Майки и прочие сувениры DIORAMA.RU

Yarik
02.12.06 [12:41]    
Ну например вот так. Ну сами понимаете никакой ком. обработк нет ;)

Спереди надпись диорамы. Сзади рисунок с главной страницы.
:helmet:
Изображение

Drongo
02.12.06 [13:21]    
мне кажется смотрелось бы лучше, если футболка была бы такого же цвета, как вставки в форуме
сзади надпись диорама.ру латиннницей в сером прямоугольнике, а спереди картинка со страницы работ где танкист дает "пять" своему товарищу ;)
с уважением, Андрей

Василий Гончаров
02.12.06 [15:58]    
Борис Харламов! Я как раз и не претендовал на смену стиля! Я-то имел ввиду, что народ будет "извращаться" с картинками на футболки в теме сайта. Вообще, это называется адаптацией в дизайне. Кстати, иногда у нас заказчики заранее в список обычных атрибутов при разработке фирменного стиля (бланки, конверты, визитки...) добавляют и необычные, такие как вывески над входом, рекламные щиты и баннеры и т.п.
Я тут одному байкерскому клубу как раз отрисовывал новые лого, нашивки на рукава и на спины, ну и наконец, варианты клубных маек, где в общей канве картинки (специфика ясно какая :) ) все-таки должен проглядывать уникальный логотип и "фирменные" цвета!

Snake158
03.12.06 [18:18]    
СОГРАЖДАНЕ !!! Давйте не будем бежать уперед паровоза. Я понимаю, что у колег по дизайнерскому цеху чешутся ручонки, НО !!! Было сказано Борисом - ЖДИТЕ. Значится будем ЖДАТЬ !!!
PS У меня мож тоже идей до разрыва мозжечка, но терплю :D :D :D ;)

Вячеслав Верейкин
03.12.06 [20:47]    
Я тут набросал
Перёд:Изображение
Спина:Изображение
8)
Последний раз редактировалось Вячеслав Верейкин 03.12.06 [21:11], всего редактировалось 1 раз.

Yarik
03.12.06 [20:59]    
Ну да стандартные клубные майки. У меня из Хард-рока и Арии(фан-клуб) такого же плана..

Всеслав
03.12.06 [21:06]    
СЛАВИК,
-думаю не плохо )))

Простите за прямоту - зря вы так думаете.
Не дергайте Бориса, он пока что неизменно рождает очень хорошие дизайнерские решения. И для майи родит. Другой вопрос, что думаю, будет это уже после НГ.
А тупое повторение лого и картинки - "дешевка это, Амвросий" (с) МиМ.

Вячеслав Верейкин
03.12.06 [21:11]    
Всеслав, Пол -уже не думаю :)
Спассибо за прямоту