вархамер

bakhus
22.12.06 [22:03]    
m-88 Wrote:"...Тау , пожалуй самая нелюбимая массовыи игроком раса в Warhammer40k.Нет в таусятах ни грамма пресловутой вархаммерской мрачности и "готишности" , которой так славятся те же космопехи. Чтобы стереть с синемордых добряков позорное клеймо "вархаммерских" покемонов , Games Workshop готова пойти на многое.

Прониклись ? Осознание причастности к делу Великого Добра обойдется всего-то в 895 фунтов стерлингов (около 44 тысяч рублей...)

И пусть мне теперь скажут , что фигурки фирмы Танк стоят очень много денег!
8) :)
ЗыСы В Кто такие имперцы и хаоситы я не знаю , но ,думаю ,эта статья фанатам Warhammer будет интересна.

Да уж :x ! За такие деньги тяжело привить любовь к чему-либо. По крайней мере, любовь массового потребителя.

И все равно, Империя превыше всего! (люди все-таки, а не какие-нибудь тау-некроны)

bakhus
23.12.06 [20:50]    
Phoenix Wrote: Предатора я закончил...

А почему не показываете? Я видел (в Самиздате). Хорошая машинка получилась!

Станислав Кривошеев
23.12.06 [21:04]    
Илья, а вот этот камрад к какому миру относится ? :oops: Уж больно понравился. :)
Изображение

bakhus
23.12.06 [21:17]    
m-88 Wrote:Илья, а вот этот камрад к какому миру относится ? :oops: Уж больно понравился. :)

Это DEATH KORPS OF KRIEG. Тоже Империя.
http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DEATH_KORPS_OF_KRIEG.html
Хороши, не спорю. Но ты учти, Стас, что росточком эти фигурки с банку краски (тамиевской, там, или звездовской) :)

Станислав Кривошеев
23.12.06 [22:22]    
Илья, спасибо!

ANDRE77
24.12.06 [18:52]    
Тоже нравится вархамер, очень нравятся рисунки на эту тему нет ли у кого ссылки где можно увидить рисунки.

Дмитрий R@zer
24.12.06 [19:59]    
bakhus,а других рас не видел?

bakhus
24.12.06 [23:12]    
Дмитрий R@zer Wrote:bakhus,а других рас не видел?

Это ты о чем?
Если о книгах, то видел серию про Инквизицию и одну книгу про Хаос (вернее, про то, как Хорус дошел до жизни такой). Еще видел книги по мотивам Варкрафт3 и Старкрафт.
Ну а если вопрос про фигурки, то смотреть надо на GW-шных сайтах и на сайте Forge World.

Emas
24.12.06 [23:22]    
а что труднее?красить по вархамеру или фигурки 2 мировой войны? :x

sania_solovei
25.12.06 [01:03]    
Emas, нельзя сравнивать

maverick
26.12.06 [14:53]    
Блин,высаживаешся на базу к неприятелю там ждет полный пансион,к тебе прибегают у тебя кроме пары пулеметов ничерта нет,я так неиграю.

Александр Иванов
26.12.06 [15:09]    
maverick, "Катюши", "катюши" нужны!!!!
Тула, тула, поддержите огоньком! (с)

Дмитрий R@zer
05.01.07 [15:09]    
maverick Wrote:Блин,высаживаешся на базу к неприятелю там ждет полный пансион,к тебе прибегают у тебя кроме пары пулеметов ничерта нет,я так неиграю.

Если хотите могу помочь,моя стратегия:
1)Делаю небольшую армию.
2)Захват всех близлежащих ключевых точек.
3)Развитие.
4)Большая армия.
5)Победа. :helmet:

maverick
05.01.07 [16:57]    
Дмитрий R@zer, если к тебе на главную базу высаживается прокаченный противник то это не поможет.

Lavroff
05.01.07 [22:56]    
Андрей, там зачем всё на кнопочки вынесено? Стратегия развития должна быть просчитана заранее, и чтобы мышом время не терять всё на кнопках :x Ну не играй же ты на ТАКОМ уровне сложности :) Вархаммер- это прежде всего зрелище. Пусть таковым и останется, а голову поломать можно во что-то более серьёзное. Ставим лёгкий уровень противника, и вперёд! Но лучше- средний, а то вяло развиваются ;) В целом, игрухой мегадоволен- надо скринов наделать серых рыцарей и касркинов- надо же по чему-то красить :D

maverick
06.01.07 [00:33]    
Lavroff, Возможно,но как я понял один из 6 противников,играет хорошо,остальные на базах стоят.