Здравствуйте дорогие Друзья!
Сегодня просмотрел германский фильм 1975 года "Поруганная честь Катарины Блюм", про девушку которую отматросил и бросил боевик Rote Armee Fraktion и убежал, а за это, злые ГДРовсие полицаи, журналисты и прочая общественность унасекомила честную девушку до крайности. Фильм мягко говоря скучноват, но антуражен. Неизгладимое впечатление на меня произвел внешний вид штурмового отряда анти экстремистской полиции, которые штурмовали скромную квартирку бедной Катарины, скринами которых я и хочу с вами поделиться. Надеюсь кто-нибудь из местных Скульпторов заинтересуется данными персонажами и Мы сможем украсить свои коллекции фигурами этих поистине хтоничных убер-штурмовиков
Итак:
Отряд выходит из рассвета
И развиваясь клешами входит в мирно спящий дом (простите не смог передать развивание клешей скрином, но они реально сантиметров 40 в окружности)
Лицо угнетателя крупным планом
Их становится больше
Вот они наймиты капитала
Главарь
Готовятся ворваться
Последнее мгновенье безмятежности фроляйн Блум
Динамично врываются
Продолжают вершить свое грязное дело
Караулят бедную девушку
Потихоньку расслабляются и продолжают демонстрировать конструкцию "головных уборов"
Караулят, пока голая но гордая Катарина за дверью надевает трусы, после осмотра полостей специально обученной, еще в гестапо, фрау-полицейской
Надеюсь услышать ваше мнение по поводу снаряжение этих полицейских, мне показалось что эо не просто кино бутафория и обратите внимание длинноволосость штурмующих...
Благодарю за внимание!
Хтонически-Тевтонские-Диско-Анти-Экстремистские-Штурмовики
- Agvidor
27.01.14 [04:28]
Хтонически-Тевтонские-Диско-Анти-Экстремистские-Штурмовики