Добрый день! На днях заскочил в "Ратибор" после некоторого перерыва и возникло два вопроса.
1. У магазина перспективы в плане моделизма есть, или это будет игрушечный магазин (Две девушки хоть и очаровательные, неравноценная замена С. Игонину)?
2. Слышал, что в где-то в Южном открылся модельный магазин хотелось бы знать месторасположение, название, ассортимент
Спасибо.
"Ратибор". Два вопроса к хабаровчанам
- Ратибор
30.11.06 [19:52]
Доброго времени суток!
Извините,не узнаю Вас в "маске":-)! Я никуда не пропал.Сейчас открываю свой магазин.Напрвление прежнее.Если есть желание встретится со мной,сбросте свой телефон.
С уважением,Сергей Игонин.
Извините,не узнаю Вас в "маске":-)! Я никуда не пропал.Сейчас открываю свой магазин.Напрвление прежнее.Если есть желание встретится со мной,сбросте свой телефон.
- Яшин Владимир
30.11.06 [21:32]
Ратибор Wrote:Доброго времени суток!
Здравствуйте, Сергей
А когда откроетесь?я бы закз сразу сделал.
Напишите на genscher@mail.ru
С уважением, Владимир Яшин
- Арииц
06.01.07 [11:04]
Доброго ...Вам коллеги. Был я в новом "Ратиборе" - "ИС-2" теперь, подтверждаю, Игонин на месте, такой же как и раньше, только переехал немного.