Предложение к Менелаю...

Dead
10.04.07 [18:55]    
Странно....В игру ещё не поиграл, а вот буквально вчера доперечитывал по N-дцатому разу "Пикник на обочине".
Не похожи люди с автоматами на сталкеров... Вы, мои уважаемые коллеги по хобби, лучше слепите райдера из Fallout.

Извините, ежели это оффтопик.

Крищенко Леонид
10.04.07 [20:47]    
Так мы не сравниваем книгу и игру...мы просто хотим слепить сталкера из игры,а не из книги.
Если бы мы лепили сталкера из книги то это был бы просто чувак с палкой и в плаще-и этот сталкер постоянно бы заявлял:"-Зона ничего и некому не прощяет!!"(цитата из фильма и книги ).
Так что поиграйте в игру...

TG
12.04.07 [02:39]    
Dead Wrote:Странно....В игру ещё не поиграл, а вот буквально вчера доперечитывал по N-дцатому разу "Пикник на обочине".
Не похожи люди с автоматами на сталкеров... Вы, мои уважаемые коллеги по хобби, лучше слепите райдера из Fallout.

Извините, ежели это оффтопик.

stalk: стебель, выслеживать, шествовать
(the Oxford Russian Minidictionary)

А в игре и "Шара желаний" нет и много чего еще (как и в фильме А.Тарковского, кстати) - теперь не играть и не смотреть?

Евгений Анников
15.04.07 [11:30]    
А по мне так, вот какого красивого дядьку надо сделать.
Изображение
Кстати кто первый угадает кто это? Очень известный дядька.

Евгений Анников
15.04.07 [11:39]    
Менелай, Раз Вы сделали Жукова, почему бы не вылепить скульптуры других исторических личностей.
Эссена, Скрыдлова, Брусилова, Рокоссовского. Из немцев пожалуй только Геринг достоин такой чести. Да и то не изза человеческих качеств, а потому что фигура колоритная, да и мундиры у него довольно интересные.

Prowler
15.04.07 [19:09]    
TG, Вот-те нате... А как же исполнитель желаний? Есть он и весьма работоспособный -три версии концовки создаёт!

Александер DIW
23.04.07 [04:22]    
Пока вы мечтаете народ уже лепит :)
http://gallery.rumodelism.com/gallery/i ... 2092.shtml
С уважением DIW