Репортаж о Кубинке.
- Дмитрий Крахмалёв
02.03.07 [12:14]
Репортаж о Кубинке.
А вдруг кто не знает http://fotopress.km.ru/index.asp?data=0 ... archive=on
- Zip
02.03.07 [13:48]
"до 180-тонного супертяжелого монстра — самоходного орудия Kerl Morser SU-600 «Tor» (мышь), которое первым выстрелило по Брестской крепости и ознаменовало начало войны Германии против СССР"
Это они про кого? Про Адама чтоли? Не слышал чтобы их мышами называли, да и Tor думаю по другому переводится
Это они про кого? Про Адама чтоли? Не слышал чтобы их мышами называли, да и Tor думаю по другому переводится
- Борис Харламов (Site Admin)
02.03.07 [14:24]
...да и пишется по-другому. Ну что ж вы хотите, самое обычное журналамерство.
- panzer4
02.03.07 [14:30]
Zip Wrote: да и Tor думаю по другому переводится
Тор-нордический бог-громовержец,Юпитер одним словом.С мышью-это они сильно,журналюги хреновы.
02.03.07 [19:21]
Очень интересный камуфляж на фото из репортажа у танка в виде кошки с глазами на маске пушки. Имеет ли такой тип камуфляжа историческую основу, или это просто художества? И что это за танк?
- Евгений Анников
02.03.07 [19:40]
torturer, Это американский " Першинг" по моему, а про камуфляж надо у спецов спрашивать.
- Всеслав
02.03.07 [19:49]
torturer, Это М46 Patton, рисунок вполне реальный, был такой в Корее.
Про сам репортаж... в общем, я лучше промолчу. Тут только хирургическое удаление головного ганглия поможет...
Про сам репортаж... в общем, я лучше промолчу. Тут только хирургическое удаление головного ганглия поможет...