Аннелиза из 503АБТ

Lavroff
08.01.08 [18:53]    

Аннелиза из 503АБТ

Приобрёл намедни сабж в комплектации "звезды". Ткните, пожалуйста, носом в фото- у меня нагуглилось только то, где экипаж у машины. Кое-что по именно Лизке непонятно, а собирать от балды очень не хочется. Заранее спасибо.

Lavroff
08.01.08 [21:01]    
Тигр 2 с башней порше.

Igon
08.01.08 [21:43]    
Военные машины №46 - есть чертеж.

Lavroff
08.01.08 [21:55]    
Именно он и смущает- у Лизки есть крепление траков на корме, нету нижнего переднего крепления траков на башне. Сеток над мотором, похоже, тоже нет. Вот я и пытаюсь выяснить, что есть, чего нет. Особые страдания доставляет красный (!!!) 314 на декали. Хотя на фото номер весьма сер, может и правы...

Igon
08.01.08 [23:30]    
Может быть, в разное время были отличия? Доработки там, ремонт.
Вот здесь очень интересная версия http://www.anguscreighton.com/projects/ ... thumb.html не как образец, как вариант.
А красный цвет номеров в 503 батальоне был, вроде как, нормой.

Lavroff
08.01.08 [23:42]    
Алексей Гилевский, Да.
Igon, Спасибо, интересно :) Однако, на фото видно, что передние запасные траки соединены по 4, что исключает наличие нижних креплений для пары траков спереди, возможно крепления силами экипажа были перенесены назад :) Аккурат между выхлопных патрубков. Также на фото вместо чурбака торчит замечательная канистра :) А все почему-то делают машину, так сказать, в заводской конфигурации.
Однако, "усовершенствования" могли появляться по ходу получения машиной люлей...

Ю
09.01.08 [01:00]    

Lavroff
09.01.08 [20:08]    
Ю, Спасибо, задумался... :) Фотки-то я ещё вчера ночью нарыл, и башка затрещала :) Эх, наверное, ещё где-то есть... Кстати, бравый командир Аннелизы жив до сих пор, я вчера его фотки видел :) Бодренький такой немецкий дедушка...

Lavroff
16.01.08 [18:01]    
Ну что ж, джентльмены, подитожим: имеется 4 фото Аннелизушки, Венгрия-Болгария, насколько я понял. Есть чертежи из "военных машин", плохо соотносящиеся с фото в мелочах. И есть уже почти законченная в сборке Аннелиза :) Пока не поздно, пока капли краски не упали на модель, может быть, есть ещё какие-то фото?