Чем разбавить Ревел

Olegik
15.11.07 [16:49]    

Чем разбавить Ревел

Добрый день, господа. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать краски Ревел эмаль для аэрографа? И можно ли их разбавлять 646? Заранее спасибо

Сницер Анатолий
15.11.07 [16:56]    
Olegik,для аэра можно.и разбавлять 646 тоже можно.но на мой взгляд акрил лучше,и разбавляется водой

Olegik
15.11.07 [19:00]    
Спасибо за ответ. У меня просто практически вся палитра ревеловской краски в наличии, ну не выбрасывать же ее, вот почему и спрашиваю. :)

mad_max
15.11.07 [19:26]    
Olegik Wrote:Спасибо за ответ. У меня просто практически вся палитра ревеловской краски в наличии, ну не выбрасывать же ее, вот почему и спрашиваю. :)
Все же порекомендовал бы "родной" ревелловский растворитель... "правильный" 646-й - а они от разных производителей бывают - еще нужно найти...

(не хочу навязывать свою тчк.зр., но у меня подход такой: я себе смог позволить почти полную палитру ревельную собрать, дык тогда должен смочь позволить и купить банку родного растворителя. Желательно большую :)

Олег
16.11.07 [09:58]    
mad_max, и как, довольны ревеллом, какой опыт?

Сницер Анатолий
16.11.07 [10:14]    
я работал с эмалью от ривелла,ощущения только приятные,удобная баночка,да и краска сама по себе хорошая,но дороговатая.

Дикий кельт
16.11.07 [13:30]    
Тиккуриловский 646 или уайт спирит. советую так же и Супер растворитель от Звезды. Отечественные обычные растворители не советую от запаха в кайф уйти можно.

Jensen
16.11.07 [17:32]    
терпентином тоже можно

civozer
16.11.07 [20:11]    
Дикий кельт Wrote:Тиккуриловский 646 или уайт спирит...

Ну ты , "тиккурила" ,блин даешь!

Olegik
17.11.07 [00:19]    
Ревелом полностью доволен(закончу миниатюру, обязательно выложу, если подскажите как это сделать),удобные баночки.

Волот
17.11.07 [00:36]    
Я кстати тоже слышал, что Тиккуриловский растворитель очень хорош. Особенно тем, что он медленно выветривается => нет наплывов краски. Дикий кельт, не подскажете по артикулу он как идет?

mad_max
19.11.07 [22:15]    
Олег Wrote:mad_max, и как, довольны ревеллом, какой опыт?
краска хорошая. Единственное, что может не понравиться - слишком матовой может показаться/// хотя - дело вкуса... и масштаба тоже

вот с ревеллом - тикурила синяя этикетка (646 ?) - не пробовал...

Тикурила лаккабензини - желтая этикетка- с хамбролем работает...НО я ее под масло в основном...