Запрет продажи фигурок немцев и их союзников - 2015
- Fill Good
07.04.15 [20:22]
Соглашусь с Михаилом по поводу истерии и бутылки. Я про такое только в книгах читал, а тут - на тебе. Так и к врагам народа возвратиться можно... Будем надеяться, коллеги, что всё обойдется.
- Кащей
07.04.15 [20:33]
Fill Good Wrote:Так и к врагам народа возвратиться можно...
--- к каким врагам? какова народа??? моск то включи! - там конкретный заказ...
Fill Good Wrote: Будем надеяться, коллеги, что всё обойдется.
--- что обойдется? !ИДИОТИЗМ! манагерши неизлечим! именно её трудами бюсты нацыков оказались на "передовой трибуне"... - лечат конкретно ТМ... и не более - достоверно знаю что в СК нет ни одной заявы!
- SKL
07.04.15 [21:16]
Ну вот, наконец хоть у кого-то мозги включились
https://news.mail.ru/politics/21647331/ ... il=1#print
https://news.mail.ru/politics/21647331/ ... il=1#print
- Кащей
07.04.15 [23:21]
Константин Капитонов Wrote:
--- хороший лозунг! ... но видать не всех исправили! - судя по событиям в хохляндии! - надо было все ж КАРАТЬ!!!
08.04.15 [02:35]
Константин Капитонов Wrote:Да, ещё секрет открою - если дело возбудить, а потом закрыть за отсутствием состава преступления, то оно считается реализованным, а это уже показатели работы , и не в пример легче чем реальную уголовку вести.
Оба-на, "А мужики то и не знают" (с) Обязательно завтра,вернее уже сегодня расскажу коллегам о сей новелле в уголовном-процессе и статистической отчетности.
- Кащей
08.04.15 [02:55]
Евгений Сучков Wrote:Кащей, вы бы полегче с Украиной.
--- это как это полегче? - легче уж некуда ... - все!!! - полная невесомость... - как той страны - которая раньше называлась Украиной! - так и её нового правительства... - они вляпались в тоже самое дерьмо как и мы в 94-м... - вот теперь посмотрим как они из него выкрутятся! - единственное что я наверняка знаю - это то - что нам опять придется их кормить
- Борис Харламов (Site Admin)
08.04.15 [05:17]
Я все ждал, когда ж к Украине скатится флэйм.
Теперь можно смело закрывать.
Кащей - предупреждение за неуважение к собеседнику и провокацию флэйма.
Теперь можно смело закрывать.
Кащей - предупреждение за неуважение к собеседнику и провокацию флэйма.