Перенос из темы "Эскизы"

Yarik
08.01.07 [21:19]    
Бессмысленный перенос темы! Могу сказать, что будет если эта перепалка не прикратится - ещё страницы глупых постов, оскарбление форумчан и красивым итогом будет закрытие темы...

Борис Харламов  (Site Admin)
08.01.07 [21:29]    
Тоша_91, а на что вам лично больше хочется смотреть?

Я давно уже заметил среди моделистов два подвида. Первые с удовольствием обсуждают хорошие, интересные, качественные работы, видят в них стимул для собственного роста. У вторых же при виде недосягаемых - как они думают - по качеству работ опускаются руки, а вот откровенно слабые работы они с удовольствием смотрят и комментируют, очевидно, радуясь тому факту, что кто-то делает еще хуже, чем они.

Я искренне верю, что первых среди нас большинство. И в политике сайта мы всегда будем ориентироваться только на них. И надеюсь, что воинствующее дилетантство отдельных участников (без обид, но пока это выглядит именно так) не приведет к тому, что правила приема работ будут изменены и нам придется вводить "нижнюю планку", про которую говорил Всеслав.

На этом предлагаю всем прекратить дискуссию и заняться делом. Ждем ваши новые работы и надеемся, что каждая последующая будет лучше предыдущей.