знак за ранение" был учережден в 1938 году. Был двух степеней . За ранение на поле боя , и за ранение вне поля боя . На знаке изображен национальный герой Японии Кусоноки Масасиге.
- PROHOR
25.12.08 [19:21]
Стас,раняха с доком ВЕЩЩЩЩЩ!!!!!! Даёш всю коллекцию на сайт!!!
з.ы. вот я тоже похвалюсь чуть,может тоже кому интересно будет
з.ы. вот я тоже похвалюсь чуть,может тоже кому интересно будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Борис Харламов (Site Admin)
26.12.08 [01:02]
Станислав Кривошеев, поздравляю, роскошный флажок! Сам давно присматриваю, но настолько сильно исписанного и в то же время красивого, пожалуй, пока не встречал. Не у Ошиты брал случайно?
З.Ы. Картинка с подсказкой далеко не универсальная, писать могли очень многое - и лозунги, и пожелания бойцу, и имена-фамилии отправлявших флажок на фронт, и названия организаций, городов-деревень, откуда флажок отправлялся... в самых разных сочетаниях. В любом случае лучше брать за образец конкретное фото.
З.Ы. Картинка с подсказкой далеко не универсальная, писать могли очень многое - и лозунги, и пожелания бойцу, и имена-фамилии отправлявших флажок на фронт, и названия организаций, городов-деревень, откуда флажок отправлялся... в самых разных сочетаниях. В любом случае лучше брать за образец конкретное фото.
- Станислав Кривошеев
26.12.08 [20:03]
PROHOR, Павел , шлемы хороши ! Завидую по доброму !
Борис Харламов, спасибо ! Нет , брал не там. Как ни печально , но такие флажки активно фуфлят . Тут уж при покупке нужно быть осторожным. Теперь вот ищу 16-ти лучевой.
Совершенно верно. Согласен.
Борис Харламов, спасибо ! Нет , брал не там. Как ни печально , но такие флажки активно фуфлят . Тут уж при покупке нужно быть осторожным. Теперь вот ищу 16-ти лучевой.
Совершенно верно. Согласен.
- yustas
20.02.09 [01:46]
Станислав Кривошеев, Стас! Просто шикарно!!!
не стирать не гладить!
с уважением yustas
Рисунок цветной тушью на шелке.
не стирать не гладить!
с уважением yustas
- Белолипецкий Дмитрий
20.02.09 [02:00]
Классно!
Стас, а этот япончик в полный рост или там только половина?
Стас, а этот япончик в полный рост или там только половина?
- Станислав Кривошеев
20.02.09 [17:37]
Сергей , Дима , спасибо !
Дим , япончик нарисован только до коленей.
Вообще - то , раньше таких рисунков военных на ткани не встречал. Те рисунки что приходилось видеть , обычно нарисованы черной тушью на рисовой бумаге.
Дим , япончик нарисован только до коленей.
Вообще - то , раньше таких рисунков военных на ткани не встречал. Те рисунки что приходилось видеть , обычно нарисованы черной тушью на рисовой бумаге.