О моделях драгон

Фридрих Паулюс
09.09.11 [08:57]    

О моделях драгон

Скиньте кто нить ссылучку или сам каталог Драгон. В обшем то интересен Хуммель. Сколько у Драгона моделей этой гаубицы и под какими номерами они выходят(выходили, если еще можно найти)

ITR
09.09.11 [09:44]    
гулом-то народ пользоваться у нас совсем разучился :o ...печально, однако :(
http://www.dragon-models.com/html/modelist1.html
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... a=N&tab=iw

СбитыйНадБалтикой
09.09.11 [10:47]    
ITR Wrote:гулом-то народ пользоваться у нас совсем разучился :o ...печально, однако :(

Да не разучились, а просто никогда не умели+ленятся, модельные альфонсы.

Фридрих Паулюс
13.09.11 [13:25]    
В общем то я просил скинуть, а не принуждал. Проше наверное рассказать всем кто тут кто, чем при отсутствии желания, чем-либо помочь просто пройти-мимо

СбитыйНадБалтикой
13.09.11 [15:03]    
Фридрих Паулюс, ...ну ты уж нас прости, Христа ради!!! [падает на колени и виновато смотрит снизу вверх]

Петруха
15.09.11 [10:30]    
СбитыйНадБалтикой Я редко встреваю, но Ваша не очень хорошая натура прослеживается по всему форуму, Вы можете иногда не комментировать участников, тем более если не даете ни каких толковых и дельных советов практически никогда и никому. Просто пропустите тему и пройдите мимо.

СбитыйНадБалтикой
15.09.11 [12:03]    
Петруха, Оставлю за собой право откликать на любые посты, вы не против? - это рас. Второе: рекомендую, для интереса, просмотреть посты, ну хотябы вот этого "фельд...кх-кх...маршала". Ленность и нежелание сделать простейшее: набрать интересующие в поисковике, никак не могут характеризовать положительно, даже молодого человека... считаю возможным на это указать, как старший товарищ 8)
И третье: а вам совет по какому поводу нужен, я такой, я дам!

Фридрих Паулюс
05.10.11 [08:01]    
СбитыйНадБалтикой Wrote:Фридрих Паулюс, ...ну ты уж нас прости, Христа ради!!! [падает на колени и виновато смотрит снизу вверх]

)) мы уже на ты?